+ Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 336
    Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

апгрейд метеора для лисы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-22 11-31-59.jpg‎
Просмотров: 385
Размер:	94.9 Кб
ID:	202956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-22 11-57-32.jpg‎
Просмотров: 244
Размер:	27.3 Кб
ID:	202959  
    Последний раз редактировалось Ladya167; 22.03.2016 в 12:03.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И какой же вывод по-вашему правильный? ^^ Крабить месяц морай ради нигде кроме башни ненужной пухи
    С чего месяц то? Это для новичков. У старого чара нет престижа во мраке? Да ни в жисть не поверю. А 900 подвигов с нуля две недели ежками спокойно делается. Вот уж прям ужасы ужасные, "нидастижимая пуха жи" ну хД
    Вы не можете в своем обвесе пройти, а там полутвины с мораем фулки делают. Личное дело каждого ессно... Но кто хочет, тот делает, а кто то придумывает очередные отговорки.

з.ы. И что значит нигде кроме башни? Башня еженеделька, и кому диск нужен, фармить её будут постоянно.
    "Рига"

У наставника plusha1993 на дне Реки Малиновок

Прочитал все 15 страниц.. Так и не понял стоит тратиться на гарпию или не стоит. Интересует ее профит в 80+ комнатках.И вот еще вопрос, мне сказали что у мистика петы начинают сильнее бить за счет бафа на атаку самого миста,т.к. они являются скилом, а у друлей гарпия не бустится за счет прибавки планок за счет бафов или как ??? Или забить на гарпию набрать тучу пения, заточить нормально морай пуху и убивать без гарпии?? Просто товарищ сказал смысл от гарпии,если она бьет 100-200к, а уменя плюхи по 2-3кк(там пуха регрейд морая).Заранее спасибо за ответы =)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    кто хочет, тот делает, а кто то придумывает очередные отговорки
    Почему отговорки? Просто каждый сам для себя решает, насколько оправданы такие затраты времени (и на морай, и на саму башню). Для меня лично слишком дорого получается (при он-лайне 2 часа в день). А кто хочет делать - флаг в руки.
    днолиса

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    апгрейд метеора для лисы
    спасибо большое)

конкретно для башни - от гарпии не так много пользы,
    но я все равно приобрела, давно хотела

Конечно, каждому своё.
    По мне, так лисы - иидеальный класс для башни (петы, дебафы. скорость), если речь об отношении затраты/выхлоп. Для примера, той же шамой осталась жить в 107ой на стражах)) С негрейженным мораем приятней, но куча скатанных аптеки-джина-сосок не помогли; боссик тает с мизерным остатком хп. Но там ни пассивок, ни титулов, да и карты - некачанная солянка из голд-фиол. Так что морай-пуха не всегда панацея, верно.
    Что касается его бесполезности... Тут дело в удобстве скорее. Мне приятнее с ней на ежах-цитах и прочем. Единственный минус - пета призываю таки при одетом ранге на пз))

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Чёта мне показалось, нифига не идеальный класс дру в башне. На учениках и разрушителях шипы нельзя юзать От петов толку нифига не на 100% (хотя фен с 50% птп на столбах тру ).
    Но всё решаемо бафами, подобрав правильный набор бафов под билд, пойдёт. Но в топы по времени, не багая, дру не вылезть, по-моему.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Я не о рейтинге, а о профите))
    Накрутила гарпе па, пз, ранее не пользующихся популярностью, ибо своих мало; посмотрим, насколько будет лучше.
    Дохлые петы, верно.. На хай-лвл этажах, как жертвы (от дебафов столбов) - норм)) Им бы жиру побольше, а лисам пения, и одной левой))

попробовала мистом... как по мне намного легче мистиком, чем другидом...печалька

Любопытный pmdmGuard7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Дальше проходить не стала даже пытаться. Как только прохождение скатилось к "дроть до посинения очки на бафы и потом всё разрулишь" - я пас.
    Вот, пожалуй, самое обидное и без этого никуда. Все равно придется возвратится ... и вроде бы даже время есть набрать очков, но от однотипности действий начинает воротить уже через полчаса. Кстати, лисой сначала набивал драконов (стихии), на дальше доты посильнее пошли, пришлось на деф/отхил отвлекаться или конкретного убивать, чтобы снять дот. Очень понравился шестирукий будда, отвлекаешься только на бегание по жемчужинам, и убивается он быстро.

ps. Выше отписавшим спасибо за сравнение морая и ЦГД.
    pps. На 80+ уровнях прибежал на этаж с петом ... запустились стихии ... сообщений о том кого нужно убивать и дота не было вообще или был только первый раз, не помню, потом пета убрал и просто разложил столбы. Это норма?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права