Закрытая тема
Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1130
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл себя просто считает высокообразованным человеком и, если он чего то не знает, то это автоматом школоло сленг.
    Ахаха)
    Ну плин... гугл в помощь, чо(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, Найки, спасибо, что признал, что мы с Мыльным управляем форумом и можем спокойно менять темы на нужные нам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахаха)
    Ну плин... гугл в помощь, чо(
    Тиха тиха! У Грулла новая фишка - "не знал, но забыл".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тиха тиха! У Грулла новая фишка - "не знал, но забыл".
    Зато я могу открыто признаться в этом!) А не как половина, да да помню, где тут гугл сейчас надо быстро посмотреть что это xD

А то что Миу и Омник такое помнят я даже не сомневался...) А Агрону жалко... Если она начнет говорить сорян и кек, я уйду в запой!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зато я могу открыто признаться в этом!) А не как половина, да да помню, где тут гугл сейчас надо быстро посмотреть что это xD

А то что Миу и Омник такое помнят я даже не сомневался...)
    Я сказку про Колобка помню. Где тут записаться в представители детсад-сленга?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лена кикайся пока не поздно, зачем тебе становится как они!

Кстати пока я афкшу на юге гд, можешь подбежать сзади и приклеять мне напдись Пните меня! У вас в клане оборжутся!
    Да брось, Ренат! Это же игруля, ну! Не грусти, все наладится. Ты прости, что мы такой толпой на тебя насели, но ты сегодня похоже не в форме и удержаться от подколов просто невозможно, хотя я стараюсь! Правда-правда!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да брось, Ренат! Это же игруля, ну! Не грусти, все наладится. Ты прости, что мы такой толпой на тебя насели, но ты сегодня похоже не в форме и удержаться от подколов просто невозможно, хотя я стараюсь! Правда-правда!
    Ты мне 3 раз уже одно и тоже пишешь...) Пора анализировать и зайти с другого места

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Но человек он не плохой!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я сказку про Колобка помню. Где тут записаться в представители детсад-сленга?
    Ты о чем? Я вроде четко расписал что Миу, Омник говорят школо сленгом, плюс Агрона встала на их стезю и начала придумывать обзывалки, вот у них в одном месте детсво играет...

А помнишь ты или нет, какая разница?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Но человек он не плохой!
    А ты чего на алтаре специально голая вышла, что я тебя в 2 удара слил?) Решила потешить мое самолюбие за мои уроки?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.11.2015 в 14:23.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Да где я пытаюсь то, я в ваши игры-оскорблялки не играю, хотя вы часто провоцируете, но у нас разные весовые категории. Вы пытаетесь по мелочам каким то ехидничать, сколько наблюдаю, а как что-то глобальное гришь - понижаете градус и тема автоматом меняеца, знаем таких троллей, проходил в годах 10х когда в другой игре зависал онлаин.
    Прихожу пофлудить просто и желаю всем добра, во)
    Заметьте, тут поднималась тема сексизма, но я в ней не участвовал! Миу, я хороший, да!1?)
    Да, ты сегодня ок) И моя почта не забита ДКшками, топазками и кровью с данжей) Ты хороший)
    Не останавливайся)

Закрытая тема
Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права