Страница 15 из 218 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2172

и сразу для тех кто ищет в моих словах "нытье".
    Меня на сегодняшний день в ПВ устраивает всё. Кроме одной вещи - паралич, а точнее отсутствие контрскила. На эту тему можно поныть. В остальном у меня лично все ок.
    з.ы. и сразу про "двухкнопочный нагиб" у меня уже ** сколько времени кон-интовый джин, на котором мид для сбивания соски и отката джина соперника на имун огню

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Что спасает *такой-то класс* от исчезновения в нынешних реалиях? Всё просто, кто нравится людям, тем люди и играют. И какие-бы не были бы балансы и не балансы - если игроку нравится его персонаж, то он им и играет, а не идёт по мнению толпы.
    Вспоминая аспидоэру и иней: мне нравится шам, но чтоб его одеть я должен играть сином, сином собрать шмот шаму, а после играть шамом, но как мне не нравится играть сином. Итого: если собранный 2.2 селф у сина и нежелание играть совсем. А тот кто хотел играть шаманом и играл шаманом - уже крабу активно осваивает.
    Вот и с магами - если класс нравится игроку, то во что бы не стало им будут играть, иначе бы в 2011 и 2012 в игре были бы только сины и вары.
    Раньше как было : выше точка выше уровень шмота и ты для большинства нубов \мобов не победим или трудно убиваем. Особенно шаманы с высокой сильной духа. Сейчас же проще в физика вложить если на выходе хочешь видеть персонажа убивающего и не улетающего с пару тычек. если говорить про финал шмот\круг\ карты.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

PS: Царь скинь видосы рай мага в пвп и масс пвп

в дополнение если речь зашла об 79было бы неплохо реально поднять% дебафа или доп к нему микро стан( на пару секунд) в идеале паралич в 2 сек. Чтобы успеть ударить или отбежать, помог бы значительно.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    в дополнение если речь зашла об 79было бы неплохо реально поднять% дебафа или доп к нему микро стан( на пару секунд) в идеале паралич в 2 сек. Чтобы успеть ударить или отбежать, помог бы значительно.
    Серьезно? Паралич на 2 секунды, да? Ты вообще откат 79 дебафа мага себе представляешь? оО

PS: Царь скинь видосы рай мага в пвп и масс пвп
    да тоже самое что и ад маг. Разве что для свапа добавил накидку и цзыху с нюйвами. Ну и массами побольше швыряюсь, вместо огненого масса-дракон

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    1) Свап стражу нужен, подумайте\почитайте зачем. Пуха. Если есть свап сет, то идеал, но дорого и никто не заморачивается.
    2) Магов проапали, и сделали из аналога 3чиашот сина играбельный класс, не только пуляющий мид и уходящий в 3чи имун-респ.
    3) Вы выбрали дд класс, смысл говорить о живучести и контроле танка?! У меня например есть только 1 деф скилл активный, который в 90% случаев мне заюзать не дают, держа в контроле. А учитывая любовь посасывать чи у сиков, я даже выпрыгнуть из под асиста не могу, ибо нечем. Сидишь и молишься, чтобы пуху успеть переключить, стоя в контроле.
    4) ДД класс требует больше вливаний и больше сил и умения. В ЭТОМ СОЛЬ ИГРЫ. Хочешь убивать быстро и красиво-крутись как уж на сковородке.
    5) Сины проапаны за последнюю обнову просто идеально. Люди моляшиеся на 3.33 пусть дальше крабят нирку.
    Вы хотите с р8 на па +10 убивать все что движется? Любой ТОП дд (лук\маг\шам) давно уже без цгд на 11\12 не убер дд. На всех старых серверах, хотите сказать нет? У топ игроков вашего сервера нет круга 10? Серьезно? То что мало кто хочет заморачиваться игрой мага - да. Часть магов пересела на мистов\шамов - да. Маг без свапа пения - не маг, да. Это особенность класса. Так же как и страж без ябв не страж... А мне например его выбивание обошлось в 1ккк+ (вот такой йа фартовый), сет на пение обойдется дороже?
    То что игра магом требует пианизма, свап сета биж, накидки и шапки, никто не скрывает. К свапу мышкой у магов отношусь с пониманием, без него им ОЧ тяжело, только причем тут "недоапали"? Вас заставляют играть, так же как и синов, заставили играть! Так же как и танков, заставили не просто быть котлетой со станом, а еще ОЧЕНЬ апнули ДД билд (возможно черезчур, но им до этого доставалось). Ныть то что? Это комерческий проект, хотите выхлопа с вложенных средств-р9р3 сет врат, круг 12. Ходите и пяткой играйте, убивая все. Во всех остальных случаях, придется потрудится, а иначе бы, было не интересно.
    Ты просто не крутил пение на шмоте и берс он берс, его не надо выводить "хотя бы" за 20 как ПА(которое кстати тоже надо выбить)... Глядя на куклу Димитрона хочется попросить у него телефон того, с кем надо переспать чтоб задаблить пение и выбить пение на наручах, при этом имея всего 1 беспонтовый доп на весь сет.

З.Ы. топик проштудировал, понял одно: маги гнут в сферическом вакууме, людей, которые магами не играли. А на деле: при равных вложениях в мага и любой другой класс, КПД мага будет ниже.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Глядя на куклу Димитрона хочется попросить у него телефон того, с кем надо переспать чтоб задаблить пение и выбить пение на наручах, при этом имея всего 1 беспонтовый доп на весь сет.
    кстати да, ктото считал там барабули затраченные Дмитроном на сет, но не учли статов в р8р))) там и десяток ярдов грохнуть можно. Мне вот несказанно повезло не больше 20 регрейдов сделать каждой шмотки чтобы пение выбить (наручни и сапоги х1, штаны и броня х2)

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Серьезно? Паралич на 2 секунды, да? Ты вообще откат 79 дебафа мага себе представляешь? оО
    у мага нет 100% контроля рас, в птп весь рандомный контроль почти на нет сводиться. А 2 сек стана\паралича не такая уж и имба. По сравнению с другими классами и длительностью контроля. Потому считаю это более чем уместно магу в данных реалиях

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

у мага нет 100% контроля рас, в птп весь рандомный контроль почти на нет сводиться. А 2 сек стана\паралича не такая уж и имба. По сравнению с другими классами и длительностью контроля. Потому считаю это более чем уместно магу в данных реалиях
    Да просто сделали б 100% шанс стана с камня (каменный дождь который) и всё, только немного увеличить откат и уменьшить продолжительность стана. Паралич имба, не надо ещё и магу. Для баланса танкам так же б нужно - увеличить откат паралича и имбовость пропала бы, а то башкой бьёшь об клаву и убиваешь ))

Страница 15 из 218 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права