+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 146 из 146
    Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Альтива, ты же уже вроде знаешь, кто такой МякишЪ?!
    Причём тут я вообще? Сложный прикол

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Да интересная темка . У Охотников ЧСВ зашкалил после 1 победы ? Я был намного лудшего мнения об Охотниках . Ребята с БХ которым мы проиграли 3 раза нос не задирали как вы . Видимо кто то забыл как обстояло дело два месяца назад - когда тру папки Охотники после 2 проигрышей просто не выходили против ВЕТЕР . Но лето заканчиваеться наши ребята возвращаються с отпусков вот и погледим что вы покажите нам интересного в бою .
    Ух вы нам еще покажете! Открой глаза, когда БХ вас выигрывали у вас 1) небыло фулки 2) небыло влива сильных персов из Етернити 3) судя по видео отсутствовало вообще понятие что делать. Свой текст выше я писал твоему соклану хВДВх у которого хватает наглости приползти в нашу ветку и рассказывать про то какая Луна слабая на БД или еще где то там
    Ренегат

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Да интересная темка . У Охотников ЧСВ зашкалил после 1 победы ? Я был намного лудшего мнения об Охотниках . Ребята с БХ которым мы проиграли 3 раза нос не задирали как вы . Видимо кто то забыл как обстояло дело два месяца назад - когда тру папки Охотники после 2 проигрышей просто не выходили против ВЕТЕР . Но лето заканчиваеться наши ребята возвращаються с отпусков вот и погледим что вы покажите нам интересного в бою .
    Ты так говоришь словное твое мнение что-то решает
    "лудший"

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Сейчас бы срач БХ вс Хунтерс вывести на межсерверный уровень)
    Да и смысл Разглогольствовать, Бх сильно начало летний сезон, Хантрес сильно закончили, Ветра весь сезон разбирались в тактике.
    Все остальные не набирали фулку(хотя бы 55тел).
    Огонь будет если гидру починят и будет обещаный стак (Гидра, Касса и ещё кто то), вот думаю говна выльется мама не горюй, и про вливы вспомнят, и про то как тащили когда-то, и про то что нам полтора года(кококок (с) руми).

Развивающийся metro4466 на пути к Городу Драконов Аватар для metro4466

Хунта как всегда деньги сдирает, совсем обомжевались , обидно что в клане такая непонятка есть. "ЖАДНОСТЬ ГУБИТ ФРАЕРА"

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Ух вы нам еще покажете! Открой глаза, когда БХ вас выигрывали у вас 1) небыло фулки 2) небыло влива сильных персов из Етернити
    Ахахаха чего чего не было??? А щас типо было и мы вам проиграли? Ахахаах лол иди на разгром твинов лей

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права