Результаты опроса: Морайское или нулевое домашнее оружие?

Голосовавшие
733. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Морайское

559 76.26%
  • Нулевое домашнее

174 23.74%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 239

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Он соберёт домашнюю начальную, а потом будет фармить на морайскую.
    А уже морайкой будет фармить всё остальное
    да ) а на грейд морая положит как на тупиковую ветки цивилизации )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да ) а на грейд морая положит как на тупиковую ветки цивилизации )))
    А его делать чтоли кто-то заставляет я не понимаю?
    Его делают те, кто хочет выжать максимум дамага, или это заядлый пвешник, но отнюдь не потому что больше апать пуху некуда (кек, а куда ещё её апать, если она итак имба).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    у кого-то в подписи была цитата, что мол, морай пуха для бомжей, а бомжи по определению не могут сильно дамажить, не доловно, но суть ясна

поддержу морай пуху, у самого у всех персов почти морай пушка есть
    Самый лол в этом то, что это цитата поста мурзика хД

Ячейки надо качать, и карты, и левел, и титулы, они навсегда с тобой останутся. А грейд морая после появления домопух - это тупиковая ветка, после сбора норм пушки ствол переедет в банк на постоянное место жительства . Ща кстати подняли шансы получения ствола из 95х пещер, так что можно и фракционной пушкой не заморачиваться ))
    Нахфига тратить ХП марсом на мобиках по ежкам, если у тебя лежит РМ в рюкзаке? Дамаг тот же, ХП не жрется, нафига её в банку закидывать?
    Собрал, и есть пить она не просит.

Он тут сам недавно говорил что есть деньги на 1гр и он коаить на 2гр и бегает !ВНИМАНИЕ! В МОРАЙ ПУХОЙ Но а этой теме опускает её как может
    У него еще и регрейд морая так то.

хы, у нас когда с мира добирают, в вт целов совещине проходит - какая ги, кто его знает, что за ствол )) чисто по одной пушке можно на такой тухляк нарваться )))

эээ, где это я опускал морай )) Да, я сам с ним бегаю с грейдом морая, но я то давно играю, собрал ее от делать не хрен, собирать начал еще в те времена, когда никаким морем даже не пахло. А представь нового перса.
    Вот регнулся человек, купил сундук за 160 голда, хлоп и он уже второй реборн. Прошел уважухи, купил репки, построил дом. А дальше начинается геморрой. Если обычный морай реально собрать за месяц, то с учетом сбора скилов с остальных фракций и набора подвигов, грейд морая собирать вспотеешь )) Пока собирается ваш волшебный мегаствол, человек к этому времени уже может апнуть небо, скорешится с норм кексами и будет ходить фармить в море.
    Это все фантазии про скорешиться и зафармить с кентами домопуху. Пока собирается домопуха, между делом соберется и регрейд морая. Если он вообще НУЖЕН человеку.
    Ну и хоть как ты корешись с народом, но точка у тебя без доната будет только +8 через полгода. А восьмерку как раз НААААМНОГО выгодней повесить на рМ.

А его делать чтоли кто-то заставляет я не понимаю?
    Его делают те, кто хочет выжать максимум дамага, или это заядлый пвешник, но отнюдь не потому что больше апать пуху некуда (кек, а куда ещё её апать, если она итак имба).
    Вот то то и оно... Никого не заставляют, а холивар на 15 страниц только в этом топике. Сколько мы копий сломали в старой темке, и не сосчитать =_=

Самое смешное, что сейчас проверить дамаг проще простого. Сейчас кто танчит, тот и в таргете(внезапна да хД).
    А вот когда я говорил, что Лоу в ХСе на мне висит,(на нововведенном классе призрак) мне толпа интоДД головного мосга, укакивалась и доказывала, что у пита РАНДОМ агр в ХСе =_= Такой рандом, шо на меня всегда смотрит. Вот тогда тяжко было ога... А сча... хД
    "Рига"

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Самый лол в этом то, что это цитата поста мурзика хД
    жалко оригинал не найти
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    "морай пуха - для бомжей, а бомжи по определению не могут бить сильнее норм игроков"(с) Bunus вроде
    Archer

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    жалко оригинал не найти
    У Нанотуба в подписе, у него РО, поэтому она не отображается, но в самом профиле будет видно)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

А с чего ты вводишь в уравнения, чара с фаршем(карты/шмарты), против чара с морайкой, но БЕЗ фарша?Оо
    Чу если у меня морайка, мне игрой запретили "фарш" накачивать?Оо
    И бюджет, это в первую очередь стоимость, ПЗ пуха стоит от 60кк, морай 17.6...
    Крч, очередная ахинея от блуда =_=
    ты читать совсем не умеешь?
    я писал о том что как бюджетный вариант морайка не катит, поскольку при бюджетности всего остального персонаж всё равно дамажить не сможет.
    и не забудь к тем 17кк добавить несколько ЧАСОВ на сбор престижа и подвигов, твои расчеты верны только в том случае если ты себя оцениваешь как бесплатную рабочую силу, которой пофиг на потерянное время.

Он считает, шта 60 ПЗ просто разорвет пита при запале, против 40 хД
    лишняя порезка пз будет полезной для дамагеров в пати, а то что бомжеперс стукнет слегка больнее - всем пофиг.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Морай всё равно стоит собирать. Хотя бы как пуху для Башни.

Морай имба
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    и не забудь к тем 17кк добавить несколько ЧАСОВ на сбор престижа и подвигов, твои расчеты верны только в том случае если ты себя оцениваешь как бесплатную рабочую силу, которой пофиг на потерянное время.
    чтото я не поняла, лучшая бюджетная пуха на пз откуда возьмется? морай квесты может делать любой голый перс соло, максимум пол часа в день, уж куда бюджетнее?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Морай всё равно стоит собирать. Хотя бы как пуху для Башни.
    стражам башня легко проходится и без морая. и прибавка от него не такая большая как интам, учитывая наличие марса.
    лично у меня есть морайка с хорошими допами, пылится в банке и даже в башню ее не одеваю.
    а всё потому что ранг требует 150 ловкости, а морай 156. если я сделаю сменное кольцо на ловкость, то с учетом того что боссы и так умирают моментально, потери меткости, крита, марса и времени на то чтоб доставать эти пуху/кольцо с банка перед походом в башню - по времени ничего и не выиграю.
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    чтото я не поняла, лучшая бюджетная пуха на пз откуда возьмется? морай квесты может делать любой голый перс соло, максимум пол часа в день, уж куда бюджетнее?
    любой человек даже без высшего образования за время потраченное на эти квесты сможет заработать в реале больше чем стоит р8р.
    и любой человек с наличием логического мышления найдет способ за это время нафармить в игре больше чем стоит р8р.
    как бы банально не звучало, но время=деньги, не забывайте об этой очевидной истине.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права