Показано с 141 по 150 из 425
-
19.03.2009 12:58 #141
-
19.03.2009 13:05 #142
-
19.03.2009 13:45 #143
Как-то на удивление тихо здесь пока. Видимо, все ставок ждут.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
19.03.2009 14:06 #144
угу,более чем странно
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
Majesty-прист-7Х снова он
реал-студент-2курсник-18+
-
19.03.2009 14:07 #145
-
19.03.2009 14:51 #146
жду-не дождусь вечера...
-
19.03.2009 15:17 #147
мда тогда тут начнеться
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
-
19.03.2009 15:53 #148
ничего тут не начнется =(
обсуждать практически нечего
сомнительная прибыль в 10кк может обернуться гораздо большими потерямиCOHATA
Мирный друль 70+
DminiN
-
19.03.2009 17:20 #149
ты тут так красочно рассказал историю нашего вара с деново, как будто сам в нем учавствовал
для особо глухих слепых и немощных объясню еще раз подробно.......
в клане ВипЗона на МИРЕ всего несколько человек из клана ВипЗона на СИРИУСЕ, название такое же потому что тот же мастер что и на Сириусе. Большая часть клана на момент вара с Деново и первых попыток захвата терр и слышать ничего не слышали про ТВ, лично я например начал играть в ПВ только когда открылся Сириус - разобрался что к чему и с открытием нового сервера, обладая определенным набор знаний что и как начал играть снова. И таких игроков в наше клане было много, поэтому потребовалось время, чтобы люди поняли что такое ТВ вообще и кому что там делать. Когда это произошло - мы спокойно взяли терру у мобов. Вар с Деново начался изза кучки неадекватов из Деново, которые развязав вар сбежали полным составом на другой сервер и протекал как то сам по себе не особо напрягая нас, наоборот мы получали необходимые навыки борьбы не только с мобами, но и с людьми.
По поводу двойных и тройных дефоф.... то есть ты предлагаешь нам договориться со всеми кланами сервера - не нападайте на такой то клан - мы его на этой неделе бить будем? ИМХО бред..... все нападают тогда когда посчитают нужным и на того на кого посчитают нужным. Когда Деново забрали у нас терру - они были значительно сильнее нас и вар они объявили с "позиции сильного", типо проучить непокорный клан. И если отстаивание интересов членов клана ты считаешь "оддавленным самолюбием" - то иди в барби играй (с). Мы наоборот не побоялись вара с более сильным кланом, ради того чтобы доказать свою правоту и отстоять интересы своих сокланов. В конце концов НАШ ЛИЧНЫЙ вар с деново (я не беру ситуацию на сервере в целом) закончился нашей победой. И меня меньше всего волнует твое мнение по этому поводу. Тоже самое произошло, когда за Деново впряглись Домики, видимо ктото посчитал что мы испугаемся вара с топ1 клаом сервера, но не угадал - мы не испугались, лично я даже неплохо нажился на луте с домиков хотя и самого меня сливали по 10 раз на дню, но опять же, говоря за себя, это пошло только на пользу - обширная практика как боев 1 на 1, так и групповых замесов. Если я правильно помню телепередачи про животных, в которых рассказывалось про шакалов, то у них несколько другие повадки и на этом форуме есть люди, которые подходят под это описание, но не будем тыкать пальцем - мы же воспитанные люди
Думаю дальше писать особо смысла нет..... я лично сделал для себя выводы относительно тебя и можешь больше не стараться чтото отвечать на мои посты. Единственно что я бы хотел узнать - твой ник в игре, просто интересно посмотреть кто вы мистер Бонд......Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
19.03.2009 17:32 #150
а мне интересно сделаете ли вы на нас ставку?