Закрытая тема
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 759
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Рыбешка, ты че такая дерзкая)

откуда то слух прошел, что в будущем можно вытягивать оранж в определенную ячейку. Конечно шансы не ахти...но уже целенаправленные попытки, что радует.
    Можеш подождать омниатек.

Первые шаги sadukhin житель Идеального Мира

вытягивать будет можно, ток итем опять из шопа надо карты B-S
    Последний раз редактировалось sadukhin; 16.10.2015 в 06:28.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ничего я не считал с прокачкой, я думал, ты имел ввиду вытянуть 1-2 карты за 1,5 ккк. В этом пункте ошибочка вышла)). И ждать сета в прокачаном оранже лучше чем в голдовом. Подумаешь потрачено немного денег). В этой игре постоянно деньги тратятся на шмот в пустую: только вроде бы все сделал, а они новое вводят - сволочи! хДД
    Вил, я просто стараюсь более менее оптимально тратить =) то есть больший профит за меньшую сумму, с поправкой на невосполнимые траты, типа прокачки оранж карт =)) Вот тут рандом оранж неоч вписываются=) Зато этот финт ушами позволил мне апнуть живучесть по маг и физ дефа на 10-12%, да еще и дух подрос чуток=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    откуда то слух прошел, что в будущем можно вытягивать оранж в определенную ячейку. Конечно шансы не ахти...но уже целенаправленные попытки, что радует.
    Можеш подождать омниатек.
    Да мне кажется, что это если и будет то через год. А тут ща еще астролябия свалится на голову. Так что надо карты покачать в ближайшие пару месяцев.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Рыбешка, ты че такая дерзкая)
    В Инсолент метит! (см перевод слова)
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Спс за совет)обязательно послежу

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Где же эти друзья с дамнеда с пруфами? Вижу вы там друг друга орально поддерживайте и придумываете очередной сезон удивительных историй моих похождений, продолжайте, аж самому интересно.
    На данный момент один в Москве)второй **)Можешь поискать через передачу "Жди меня")глядишь прокнет

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Ну раз и здесь темку про нас с рибеткой затронули пойдем по порядку:

1. Все началось с подачи моей первой заявки в амальгаму, после чего пациент сразу же начал на меня нагонять и настраивать людей против меня, говоря что на Астре я метался словно г в проруби, хотя за все время игры варом я был в дамнеде и союзных ему гильдиях. Все это можно проверить элементарно, посетив те же старые форумы и посмотреть архивы заявок.
    2. После перерыва я все же решил опровергнуть его первую теорию и написал заявку повторно, подняв шмот и рб. Тут уже он обвинил меня в неадекватности и зачем то втянул в это дело Солиста, мол подтвердит. ВНИМАНИЕ! Было собеседование, где присутствовал последний и опять таки отослал рибетку с его заявлениями, сказав что ничего подобного про меня не слышал. Так же были опрошены члены НА, ни у кого на меня ничего не было, так же как и отделе архива дипломатии ни одной жалобы, парадокс.
    Апогеей было то, что отчаявшись и без каких-либо доказательств плюясь желчью в вт он заявил что однажды я любил его мать. Меня это искренне удивило. Сами подумайте, он указал это в последний момент от безысходности, но таки добрая половина академии была за то, что бы меня приняли и Юлии пришлось согласиться.
    3. На данный момент он при любом удобном случае устраивает пропаганду в мою честь уже в дамнеде, как отписал даже КОС готовит на меня.

Впрочем все это весьма забавно, почитайте.
    Какой злой отрок...собственно все
    А вот насчет Грула)ты Серег не совсем прав)он молодец-защищает своих,согласись что это за клан который за своих мемберов не заступается?Тут ему лишний раз-респект.
    Кикаться из клана из-за какого-то ревисарио,раздолбарио,и прочих-нет смысла)
    Живем в 21 веке,люди столько всего напридумывали-Черный список,белый список,мут...-занес в чс в игре+в мут в ВТ и все...его нет)вернее он есть....но его нет)кругом только добрые и приятные лица Грула,Найки,Ремы,Марса и других)не жизнь а сказка
    Последний раз редактировалось Personaj333; 16.10.2015 в 10:08.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вил, я просто стараюсь более менее оптимально тратить =) то есть больший профит за меньшую сумму, с поправкой на невосполнимые траты, типа прокачки оранж карт =)) Вот тут рандом оранж неоч вписываются=) Зато этот финт ушами позволил мне апнуть живучесть по маг и физ дефа на 10-12%, да еще и дух подрос чуток=)
    Даня, вот я тебе как Даня Дане говорю, что получается, что ты голд карты качаешь, что оранж - одноорганово. Ну, за исключением затрат на прокачку. Что голдовый сет ты поменяешь на оранж, что оранж карты поменяешь на сет аналогичного достоинства. Вот только из тех карт, которые ты УЖЕ качаешь, ты можешь собрать сет в дальнейшем. А голдовые поменяешь в любом случае.
    Хотя я можт чего-то не понял.
    Я, кстати, на днях таки доделал сет. Сейчас внутри меня дерутся рационалист и транжира. Один говорит:"Братан, покупай камни светлого духа и втыкай их!",- а второй говорит, что у тебя есть другие статьи расходов.

Закрытая тема
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права