Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 290
    Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Интересует итем на 99 шмот из этого сундука...извиняюсь, если уже на этот вопрос кто то отвечал, я пропустил. Там весь сет дают целиком или только 1 вещь из сета?
    весь 99 сет

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Интересует итем на 99 шмот из этого сундука...извиняюсь, если уже на этот вопрос кто то отвечал, я пропустил. Там весь сет дают целиком или только 1 вещь из сета?
    сет, пуха, шапка
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

На перепутье woek протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    К слову, есть и так способ заработать.
    Есть несколько кв которые не изменили и они уже 2 года висят с одной и той же наградой.
    Пример https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fquest%2F2513
    Кв Престиж тоже дают денег как обычно давали.
    Из мобов если падают Монеты - собирать, это единственное что не резали.
    Тп... ну если экономить и не тпшиться по каждому пустяку то не так много, тем более еще 100 рун переноса дают в начале игры.
    Вино... сейчас на ежах в 59, 69 и 79 каждый раз рб, а то и 2-3 в пати, с ними пролетается всё и без вина быстро (ну с вином 15 минут, без вина 20, все равно больше сдают бегают)
    За некоторые кв дают камни 5-7 уровня и алые фрукты, которые, несмотря на то что устарели сильно (8888 опыта всего дают и его можно получить иными способами), все равно могут за 100-200к купить иногда. А камни не устаревали никогда.
    Юаней за кв меньше, да, но и скиллы бесплатные, а если вспомнить сколько изучение скиллов которые берутся на 80-86 уровнях стоит в юанях то можно понять что экономится порядочно.
    И после 90 лвл кв все же дают прежнюю сумму юаней, если верить описанию.

Ну, а ларец - учитывая цену вроде очевидно что это для прокачки твинов. Думаю, каждый у кого уже есть штук 8-10 персов будет рад возможности сэкономить месяц-два времени на прокачке перса до 100 и 2 рб.

Это делается чтобы не было смысла фармить на боте обычных мобов (правда вопрос - смысл в боте тогда, ведь он для афк фарма мобов вроде как и создавался).
    Не знаю где как, но я пока мелким жнецом качался на локах 60+ - видел массу друлей которые на боте стоят и бьют мобов с воздуха, вот видимо с ними и пытаются бороться.
    Или если куда-нибудь в рай/ад/около Ночной деревни вглубь зайти - можно тоже найти персов которые на боте бьют мобов. Хотя мне кажется что они перестанут бить мобов только когда лута с них будет 0 полностью (включая убранные монеты)
    Позволю себе прокомментировать данное сообщение.
    Такая куча ботов только на ру, на сервере(который нельзя называть) нет ботов,никто так не фармит.
    Как на Китае, я не знаю.
    Хочу еще добавить, но это уже не по этой теме и не в адрес автора сообщения выше, мэйл ничего не урезает(выпадение монет), кривых сундуков не вводит, они всего лишь локализаторы, все свои сопли и слюни по поводу обнов,нововведений направляйте в Китай.
    Надоело уже читать((

Грац всех с обновой, все супер.

Ну скааааииижите, вдруг кто знает..где искать цветы из шопа? Выучила чертеж и не могу найти( Ни на ярмарке, ни в строительстве(((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    Ну скааааииижите, вдруг кто знает..где искать цветы из шопа? Выучила чертеж и не могу найти( Ни на ярмарке, ни в строительстве(((
    Он активировался и стал доступен в режиме строительства. Не забудьте включить отображение растений в настройках, чтобы увидеть цветы)

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы поныть из-за сундука на опыт,а тот факт,что половина сразу одетых персов туда сюда двигает - это не бомбежка. По мне так лучше он будет в нубошмоте и будет пытаться собрать все с нуля и получая какой-то опыта,а не как было один раз в цитке. Танк 105 105 105,а жабу агрить не умеет,аля ребят сорян,взял погонять перса
    я таких обычно скриню и в саппорь. нефиг таким жить. банят перса им за передачу.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Первые шаги ratyshka на пути к Городу Драконов

умоляю....сделайте чтобы во время петушиных боев перс не оказывался черти где в болотах своего дома, что за треш :С

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Он активировался и стал доступен в режиме строительства. Не забудьте включить отображение растений в настройках, чтобы увидеть цветы)
    Ай, спасибо)) но нету
    Последний раз редактировалось e11e; 08.11.2016 в 15:18.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

дайте ссылку на титулы, почему никто не написал?
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

На перепутье woek протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ratyshka Посмотреть сообщение
    умоляю....сделайте чтобы во время петушиных боев перс не оказывался черти где в болотах своего дома, что за треш :С
    Советую зайти в здание для боев с петами и встать к стенке, перс будет двигаться только там)

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права