+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 221
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от er3rr5 Посмотреть сообщение
    Серьёзно? лярд симсотписят лямов? Ты там чё куришь? Кассиопея (4500процветания) - ЗА! 100кк и 1.5 месяца. Откуда ты почти 2 лярда нарыл я **. Сижу стабильно получаю одно дерево в два дня + доп прибыль с чертежей.
    Прежде чем такими громогласными утверждениями сыпать займитесь домом. Это дёшево и просто при наличии мозгов и элементарных знаний математики класса так 7-8.

Блин, не тому ответил, это чуваку выше тебя xD
    как то не очень ясно - 100кк ушло тупо на поднятие процветания?
    т.к. на прокачнку дома (ремесла и мастерских и т.д. уходит намного больше), а процветание 4500 как то ни о чем, на мой взгляд надо минимум 5400, да и на 4500 процветания - дерево за 2 дня ой как надо постараться почти нереально так как карминовый список почти не падает за который 6шт узелков зеленых, в основном цитрус идет за который 2шт дают.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    нет не получим, у международки более дорогая лицензия и много прав на изменения, у нас версия 100%й китай, бюджетненько так сказать
    Прав на изменения, но сам аддон делают общим, то есть шанс, что скажем только для ПВИ запилят отдельную расу теоритически возможен, но на практике бред, поэтому их дополнения касаются только "обвязки" основного контента. И по их желаниям в том числе разрабы делают выводы о тенденциях, зачем им терять доп рынки, пусть и небольшие относительно китайского.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Перековывалась всего одна пушка, это сансара в р8р. Больше ничего не перековывается. А улучшение хх и луны в сансару неуместно в данном случае считать, потому что сансару можно получить только из хх или лунной пушки, т.е. это следующий этап улучшения и всё. А вот сансара в р8р это да, перековка, т.к. нормальным путем р8р делается через монеты с кх и р8 пушку. БВ, р9р и домопухи делаются только своим путём. Чисто гипотетически могут китайцы решить добавить перековку, а могут добавить новый гред БВ, допустим уже с абилкой.
    Если там выше внимательно прочитать, то русским по белому написано - перековка макс грейда, доступного в игре на уровень выше, ну и в каком месте происходило увеличение грейда пух при перековке с нирваны в ранг? Это нирка была 14гр или ранг вдруг превратился в 16гр? Глупости не пишем и читаем внимательно...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    как то не очень ясно - 100кк ушло тупо на поднятие процветания?
    т.к. на прокачнку дома (ремесла и мастерских и т.д. уходит намного больше), а процветание 4500 как то ни о чем, на мой взгляд надо минимум 5400, да и на 4500 процветания - дерево за 2 дня ой как надо постараться почти нереально так как карминовый список почти не падает за который 6шт узелков зеленых, в основном цитрус идет за который 2шт дают.
    коричные дают почти каждый день за очень редким исключением.. за него дают 4 узла, 4050 процветания и фармишь деревья.. вот 5400 уже намного дороже 100кк выйдет, а так 8 и 9 предметы можно и нахаляву сделать даже, деньги уходят в основном на ресы, покупаешь мешочки за 3 голда и не паришься

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    коричные дают почти каждый день за очень редким исключением.. за него дают 4 узла, 4050 процветания и фармишь деревья.. вот 5400 уже намного дороже 100кк выйдет, а так 8 и 9 предметы можно и нахаляву сделать даже, деньги уходят в основном на ресы, покупаешь мешочки за 3 голда и не паришься
    нафиг по 3 голды покупать ресы у меня 9-е мастерские сейчас полные стоят с ресами трачу только тупо по кв если нет чертежа, по алым кв как то удобней фармить деревья(процветание 7726) и заодно 1 рес на 4-й грейд в месяц выходит, а твинами с 5400 (осталось двоим добить) тяну деревья на продажу на них скупаю другие ресы, только вот не считал сколько времени займет фарм пухи в 4 дома

P.S. у твинов другие 3 специализации (9-е ремесло) - чтобы были свои чертежи для кв
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    покупаешь мешочки за 3 голда и не паришься
    Для этого нужно дом до 20 уровня прокачать, но ведь мы условились, что дом не качаем.

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    P.S. у твинов другие 3 специализации (9-е ремесло) - чтобы были свои чертежи для кв
    ну ты капец какой трудолюбивый, я пытался качнуть хотя бы еще 1 твина до 9 мастерской, но мне лениво стало, завис на 8й мастерской, и квесты на чертежи лень делать

У меня 10 твинов с домами кроме основы, но я на них тупо захожу сделать квест на 2 узла на строенных чертежах и выхожу ))) А основе никакие левые чертежи при 7600 стали не нужны, дают или родной по профе, или деревья
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от er3rr5 Посмотреть сообщение
    Серьёзно? лярд симсотписят лямов? Ты там чё куришь? Кассиопея (4500процветания) - ЗА! 100кк и 1.5 месяца. Откуда ты почти 2 лярда нарыл я **. Сижу стабильно получаю одно дерево в два дня + доп прибыль с чертежей.
    Прежде чем такими громогласными утверждениями сыпать займитесь домом. Это дёшево и просто при наличии мозгов и элементарных знаний математики класса так 7-8.

Блин, не тому ответил, это чуваку выше тебя xD
    Ну не в 2 дня, а, наверное, в 2 с половиной ) математик 7го класса))

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не качать дом не получится, ведь морской корм требует пищеблоки 6 ур. а они апаются только если апать дом. В свою очередь, низкоуровневые мастерские тоже будут давать мизерные ресурсы, коих не хватит на покупку серьёзных чертежей, так что придётся апать и мастерские.
    Так поделитесь же своим рецептом успеха, - как поднимать процветание не улучшая дом? Или каждый день в шопе покупаются мешки с материалами за 1-2 голд, о чём умалчивается?
    Пищеблоки качать не обязательно, если останавливаться на 20ур дома. Я так думаю.

Цитата Сообщение от Amoureuse2015 Посмотреть сообщение
    хм, пол года более чем достаточно, и для сбора 2-го грейда ушло меньше чем стоит цгд даже сейчас, в наличии есть цгд, но без грейда..бегаю пока решаюсь хватит ли желания играть до сбора 3-го грейда. На все про все денег ушло на ап дома, 20кк на Крафт дома, 75голды на сундуки с ресами, и 100-150кк на 10 чертежи(для добивки процветания)
    Мне кажется, что вы забыли пару ноликов в своих расходах указать, 200кк на крафт дома, 750 голды на ресы ))) И то весьма сомнительно. И чертежи для квестов все за 0 продавались, так?)
    А если цифры верные, то в голову закрадывается мысль, что под 2 грейдом просто имеется ввиду пуха с 30па.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У меня на сервере Дерево стоит 20-25кк, а надо 70. То есть 1750кк. Это дороже ЦГД. Разве что самому собирать. Цифры, которые ты привёл, это для 1 персонажа, или твины тоже? Ресы ты только сундуками добиваешь? Дом и его постройки вообще не апаешь (целенаправленно)?
    Качайте дом. У меня уже 20 деревьев есть. С дома, да, собираются, потихоньку копятся. Не донат, и никаких даже средств для прокачки дома подготовлено не было. Через 3 месяца пуха будет собрана.
    Последний раз редактировалось Dike88; 15.12.2016 в 03:23.

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    чет тут совсем все запуталось) речь шла о том что бы прям уже сегодня купить себе 2 грейд, не живя в ожидании 5-6 месяцев.Купить 70шт деревьев и других ресов(20кк дерево) или цгд?...
    как это мило) слюнявить вырваную из контекста фразу на целых две страницы)
    Речь шла про ПОЛ года а не Один день, будьте внимательны

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    Ну не в 2 дня, а, наверное, в 2 с половиной ) математик 7го класса))

Пищеблоки качать не обязательно, если останавливаться на 20ур дома. Я так думаю.

Мне кажется, что вы забыли пару ноликов в своих расходах указать, 200кк на крафт дома, 750 голды на ресы ))) И то весьма сомнительно. И чертежи для квестов все за 0 продавались, так?)
    А если цифры верные, то в голову закрадывается мысль, что под 2 грейдом просто имеется ввиду пуха с 30па.

Качайте дом. У меня уже 20 деревьев есть. С дома, да, собираются, потихоньку копятся. Не донат, и никаких даже средств для прокачки дома подготовлено не было. Через 3 месяца пуха будет собрана.
    имелась ввиду пуха с 40 па, в ресах нужды нет( в цыфрах тоже нет ошибок), чертежи делались компанией друзей общим обменом, что в итоге дало затрат почти ноль, покупала только черепаху и картину монастырь, ибо захотелось. Выше 6го уровня сад и пастбище не качала, смысла нет..5.4 к набралось быстро( я не спорю что крайне везучая на голду) когда был интерес делала конечно квест твину, но уже 2 месяца захожу только в свой дом. Итог, трат особых не понесла, так как "мои" чертежи все себе выбили уже, еще и получаеться зарабатывать на чертежах, хотя это и не принципиально. Ах да, в силу того что была одной из первых на серве в своей профе, сам дом мне окупился еще на 8-9 чертежах( но это тоже не учитывались)
    Последний раз редактировалось Amoureuse2015; 15.12.2016 в 03:42.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права