Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 425
    На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от TOPraLLI Посмотреть сообщение
    я пойду на админисрацию=)
    Это кто такие? Новые нагибаторы?
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от b517n Посмотреть сообщение
    Я считаю Госты засиделись уже на тере, пора и совесть знать, такое чудить начали! Считаю зазнались они! DominioN всё равно сильнее и сплоченней! Зверь! Давайте не подведите! Я хоть не в Доминионе, но знаю чего они стоят, ребята молодцы! Мой прогноз: Госты сдуются, пусть хоть и есть у них 7 хаев 90+
    зверь там не маршал, и не мастер, так что нечего его просить))

Как-то на удивление тихо здесь пока. Видимо, все ставок ждут.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

угу,более чем странно
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Как-то на удивление тихо здесь пока. Видимо, все ставок ждут.
    Ага, затишье перед бурей.........
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

жду-не дождусь вечера...

мда тогда тут начнеться
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!

ничего тут не начнется =(
    обсуждать практически нечего
    сомнительная прибыль в 10кк может обернуться гораздо большими потерями
    COHATA
    Мирный друль 70+
    DminiN

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Вот, как приятно, когда человек показывает свое личико. Снимает маску приличия, а там...
    Вар с ДеНово у вас начался действительно не из-за ТВ. Он начался, как я уже говорил, из за оддавленого на Сириусе самолюбия отдельных личностей в ВипЗоне. На бла-бла-бла "мы росли, крепли и захватили" даже отвечать не буду. Вы с 28-го захода отбили терру №5 у мобов. А еще через неделю ДеНово вас ваставило с это территории за пол часа, если мне память не изменяет. На следующей неделе ДеНово при ТРОЙНОМ дефе удержала 2 терры, отбив вас. А вот еще через неделю, опять таки при ТРОЙНОМ нападении вам удалось урвать свой кусочек. Остальные две атаки ДеНово отбили и на этот раз. Но это был уже не тот ДеНово. Следующим ходом вас опять вышибли с карты, на этот раз Айсы. Ну и к середине февраля, когда ДеНово совсем сломались и отдали без боя все терры, вы вползли таки на терру №3, где и просидели ТИХОНЕЧКО, ни на кого не нападая целый месяц. Вы же не могли напасть на Айс один на один, а тем более на Хостс. А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов. Это то, что ты назвал стратегический ход? Тогда шакалы в природе - великие стратеги, они часами крутятся вокруг трапезы прайда львов, в конечном итоге, стратегически правильно выбрав момент, добывают свой жалкий кусочек пищи. Не льсти себе, подойди ближе к писсуару, вы никакой не топ-клан. У вас нет шансов против любого из нынешних обладателей территорий, да и против 4-5 кланов, которые ими не обладают. А вот сейчас ты появился на форуме с пробным шаром, как я уже говорил, - "Вы ведь говорили, что ТВ не повод для вара, может мы у вас урвем кусочек на тройном дефе, а вы нас не тронете".
    Я где-то ошибся? Что-то не правильно описал? Ваша "стратегия" не является шакальей?

П.С. Возвращаясь к теме и прогнозируя ставки - ВипЗона не будет нападать ни на Русь, ни на ЛегоиН, ни на Асгард, где их шансы стремятся к нулю, а попытается устроить тройной деф Айсам, судя по постам их представителя на форуме.
    ты тут так красочно рассказал историю нашего вара с деново, как будто сам в нем учавствовал
    для особо глухих слепых и немощных объясню еще раз подробно.......
    в клане ВипЗона на МИРЕ всего несколько человек из клана ВипЗона на СИРИУСЕ, название такое же потому что тот же мастер что и на Сириусе. Большая часть клана на момент вара с Деново и первых попыток захвата терр и слышать ничего не слышали про ТВ, лично я например начал играть в ПВ только когда открылся Сириус - разобрался что к чему и с открытием нового сервера, обладая определенным набор знаний что и как начал играть снова. И таких игроков в наше клане было много, поэтому потребовалось время, чтобы люди поняли что такое ТВ вообще и кому что там делать. Когда это произошло - мы спокойно взяли терру у мобов. Вар с Деново начался изза кучки неадекватов из Деново, которые развязав вар сбежали полным составом на другой сервер и протекал как то сам по себе не особо напрягая нас, наоборот мы получали необходимые навыки борьбы не только с мобами, но и с людьми.
    По поводу двойных и тройных дефоф.... то есть ты предлагаешь нам договориться со всеми кланами сервера - не нападайте на такой то клан - мы его на этой неделе бить будем? ИМХО бред..... все нападают тогда когда посчитают нужным и на того на кого посчитают нужным. Когда Деново забрали у нас терру - они были значительно сильнее нас и вар они объявили с "позиции сильного", типо проучить непокорный клан. И если отстаивание интересов членов клана ты считаешь "оддавленным самолюбием" - то иди в барби играй (с). Мы наоборот не побоялись вара с более сильным кланом, ради того чтобы доказать свою правоту и отстоять интересы своих сокланов. В конце концов НАШ ЛИЧНЫЙ вар с деново (я не беру ситуацию на сервере в целом) закончился нашей победой. И меня меньше всего волнует твое мнение по этому поводу. Тоже самое произошло, когда за Деново впряглись Домики, видимо ктото посчитал что мы испугаемся вара с топ1 клаом сервера, но не угадал - мы не испугались, лично я даже неплохо нажился на луте с домиков хотя и самого меня сливали по 10 раз на дню, но опять же, говоря за себя, это пошло только на пользу - обширная практика как боев 1 на 1, так и групповых замесов. Если я правильно помню телепередачи про животных, в которых рассказывалось про шакалов, то у них несколько другие повадки и на этом форуме есть люди, которые подходят под это описание, но не будем тыкать пальцем - мы же воспитанные люди
    Думаю дальше писать особо смысла нет..... я лично сделал для себя выводы относительно тебя и можешь больше не стараться чтото отвечать на мои посты. Единственно что я бы хотел узнать - твой ник в игре, просто интересно посмотреть кто вы мистер Бонд......
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

а мне интересно сделаете ли вы на нас ставку?

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права