Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 148 из 148

Алмазное клеймо:
    Увеличивает получаемый целью физический урон и урон от стихии металла.
    Свет: Увеличивает урон еще на 15%
    Морозное клеймо:
    Увеличивает получаемый целью урон от стихий воды и дерева.
    Свет: Повышает шанс нанесения критического удара еще на 15%.
    Обжигающее клеймо:
    Накладывает на противника негативный эффект, снижающий его защиту от стихии огня и стихии земли. Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией огня или земли на 50%, увеличивает урон, наносимый магией огня и земли, на 120%. Время действия — 20 сек.

Эффект действует только на монстров.
    Не влияет на обычные атаки.

Увеличивает урон еще на 30%.

12я даёт урон от всех умений 50%.
    итого:
    -15% от воды и дерева но + 15% рандомного крита
    -50% от огня и земли но +150% раз в три минуты на 20 секунд( в 3х минутах 9 раз по 20 секунд)
    время действия) у 11х помойму 3 минуты, у 12й 10 минут.

можт я чего не понемаю?
    Последний раз редактировалось doberrrr; 18.11.2015 в 01:58.

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    Алмазное клеймо:
    Увеличивает получаемый целью физический урон и урон от стихии металла.
    Свет: Увеличивает урон еще на 15%
    Морозное клеймо:
    Увеличивает получаемый целью урон от стихий воды и дерева.
    Свет: Повышает шанс нанесения критического удара еще на 15%.
    Обжигающее клеймо:
    Накладывает на противника негативный эффект, снижающий его защиту от стихии огня и стихии земли. Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией огня или земли на 50%, увеличивает урон, наносимый магией огня и земли, на 120%. Время действия — 20 сек.

Эффект действует только на монстров.
    Не влияет на обычные атаки.

Увеличивает урон еще на 30%.

12я даёт урон от всех умений 50%.
    итого:
    -15% от воды и дерева но + 15% рандомного крита
    -50% от огня и земли но +150% раз в три минуты на 20 секунд( в 3х минутах 9 раз по 20 секунд)
    откат у 11х помойму 3 минуты, у 12й 10 минут.

можт я чего не понемаю?
    у 12ой откат 15 секунд

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Ребята, я тут подумал, вы все кто за 12 печать приводите как правило только 1 аргумент: она не успеет откатится до след босса, тк в обжиг босс ляжет за 1 драки) а теперь ребятки врубаем логику) в средней пати (о переточках с 40к планками нет смысла говорить им и наличие печатей то пофиг) без магошамов, друли присты мисты косули син и вар танк, вот такая обычная пати) даже с планками по 25-30к у 3-4 человек (что в рандом пати редко) сколько они будут пинать босса в 12 печати? да даже если они его относительно БЫСТРО убьют, то это затянется на 2-3 минуты, это минимум, сколько там откат обжига?) но вот разница, если за драки положили серебро, пока обжиг откатывается на жабе лутаем топоры. Налутали - обжиг - убили, пока бьем мобиков и собираемся у демонессы, набиваем ци) он уже откат, и снова драки и нет босса) откатится и к финалке, это без комментариев) да он не откатывается в маг нирване, но простите какая хрен разница? там щас 2 инта приличные проходят за 7 минут +/- на бафах)
    Итог? средняя пати без переточек валит в 12 печати так же быстро как и откат у 11 печатей, но пати убивающая в 11, может не ждать их отката и начать бить, а как откатятся то добить) повторю, пати которые в 12 печати валят всех боссов в 5 сек, в принципе в этих печатях не нуждаются и им фиолетово какие они, в 10 и 11 убьют так же))
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

поправка на жабу... под 11ю огненную,срывают с танка. начинается бегатня с респа и+куча минут к проходу..... + срыв финального боса с танка магкласса и магкласс ложиться... отсюда вывод:
    11я печать в ците вредит... полное дно)

вот не пойму.....: вам факт,вы димагогию на тему,вам факт,вы димагогию на тему,вам факт разжованный,вы "у тя арфография храмает" ,вам доказательства вы в разногласия) я в шоке если честно) либо вы меня тролите,либо нада быть просто без ориентира на реальность(тупой). если вариант 2й,то жаль,ведь страж-это пве помогатор,а если он и в пве днарь,то качать некго,т.к. хуже перса нет. удалите пв и играйте в шахматы в вк.
    пс. в начале не заикался.

не читай все эти 15 страниц автор, если ты топ сикер и в топ клане тебе 11 печать, если ты с морай мечами или сик не способный найти себе в пати топ мага или шама с убер дэмэджем учи 12 печать, и да, сик может быть дд с +10 на пухе и прокаченными картами

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

не читай все эти 15 страниц автор, если ты топ сикер
    Топ стражи читают этот раздел, чтобы просто улыбнуться

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Топ стражи читают этот раздел, чтобы просто улыбнуться
    улыбайтесь,шеф любит идиотов (с)

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права