Результаты опроса: Лучший ПВП класс на 2016 год

Голосовавшие
2421. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обор

254 10.49%
  • Друид

127 5.25%
  • Воин

194 8.01%
  • Маг

149 6.15%
  • Лук

194 8.01%
  • Прист

89 3.68%
  • Страж

172 7.10%
  • Мистик

66 2.73%
  • Син

313 12.93%
  • Шаман

150 6.20%
  • Призрак

537 22.18%
  • Жнец

176 7.27%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 239
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что тебе ясно? У самого маг на 60 уровне так и остановился отчего то, а итема на смену класса ещё не ввели. Был бы на руофе 100 уровень максимальным и никаких карт с астролябиями, тогда бы народ качал, хоть каждый день, новых персов.
    кто хочет играть имбой, того никакие карты, астролябии, уровни не остановят, просто люди опасаются, сейчас ты грохнешь время и деньги в тащера, а завтра станешь дном, зачем это надо?

У тех же друлей, магов, танков, варов, луков, пристов, мистов - всё стабильно нормально и в каждой обнове их бустят
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 01.06.2016 в 08:14.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    кто хочет играть имбой, того никакие карты, астролябии, уровни не остановят, просто люди опасаются, сейчас ты грохнешь время и деньги в тащера, а завтра станешь дном, зачем это надо?

У тех же друлей, магов, танков, варов, луков, пристов, мистов - всё стабильно нормально и в каждой обнове их бустят
    мистов бустят? не смешно =/

а по теме: на мой взгляд самый лучший пвп класс на данный момент это танк с шариком) как в масс, так и соло пвп
    призраки рулят только в паре (призрак&призрак или призрак&дру)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Просто призраки ещё не вплавили лагеря в шмот, вот когда они сменят свои янтари на 13 камни и доведут круги до 9-10, тогда придёт кабздец всем.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Лично меня тошнит играть сикером и ненравится играть варом/магом/танком/косой.
    Это значит что я нехочу вкладываттся в имбу типо "вдруг её пофиксят"?
    списиализд (c) по пристам

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Просто призраки ещё не вплавили лагеря в шмот, вот когда они сменят свои янтари на 13 камни и доведут круги до 9-10, тогда придёт кабздец всем.
    а если танку вставить фул лагеря 9-10 шмот, то никакой призрак его не раздамажит, тем более в пз шмоте)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

У танков уже лагеря и 10 круги и 9 ранги, класс то давнишний, чего не скажешь о Тенях.

я к тому, что фул пз или фул па камнями утыкиваться не стоит, оптимальнее всего 3х3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Меня вот останавливают(хочется призрака опробовать).Других-особого желания не было,ну не считая вара.Но теперь это просто анрил для меня,слишком много времени и денег надо вгрохать.
    Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    я к тому, что фул пз или фул па камнями утыкиваться не стоит, оптимальнее всего 3х3
    Если говорить о призраке,то думаю тут лучше делать цгд на 65па+фул пз.3х3 или 4-2 больше подойдет лукам или синам.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Если говорить о призраке,то думаю тут лучше делать цгд на 65па+фул пз.3х3 или 4-2 больше подойдет лукам или синам.
    ЦГД призраку, ты извращенец?)
    Разве что если собирать НОРМАЛЬНЫЙ аспид сет. Тогда есть ещё смысл.
    И то будет лишь для пвп 1х1 збс.

цгд для мажоров) а в преддверии новых пушек с чисткой и па, вообще бессмысленная трата денег)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права