Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 174
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    какой вы глупый человек, у кого есть такие деньги лучше положит их в банк под проценты приличные, а ты мне пишешь просто ересть, донят такую сумму только те кому просто их девать некуда, ну не как обычные люди. Не одна рар вещь не стоит такой суммы будь она супер рар. Это игра виртуальная, а не машина ) в реале. Ты уж извени ну ты по моему что то очень путаешь а те кто как ты говаришь перепродает, учитывай тот факт что правила запрещают это делать) давно надо зделать так что бы нельзя было передавать такие вещи либо маилу это самим не выгодно....
    Как говорится "Игроки смеются над донатоми которые вкладывает в игру огромные деньги, донаты смеются над игроками которые считаю эти деньги огромными", так что да, для кого это большие деньги он положит их в банк, а для кого это копейки, ну тот будет нагибать во фритуплей)

какой вы глупый человек, у кого есть такие деньги лучше положит их в банк под проценты приличные, а ты мне пишешь просто ересть, донят такую сумму только те кому просто их девать некуда, ну не как обычные люди. Не одна рар вещь не стоит такой суммы будь она супер рар. Это игра виртуальная, а не машина ) в реале. Ты уж извени ну ты по моему что то очень путаешь а те кто как ты говаришь перепродает, учитывай тот факт что правила запрещают это делать) давно надо зделать так что бы нельзя было передавать такие вещи либо маилу это самим не выгодно....
    На мой взгляд, все совсем наоборот:
    1. Глупо называть человека глупым - не зная его и производить суждения опираясь на свой маленький и узкий мирок.
    2. Вы в курсе, что банки из ТОП 10 не предлагают больше чем 10% (Сбер например макс 9% и то для ВИП юзеров). Ну, а если Вы рисковый и верите какому-то СовОблМММ банку, то да... Вам туда ) - Это все к тому, что инфляция больше, чем такой доход.
    3. По поводу перепродажи, верить или нет, твоя проблема. Те кто понимают, поняли о чем идет речь. А наивным людям как Вы, конечно кажется что так не делают... Нужны доказательства, зайди спроси на сайте у них.
    Еще скажи, что не продают аккаунты Х3

эээ да ты отстал от жизни. щас задонить в пв хотя бы на 500 голда в месяц считается правилами хорошего тона, а серьезные кексы без вопросов могут закинуть пару сотен килорублей )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Лох не мамонт - не вымрет. И чем состоятельнее человек, тем громче падает шкаф. хД Только бы остались обычные игроки, а то понтоваться не перед кем будет. И все килобаксы в пустую.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 25.08.2016 в 17:52.

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Лох не мамонт - не вымрет. И чем состоятельнее человек, тем громче падает шкаф. хД Только бы остались обычные игроки, а то понтоваться не перед кем будет. И все килобаксы в пустую.
    А вы никогда не думали, что "лох" - просто имеет много всего и данный вид трат, это просто получение удовольствия.

По Вашей логике, тогда те, кто покупает машины премиум класса тоже "лохи"? Только потому, что они не имеют Ниву или там Ладу XRAY?

У каждого свой бюджет и свои суждения, по Вашим фразам видимо видно, что отдых только на курортах Краснодарского края - это не "лоховской" отдых, а Маврикий - да ну, пусть туда "лохи" летают... Так?

Развивающийся lunaluk на дне Реки Малиновок

Сам не доначу килограммами, но и нейтрально отношусь к тем кто килограммами донатит, у каждого свои интересы.. А так ясно одно что пв хороший бизнес) ибо майл в списках форбса

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    А вы никогда не думали, что "лох" - просто имеет много всего и данный вид трат, это просто получение удовольствия.

По Вашей логике, тогда те, кто покупает машины премиум класса тоже "лохи"? Только потому, что они не имеют Ниву или там Ладу XRAY?

У каждого свой бюджет и свои суждения, по Вашим фразам видимо видно, что отдых только на курортах Краснодарского края - это не "лоховской" отдых, а Маврикий - да ну, пусть туда "лохи" летают... Так?
    Я к тому что более состоятельные люди в %-ном соотношении от своего дохода могут тратить одиноково на равне с нищебродом. И для тех и для тех будет дырка в бюджете, которая скажется в дальнейшем.
    И да 90% жителей РФ нищие и средний достаток. 1% - те кто могу и по 10кк залить, но таким такие игры не интересны. Все эти донаты доня сюда, ограничевают себя в других реальных ценностях.

Так так что тут у нас, умгум, билет на вход в список топ 100 нагибателей всея руофа 200 тысяч. Ну что нормально так, скромненько. Ждём теперь два десятка нагебателей нагебателей, с пропуском уже в два ляма деревянных. Везде должно быть равновесие и баланс. Нагебателей тоже нужно нагенать, иначе интерес поугаснет.

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Thumbs up

Золотые слова.
    Я к тому что более состоятельные люди в %-ном соотношении от своего дохода могут тратить одиноково на равне с нищебродом. И для тех и для тех будет дырка в бюджете, которая скажется в дальнейшем.
    И да 90% жителей РФ нищие и средний достаток. 1% - те кто могу и по 10кк залить, но таким такие игры не интересны. Все эти донаты доня сюда, ограничевают себя в других реальных ценностях.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Давно все просчитал и сделал себе 4 дырки в биже. Для Вас она не профитная, а для меня очень даже.
    Ну, не то, чтобы совсем уж непрофитная. Немножко "лута" (например, тех же ювелиров) и я поскупала за копейку у поучаствовавших в той акции Но, выше речь ессно шла именно о том, что донатить в нее - не самый выгодный вариант.
    Вообще-то, по умолчанию предполагается, что все люди разумные, и 90% дохода явно не задонатят) А на счет "скажется в дальнейшем"... при нашей российской процветающей экономике^^ всегда найдется 100500 шансов поиметь дырку в бюджете по вовсе не связанным с играми причинам, так что эти 5% дохода, потраченного на донат (ну, или у кого там сколько) - ни на что не влияющая жалкая погрешность)
    днолиса

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права