Закрытая тема
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 505
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А что в механике дабла поменялось? То что баланс немного подкрутили, да. Но это никак толком не влияет на баланс ГвГ. Просто Реальных топчиков, которые еще по скилу не плохие стало меньше, это даааа.
    Ну да конечно) Спорить не буду. Ты на своей волне.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А что в механике дабла поменялось? То что баланс немного подкрутили, да. Но это никак толком не влияет на баланс ГвГ. Просто Реальных топчиков, которые еще по скилу не плохие стало меньше, это даааа.
    Не в механике дабла, а в механике ивента. Бафы, которые (насколько я понимаю замысел разрабов) призваны помешать фуллдоминации одного клана. Если отбросить зубоскальство и взаимные подколы, то +15-20 па/пз у противника не решают, но усложняют задачу. Даже на 60+ чел с каждой стороны при дабле надо иметь весьма недурной онлайн.
    Ну и если не скатываться в долгие рассуждения, то из четверки РЕД-Libertine-Exodus-BFG при нынешних составах я не вижу ни у одного из этих кланов потенциал отбить трипл трёх других, и довольно сомнительный отбить дабл двух любых.
    Так что прежде чем сравнивать, неплохо бы конкретный пример отбитых триплов и сравнения сил на тот момент нападавших и защищавшихся)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А ты чего?
    А я где нерничаю оО? Киша, ну ты как всегда, даже не смешно уже

Кому как, мне вполне себе весело)

Кому как, мне вполне себе весело)
    Да я понимаю, дурдыкнешься шайтан-зельем и тебе весело, вас таких веселых немало) Но вопрос все еще открыт, ибо я в замешательстве

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, дурдыкнешься шайтан-зельем и тебе весело, вас таких веселых немало) Но вопрос все еще открыт, ибо я в замешательстве
    Так закрой его, если открыт, чего у тебя вопросы не в порядке.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну да конечно) Спорить не буду. Ты на своей волне.
    А в чем я не прав оО
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не в механике дабла, а в механике ивента. Бафы, которые (насколько я понимаю замысел разрабов) призваны помешать фуллдоминации одного клана. Если отбросить зубоскальство и взаимные подколы, то +15-20 па/пз у противника не решают, но усложняют задачу. Даже на 60+ чел с каждой стороны при дабле надо иметь весьма недурной онлайн.
    Ну и если не скатываться в долгие рассуждения, то из четверки РЕД-Libertine-Exodus-BFG при нынешних составах я не вижу ни у одного из этих кланов потенциал отбить трипл трёх других, и довольно сомнительный отбить дабл двух любых.
    Так что прежде чем сравнивать, неплохо бы конкретный пример отбитых триплов и сравнения сил на тот момент нападавших и защищавшихся)
    Как сказал Пест, ты на своей волне. Я сказал что вы должны тащить даблы?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Так закрой его, если открыт, чего у тебя вопросы не в порядке.
    Только ты в следующий раз, когда решишь написать какую-нибудь больную чушь, не выбирай мои сообщения, ок?

Разборки разборки все не правы бла бла бла) либеров грац терь им вряд ли придется кричать "да вы выйграли изза бафа")0)) теперь время гвг реально унылейшее

Закрытая тема
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права