Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1198
    Развивающийся Sankai_sin протеже Владыки мира грёз

я бы еще годика полтора поиграл без таких обнов!!!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Sankai_sin Посмотреть сообщение
    я бы еще годика полтора поиграл без таких обнов!!!
    Поиграй О_о
    Сделай себе САМ игру типа ПВ и играй.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Обновы радуют, но что то слишком часто, с одним еще не закончили разбираться, а тут вот вам нате)

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    окай про 1000 физ маг защиты я попутал с пробиваемостью. однако, про "грубость" роли проникновения я прав.

вопрос другой.
    допустим у перса 8627 фдефа = уменьшению физ урона на 68,24% на 101 ур
    проникновение срезает что? с 8627? или еже с 68,24% ???

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Какая же хрень! Осилил до половины и плюнул, понял только, что теперь с игроков голд будут выманивать ещё и добавлением в шоп метеоритов.
    а ты супербабло готов задонатить, что б максимально возможно прокачать звёздный диск и главное удачно )))
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Учитывая тот факт, что прибавка от характеристик внешнего круга почти в 2 раза выше, чем от характеристик внутреннего круга, имеет смысл попытаться вывести на внешний круг самые полезные характеристики, а не удачные сместить на внутренний круг.
    __________________________________________________ _________________
    вот в чём соль, а то понаписали буков что б запутать, вот главное )))
    смертвич

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Пробежалась глазами по этому гайду... И вдруг резко захотелось старый пв с тремя расами.
    да я вообще уже не понимаю смысла игры, если раньше это был кач и помощь друг другу и квестиками и боссами, то теперь в чем? Встал соло любого босса убил, никто тебе не нужен, малышам помочь, так вообще никто зад не оторвет, и если у тебя нет крутой основы, что бы помочь себе самому, смело удаляй игру! Новые характеристики сделают персов еще круче и неубиваемей. Сейчас донаты побегут, прокачают, и никто не будет по данжам ходить =/

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    Обновы радуют, но что то слишком часто, с одним еще не закончили разбираться, а тут вот вам нате)
    извините,но где вы видите*слишком часто*? и с чем вы не успеваете разбираться? на китае обновы в среднем выходят раз в сезон. у нас как бэ уже обновы отстают опять на год.
    пример:прокачала новую расу жнеца до 103-101-101,фул пассивки,небо ...ещё немножко-закрою последний круг чакр,докачаю 104ур...это не напрягаясь..на перса 2-3 часа в день и делать нечего вообще...да и поднадоело многое-нет желания ходить где не интересно или где попадешь в пати *не по шифту*
    и по поводу шифтов,надеюсь что новый шифт тоже будет.те кто просит шифт-это не зажравшиеся ,а скорее замучаевшиеся игроки от краберов с кучей твинов неодетых.надоело идти куда то а полпати-это не то что смертники,это ещё лодыри*ведите меня на ежу,я в кустиках постою*

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Физ и маг пробивание это пвп стат или на мобах/боссах тоже как-то работает?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от masherochka19 Посмотреть сообщение
    да я вообще уже не понимаю смысла игры, если раньше это был кач и помощь друг другу и квестиками и боссами, то теперь в чем? Встал соло любого босса убил, никто тебе не нужен, малышам помочь, так вообще никто зад не оторвет, и если у тебя нет крутой основы, что бы помочь себе самому, смело удаляй игру! Новые характеристики сделают персов еще круче и неубиваемей. Сейчас донаты побегут, прокачают, и никто не будет по данжам ходить =/
    не побегут и не прокачают,по крайней мере быстро не будет.я только 2 обезбашенных знаю кто тратится так бездумно и почти в никуда-для престижа типа,ну как расширить клетку питомцев на фул и забить декорами=) и не будет стоимость прокачки диска около 1к голда чтобы сразу прокачать....не верю....

+ Ответить в теме
Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права