+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 549
-
05.04.2016 11:59 #141
-
05.04.2016 12:16 #142
Очень много интересных работ, приятно посмотреть)
hhhhhdysh - на мой взгляд, обалденная работа! Акварель в умеющих руках творит чудеса!)
zegizegi - цвет, линии, детальки...всё прекрасно!
linke4an - венок из росянок порадовал
-
05.04.2016 12:29 #143
-
05.04.2016 13:09 #144
Я таки свою работу так и не закончила Т_Т Но посмотрела работы и была приятно удивлена,что наконец в традишке участвует больше людей!*о* Это здорово) Но хотелось бы отметить наиболее понравившиеся мне работы в традиционном искусстве =*
Air234 - как всегда-великолепная акварель! С каждым годом твои работы и твоя техника рисования акварелью становится все лучше и лучше! Очень продуманная композиция,детальки просто супер!^_^
ElleZ - Очень хорошо прорисованная работа! И этот переход..*_* Особенно нравится одежда и травка! ^w^ очень интересно чем красила работу)
ubivatel0008888 - очень умилилась этой работе ^w^ Больше всего понравилось то,что ночь получилась очень теплой и такой атмосферной! Без сомненья,эти палаточки на фоне и енотики ну просто мимими какие классные!^\\\^
Pitch99 (первая работа) - очень понравилась гамма,которую выбрали к работе) Такая весенняя^^ Хотя с лицом я бы немного поработала...Ну может у автора стиль такой) Видно,что автор работал над кожей,пытаясь сделать ее более реалистичной, за это плюсик+)
Pitch99(вторая работа) - была ооооочень удивлена,что эти две работы одного автора О__О"...Вторая работа вызывает восхищение, она прекрасна!>\\\ Самая яркая и радостная работа из всех)
raiex - я люблю очень акварель, хотя сама вряд ли когда-нибудь рискну ею красить готовую лайновую работу хД) Здесь очень правильно подобранные пастелые тона, очень подходят к этой мисте) Фон немного непонятен,но это не портит работу)
Chloe28 - редко встретишь сюжетные работы) И я люблю акварель *О*, пускай сам покрас как-то "пустоват",но мне все равно нравится!)
TheMysticalPanther - шикарная работа, хочется ее разглядывать) В прочем,как и всегда
Нравится необычное решение покрасить лайн таким вот способом)
kurgan5 - нравится идея рисунка, да и лайн очень даже неплохой! Но печалит то, что не проработаны свето-тени, с ними бы работа выглядела бы куда лучше, а пока бледновато.
SoliTarY_RaiZor - Безусловна работа-фаворит!!! *w* Тут наверно и без слов все видно! Автор очень много вложил в эту работу времени и сил! Восхищает такая проработка с каждой деталькой! Огорчает только одно- размер фото Т____Т Автор, пожалуйста, пришли мне личным сообщением фото покрупнее,хотя бы частями, чтобы я налюбовалась каждой из деталек этой Божественной работы!=***
lavie127 - лайн понравился, покрас и фон-слабоват. Охота как-нибудь "оживить" работу какими-нибудь тенями и лучами,падающими сквозь дерево на присточку) Это к примеру ><
Agniana - милая работа,но почему-то кажется,что тут чего-то не хватает)
hhhhhdysh - очень затягивает вглядеться в работу! Акварель божественна *з*
falsehood101 - мне нравится эта работа,не смотря даже на то простоватое деревце на фоне :Р
crazylek - выбор масла-это определенно смелое решение! И мне это нравится! Да и вообще,красиво ведь!
и еще парочка работ, которые у меня вызывают двоякое мнение..)
Milkao3o - да,красиво! Я даже подписана на твой пабл) НО! Не вижу здесь ПВ нисколько ==" Такое ощущение,что этот рисунок рисовался для чего-то другого, но тут подвернулся конкурс и автор залипил логотип Х_Х" айяйяй)
Moonrise - работа красивая, да и вообще мне всегда нравятся ваши арты ><" Но в этот раз ПВ я узнала только по городу снизу, так и хочется на одну из пегасиков посадить дру или еще кого-нибудь)
aLd_Hangmany - вроде так неплохо, но она под водой,а кожа такая же светлая >< Из-за этого работа потеряла свою целостность и это грустно(
from3hell - очень понравилось, что автор так тщательно проработал покрас карандашами,но...такое ощущение,что это уже где-то было... а в целом-очень неплохо!
lub1998 - эм..вроде как неплохи работы,но ни на одной нет логотипа (а это в правилах участия вроде бы). И очень уж похож стиль на
Milkao3o...простите,если ошибаюсь...
На этом пока все) Все работы хороши и определенно требуют похвал! Удачи всем участникам =*
Milkao3oФан-арт 2014 https://pw.mail.ru/community.php?item=229455
Фан-арт 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=247221
-
05.04.2016 13:50 #145
-
05.04.2016 13:54 #146
Я сначала очень сконфузилась, потом пошла гуглить и собственно поняла причины своей "наблюдательности" - этож морайско-пещерный пве шмот) это же он, да? просто на серве в таком не видела народ, все ранг, да ранг) а сама пещеры никогда не крабила, так может из любопытства и делала бы себе шмоточки
но все равно конечно неловко получилось
добавили работы в обе категории

-
05.04.2016 14:59 #147
Да, моя работа притянута за уши к ПВ, каюсь. Не смогла себя заставить переделать ее (однако рисовала таки к конкурсу) :I
-
05.04.2016 15:15 #148
100голд, шмот был введен давно, но у нас в таких еще можно встретить, у самой есть для красоты(выше скрины моей девочки). Выбор пал на него из за: сюжета, присточка должна быть неопытной и плохо экипированной, цвета(да, я настолько заморочилась, что подбирала палитру сразу) и внешней привлекательности.
Из много сомнительных работ и из новых тоже, нашла уже больше 10, но жар все ще не проходит и я не могу сидеть выискивая каждую( Клуб художников-сыщиков, посыпаемся, ваша помощь нужна!
-
05.04.2016 17:43 #149
Друзья!
С каждым годом мастерство художников «Идеального Мира» все больше поражает членов жюри. Творения, представленные на текущий конкурс, заслуживают самых высоких оценок. Тем временем прием работ завершен, и мы с радостью сообщаем о переходе к следующему этапу соревнования.

Сегодня в 18:00 мск начнется пользовательское голосование, победителю которого достанется приз зрительских симпатий — статуэтка в виде Вдовы с девятью детьми, а также 500 золотых. Любой зарегистрированный пользователь сможет проголосовать за одну работу в каждой из номинаций до 23:59 мск 10 апреля. Данный зачет не делится на категории и оценивается только игроками.

Внимание: в голосовании будут учитываться только голоса зарегистрированных пользователей. Остальные голоса будут удалены в течение 5 рабочих дней после окончания этого этапа конкурса.
C 11 апреля начнется подведение итогов. Независимое жюри выберет по 20 победителей в каждой номинации, и счастливчики получат следующие призы:
- 1-е место — гарнитура Plantronics RIG Surround и 600 золотых;
- 2-е место — гарнитура Plantronics GameCom 388 и 400 золотых;
- 3-е место — гарнитура Plantronics GameCom 318 и 300 золотых;
- 4–20-е места — по 100 золотых.

Проголосовать в номинации «Традиционное искусство»
Проголосовать в номинации «Компьютерная графика»Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 05.04.2016 в 18:14.
-
05.04.2016 17:58 #150
Стишки, фан-арт, а Магазин древних монет на потом, это ж не настолько важно.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка