Страница 15 из 179 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1789
    Развивающийся _Maverick_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Интересно, что же так админы любят призывных. По сути это единственный сложный во всём марафоне квест, и сложный не потому, что сложный, а сложный в связи с добычей обрывков для создания призывов. Даже 10 раз аурогон в разы проще будет, тк не нужно искать по котам обрывки, которые коты в тридорого продают.
    Выводить бабки по спец курсу , кто то зн7ал и затаривался этой фигней

Любопытный Serenaki на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от inhabulos Посмотреть сообщение
    а што, давно у нас в месяце 34 дня, или так и задумано?)
    27 дней нужно для выполнения всех заданий.

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Цитата Сообщение от hurvi Посмотреть сообщение
    Сколько раз в день будут засчитывать призывных боссов и пещеры?
    Один же (10 символов).

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от inhabulos Посмотреть сообщение
    а што, давно у нас в месяце 34 дня, или так и задумано?)
    ну для тех кто считать не умеет да.. так задумано

Цитата Сообщение от xsanthus Посмотреть сообщение
    я против привязки .. 1 день 1о задание... я байкотирую этот марафон, и призываю к этому всех кто умеет думать!!!!
    Вот только хуже от этого не будет никому.Просто дают возможность немного заработать.Пользуйтесь моментом,а не жалуйтесь на несуществующую проблему.

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

1) карта - не сложное кв по 1ой карте в день за 88 888 не напряжно вобщем можно было бы сделать и за 1 день и забыть,
    2з) чудовища времени - если я правильно понял этьо ежедневка в первом хроно на ручьй ну она тоже по сути не особо сложная ) немного Ирлим сложноват был бы для не одетых а так его и соло вольнуть можно
    2ж) спасение енотиков - ежедневка мл нечего сложного вообще по сути и так же кв 1 в день дается
    3з) что за Награда энила О_о прийдется разбираться пока не понятно
    3ж) свод трав 3-4 - ну тут тоже не сложно у кого есть дом взял кв скрафтил что надо и свободен тоже 1 день 1 задание
    4) призывные - о_о не я люблю призывных но эти исключения, Тараникс сволоч станящия а до жука проблема только в кукловоде (
    5з) море илюзий - О_О что ? это насколько надо быть упоротым что бы МИ сюда приплести ? на данный момент этот дж поправу можно считать самаым бесячим и самым сложным( и это с ещо надо учитывать вечные баги о которых якобы все знают но не кто ни чего делать не хочет ладно промолчу за эту тупость вытерпеть можно,
    5ж)Аурогон - аурогна я вообще обожаю особенно когда пати ни начинает ныть по поводу кустов это самое лутшие что есть в этом марафоне но зачем 1кв в 1 день я не поиму (
    Ну что имею в итоге: 3ие задание зеленой ветки это наверно попытка разбавить кубы и гуй хоть чем то новым (точнее на столдько старым что уже все забыли) и только потому что я реально даже не предстовляю что это я не буду делать ) пойду по желтой монет один фиг в итоге 9 и там и там ) ещо МИ напрягло но я фармлю жене на грид поэтому буду туда ходить, вообщем марафончик так себе и не сложный и ненапряжный, но при этом такой же апетитный как протухшая селедка( и очередной раз вопрос
    "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день." - алееееее люди вам что не хватило недовольных с такой трактовкой в июльском марафоне ? МАИЛ АУУУУ неужели было так сложно понять что люди не хотят такого ? или что думать уже не ваша привелегия ? всех у кого спрашивал и общался чутьли не молились лиш бы не повторился июльский но всем на зло повторение вот оно ((( невидеть столь ярой непрязни к этой формулировке это я даже ни знаю кем надо быть ((((

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

мыло кстати если вы не поняли этого в июля то щас вам снова накатают пару (десяток) страниц про 1кв -1 день -_-" для вас наверно снова открытие будет

ми уже проходят за 30-40 минут.для тех,кому трудноват этот данж,пв2-неплохая альтернатива.

Развивающийся BuziBuzi житель Идеального Мира

Спасибо за обязательные призывы. Не делал и не буду делать принципиально.
    P.S. хоть раз марафон для не перерожденных новичков с обычными пухами и не прокаченным домом будет доступен?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Море иллюзий добавили, прикольно. Помню в прошлом месяце все ныли из-за одного кв в день в зачет. И кто-то по приколу писал, что такими темпами мыло на след месяц ещё и море иллюзий введет. Шутки шутками, но мыло действительно решило так сделать.

Страница 15 из 179 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права