+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 275
    Развивающийся volchw7 на дне Реки Малиновок

А меня больше всего в хил скилах привлекают сапфировые руны на дальность ( пока ни одной не выпало))

Любопытный Follen91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Такс, сегодня на мбг не мог юзнуть слип в танце под красной руной(чи) какие ещё скилы не юзаются и с какими рунами?
    не знаю насчет этого, но после релога у меня не работала рассейка с голд руной, помогло вытащить руну и вставить обратно...

Любопытный Follen91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Там же написано. 3сек
    да затупил, спасибо

Конечно китайсы зажали дамага для хилов с серебряными рунами. Можно было бы и не 1, 1.5, 2, 2.5% от ХП а 1.5, 2, 3, 3,5% для того же МОСа, та же история с новым массом(

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Как-то так

К анимашке МОСа привыкнуть можно, а вот полное отсутствие звука раздражает.
    Меня больше печалит, что заезженная за 10 лет анимация смерча осталась та же

У рассейки новой откат просто бесконечный. Радовалась антистанке, но еще более бесконечный откат доказал, что это юзлесс. Мб с какими-то определенными классами еще 1х1 можно попробовать. Но по-моему не стоит того. Для пве запилила красную пока и нормец.
    У моса анимация - плакать хочется. С голубым свечением этот "золотой дождь" не сравнить. Не хотела учить чисто из-за анимации В танце урона слишком мало, но мб зайдет на гвг ломать каты в черепашку.
    В то время как массхилл в танце - просто имбаскилл. (а еще красивый :3) Наконец-то прист в масспвп может хоть что-то. И радиус огромный, что не может не радовать.
    Слип и рут пока не тестила.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный Kanaete на дне Реки Малиновок Аватар для Kanaete

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    К анимашке МОСа привыкнуть можно, а вот полное отсутствие звука раздражает.
    Скорее всего это баг. Мб чуть позже завезут озвучку.

Анимация Зари забавная.

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Рассейка именно золотая руна, доволен. Сам рай и кипятком ходил из за удлиненного каста(( МоС на дачу Чи руну поставил, массхил на ускоренный каст. Остальное учить не буду из этой серии.
    В общем - доволен.
    При том, рассейка в последнюю очередь выучена... Не хотел, но подкупило снятие и с себя)
    Последний раз редактировалось mrakovich; 29.05.2017 в 07:42.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Тема перенесена из китайского раздела.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Не учил пока ничего, ибо хочу чуть больше понимания. Вот описание великая МоС: "Эффект серебряной руны: применимо только в состоянии ночного танца.
    Накладывает на цель заклятие, которое наносит урон стихией металла в размере базовой маг. атаки. Целям-игрокам наносится дополнительно 1,0%/1,5%/2,0%/2,5% урона от их текущего значения ЖС. Монстрам наносится дополнительно 80%/120%/160%/200% урона оружия."

То есть я правильно понимаю, что если я возьму не в писе в таргет другого игрока (вне пати) и кину на него МоС, то ударю его и хильну при этом себя??

И вообще, по логике вещей, получается присты в танце с этим скилом и серебряной руной будут бить мобов одновременно хилясь??
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 30.05.2017 в 18:10.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права