Страница 15 из 182 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1813

есть дата обновы ?

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    есть дата обновы ?
    месяц-два ), я думаю декабря этак 15-20ого
    Последний раз редактировалось avis84; 23.11.2015 в 22:02.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Я не готова к этой обнове т.т У меня еще пассивки даже не проапаны, не то что скиллы за 60 крови т.т
    Кстати, а вот эта радуга вокруг перса от астролябии будет постоянно, когда она надета, да?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

с вводом четвертого неба увеличат ли количество духа за кв на третьем?
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я не готова к этой обнове т.т У меня еще пассивки даже не проапаны, не то что скиллы за 60 крови т.т
    Кстати, а вот эта радуга вокруг перса от астролябии будет постоянно, когда она надета, да?
    ее вроде можно отключать, а у других персов видна будет только при взятии персонажа в таргет
    Archer

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    есть дата обновы ?
    Вчера в 12ч на странице вк группы пв была новость "Скоро!" + картинка 4 части мл
    Сегодня в 18 часов на сайте появилась тема с "Совсем скоро!" + картинки+ некоторая инфа
    Так что следуя логики 25 числа утром поставят обнову ...... или влепят новую тему с "Прям совсем скоро!"

Первые шаги LeoNrdO111 житель Идеального Мира

вопрос а стелы случаем не буду в этом данже падать"Башня"?

У наставника stdagdes на дне Реки Малиновок

А шарик на +8 будет за новое небо?

Очень волнует один момент, просьба ответить знающим людям. Собственно вопрос : не для кого не секрет что в сундучке в награду за 4 небо будут давать итемы для ''Астролябии'' и шар дракона +8, собственно в ''Обсуждении китайской версии игры'' было написано о том, что награду за предыдущие небеса изменят, что станет с точкой? Небески, подземки, шары +6 и +7 будут выдаваться или же халява кончилась?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ее вроде можно отключать, а у других персов видна будет только при взятии персонажа в таргет
    Спасибо за благую весть т.т А то эта радужная мишура иногда утомлять начинает, старею, видимо ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 15 из 182 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права