+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 186
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

{офф}: ох, это новость, давно если не секрет ?

Ну это как бы они самые, почищенные, нупами себя не считают, эндгеймами считают, есть такое.
    Просто весело когда одна друля с московского часового пояса такой результат делает xD

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    {офф}: ох, это новость, давно если не секрет ?
    {офф}: Да нет, недавно. А с чего такое удивление? Я вроде не настолько популярна, чтобы кто-то интересовался моими похождениями по кланам)) Подумаешь, лисой больше, лисой меньше, в одной ги убыло, в другой прибыло))

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Ну это как бы они самые, почищенные, нупами себя не считают, эндгеймами считают, есть такое.
    Просто весело когда одна друля с московского часового пояса такой результат делает xD
    Нормальный шмот - это ещё не эндгейм) Вот заточка, камни, карты - уже близко. Я более-менее внятный дамаг наносила призраку, когда тестила ульту. Там после дебафов хорошо получилось, и то не на фулл хп. Но он в камнях на па и чего-то там на хп. То есть камней на деф нет вообще. Под атакой считай что без камней. Ребята в фулл пз или вынке ловят как от обычных скилов примерно. Вот я что-то сомневаюсь, что там целый клан имбовых персов в фулл па))) Скорее всего толпа одевающихся-недоодетых. Ранг купили, камни не купили. +10 купили, +12 не купили.

Ну и дай-ка угадаю как там было: клан встал на пустой кристалл и начал лениво бить, треплясь попутно в чатике. Никаких сосок, вина и чернил ни на ком не было, конечно. И тут неожиданно появилась ОНА. Сначала толпе влетело ультой, а потом наверное ещё и саранчой добавилось. По ком-то критануло, кто-то дефами не вывез (так как см. ранее - не защищался). Против равных врагов в равном бою всё не так шоколадно)

И как влияет часовой пояс друли на наносимый дамаг?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Wink как я рада новому хилу и антистану

Для темной лисы на ура эти скилы... Мою обезьянку очень тяжело убить 1 на 1 с ней,в толпе да,но вот она приставучая,выловила я инвиз+уклонения от негативов.лишний антистан всего за 0,3ци ! спасибо!
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

"Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95%"

Я правильно понимаю, что друлька теперь танчит любых боссов не напрягаясь?

Мой сайт: НАЖАТЬ

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от Vinsli Посмотреть сообщение
    "Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95%"

Я правильно понимаю, что друлька теперь танчит любых боссов не напрягаясь?
    (10 хитрых китайцев)

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Выучила новый хил...это *** нас снова нае... обманули((( Что с хилом что без урон от мобов ваще ни на копеечку не меняется, спецом сагрила на гарпу толпу мобов, чтобы потестить обманку. Итог - дохлая гарпа. СКИЛ НЕ ПАШЕТ!!!
    Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    интересно, что бы проверили хотя бы на тиране, (нет не танчить петом)
    а просто, сможет ли пет атаковать вместе с друлем боса и не дохнуть при каждом массе.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да, проверяла лично, АОЕ урон режется, прямой нет.
    Если пет отловил первую чи-заливку в обманку, то всё, дальше можно не хилить без необходимости, от избытка чи больше не умрёт.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 27.07.2016 в 01:30.

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Ясн спс, печалька, что так(

Мой сайт: НАЖАТЬ

У наставника SashaUdalov75022 житель Идеального Мира

Ну на иконке бафа(появляется сразу после того, как ихльнули) у питомца это прописано: "Уменьшает НЕПРЯМОЙ урон, полученный от всех противников, за исключением игроков"

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Вопрос по ульте: Почему в первом посте не указано, что финальный удар (после робота) тоже АОЕ-шный ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну что, братцы и сестрицы лисы, кто-нибудь успешно юзает ульту в 1на1?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну что, братцы и сестрицы лисы, кто-нибудь успешно юзает ульту в 1на1?
    Пока успешно юзаю только в массе. Крайне радует. А вот 1х1 как-то особо не представляю, чтобы кто-то тупил весь каст и смотрел, как его пошатывают и раздевают помаленьку
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права