Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 149 из 149
    У наставника himera00290 на скользкой дорожке

Требуем постоянно этот квест!!!!!

Требовалка то до какого размера выросла, требовать?

Любопытный gertynverg на дне Реки Малиновок

Не оч кв!!!

А когда в следующий раз появится Вестник счастья?
    и ещё вопрос: в инвентаре заданий лежат два предмета: Колокол погасшего демона и Зонт падшего демона.
    По базе посмотрел нужен 3 предмет - Верёвка спящего демона, она берётся автоматически по коордам 113 686(51.5)
    кв удивительная встреча. Так вот прилетаю на эти коорды ни каккого предмета, ни какого кв автоматом не появляется.
    Может кто подскажет что? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось bakur13; 27.07.2016 в 12:39.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bakur13 Посмотреть сообщение
    По базе посмотрел нужен 3 предмет - Верёвка спящего демона, она берётся автоматически по коордам 113 686(51.5)
    кв удивительная встреча. Так вот прилетаю на эти коорды ни каккого предмета, ни какого кв автоматом не появляется.
    Может кто подскажет что? Заранее спасибо!
    Нужно спуститься вниз и побегать чуток туда-сюда. В воздухе эти квесты не срабатывают, насколько я помню.
    А где подарки?!

А вы думаете, как я поступал прилетел на точку полетал и улетел? яспециально коорды с высотой написал. Думаю может убрали этот кв или допусти на 102 лвле его нельзя доделать.
    Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Нужно спуститься вниз и побегать чуток туда-сюда. В воздухе эти квесты не срабатывают, насколько я помню.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

А вы думаете, как я поступал прилетел на точку полетал и улетел? яспециально коорды с высотой написал. Думаю может убрали этот кв или допусти на 102 лвле его нельзя доделать.
    Да, скорее всего, уровень слишком высок. Я этот квест тоже только мелким твиноперсом выполнила, где-то 60+ лвла, а основой 100+ прилетела в нужное место, но, увы...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

И ещё подскажите душа Цзи Чжунь в пещерах вечности в обычном режиме это на чернокрыле или на аурогорне?

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

И ещё подскажите душа Цзи Чжунь в пещерах вечности в обычном режиме это на чернокрыле или на аурогорне?
    На чернокрыле при входе, брать квест у кристалла, можно даже не запуская, без пати просто зайти, у босса 500к хп, полубосс..

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права