1 место - BaconPie
2 место - Mnogolikii
3 место - GilgaladStarlight
4 место - Alloniya
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 162
-
29.07.2015 04:28 #141
Последний раз редактировалось molchanie13; 29.07.2015 в 04:37.
-
29.07.2015 11:10 #142
Забыла написать, что голосовать могут все участники ежемесячного конкурса фан-арта, даже те кто участвует впервые
-
29.07.2015 16:06 #143
1 место - GilgaladStarlight
2 место - Alloniya
3 место - Mnogolikii
4 место - voloshin
-
30.07.2015 11:23 #144
Проголосую тоже)
1 BaconPie на мой вкус в этом батле рисунок оставил всех конкурентов далеко позади))) Очень красиво. Идея с водопадом очень клевая. Из недостатков могу отметить халявные облака(те что в проге ляпнуты)
2 GilgaladStarlight хорошо организовано все. Стиль очень жесткий на мой вкус, поэтому второе место.
3 Mnogolikii крсивая акварелька, нравится идея с мостом, или что это? Интересная штука) Хочу больше текстур, каменные камни например, травянистая трава.
4 voloshin-a клевый заборчик,да))) карандаш трудный материал из него трудно что-то выжать, особенно из твердых карандашей. Вы потратили много сил на борьбу с материалом) В целом рисунок гармоничный и красивый.
5 Alloniya обалдеть какая живопись)) эффект ломает арт однако)если бы не этот эффект отдала бы второе. В фотошопе что ли жахнула. Это примерно так было:" хм, что-то рисунок сыроват немного, дай-ка убью его модным эффектом" ,))) Вот эта черная тенюшечка? Низя так делать.
Надеюсь, никого не обидела, в конце концов эти конкурсы проводятся скорее пообщаться между собой и порисовать в удовольствие))Никто не просил молчать в тряпочку, так что я потролила в открытую ,)) Буду рада таким же комментам в мою сторону. Алонь, согласна с тобой полностью, рисунок у меня пустоват,надо кораблей нарисовать. СпасибоПоследний раз редактировалось Moonrise; 30.07.2015 в 11:57.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
30.07.2015 21:53 #145
Голосую)
1 BaconPie
2 Mnogolikii
3 GilgaladStarlight
4 voloshin-a
5 AlloniyaЛучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)
-
30.07.2015 23:06 #146
ryzhik15
Извините в моем списке участников вас нет, хотя он не полный. не могли бы вы скинуть ссылку на конкурс в котором вы участвовали
-
30.07.2015 23:19 #147
Работы очень понравились - идеи у всех необычные=) Тема сложная, и вне зависимости от результатов все молодцы=)
1. BaconPie - отличная работа. Как кто-то уже отметил - похоже на иллюстрацию к книжке. Нравятся водопады - сама в общем-то использовала такую идею) Очень аккуратно. Из минусов - маловато строений на мой взгляд, но это так, придирки=) Все очень гармонично.
2. Mnogolikii - нравится идея - я так поняла город под водой дальше продолжается. Вполне логично для рыб, было бы прикольно, нашлось бы применение рыбоформе: спускаешься под воду - а там русалочки плавают=) Нравится графика и детальность. Из минусов - опять-таки мало строений, хотя это опять же на мой взгляд=)
3. voloshin-a - интересные конструкции) увидела сакуру справа и возникла идея - а что если бы все дерево сидовское было скажем персиковым или вишневым=) (улетела фантазировать*) Нравится детализация и упорядоченность, а еще то, что вы смогли уместить весь город - мне пришлось 2 задуманных острова выкинуть - не влазили)) Из минусов - соглашусь с комментами выше - беда с карандашами, но картину в целом это не портит) Попробуйте мягкие и меньше грубых полос для раскраски фона.4. Alloniya - очень интересная задумка. Хотелось бы видеть законченный вариант. Понравилась идея с ручейками а так же сделать город частью скал=) Из минусов - в общем-то сама незаконченность)
Moonrise - вот это порт так порт)) коллаж-не коллаж - крутая работа, очень нравится=)
Из набросков приглянулись работы Argentiferous - там реально должно было быть что-то интересное - подвесные мостики, дома в скалах) Будет круто увидеть когда-нибудь законченный вариант)
Всем большое спасибо за голоса и комментарии)Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 30.07.2015 в 23:24.
-
30.07.2015 23:42 #148
Такого мне еще ни разу не писали..
Вот ссылка.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=148515&page=6Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)
-
31.07.2015 04:21 #149
С мнением Теоноры по поводу проведения данного конкурса полностью согласна.
1. BaconPie - отличное исполнение, но чисто для меня, никаких оригинальных изменений город не претерпел;
2. GilgaladStarlight - идея поднять его в воздух идет в плюс, цветовое решение работы - в минус;
3. Mnogolikii - в плюс идет работа акварелью, а в минус то, что правильнее было бы опустить город под воду (и да, я помню предысторию, но действительно интересным был бы такой ход).
Вот на 4-ом месте у меня должна была быть Moonrise. Интересная идея, неплохое исполнение, но, к сожалению, данной игре это не подходит.
voloshin-a - не заметила никаких интересных новшеств.
Alloniya - эм, что это? местами любопытно, но в целом.. не надо так.
Ну, что сказать, огорчили меня художники данной выкладкой. Надеюсь, в следующем конкурсе все будет иначе.
-
31.07.2015 08:12 #150
Может быть это и неправильно, но это та часть города, предназначенная для сухопутных жителей пв)))