Результаты опроса: Кем вы будете на новом сервере?

Голосовавшие
1317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин(Вар)

107 8.12%
  • Маг

133 10.10%
  • Оборотень(Танк)

135 10.25%
  • Друид

110 8.35%
  • Лучник

99 7.52%
  • Жрец(Прист)

136 10.33%
  • Убийца(Син)

143 10.86%
  • Шаман

97 7.37%
  • Страж

139 10.55%
  • Мистик

96 7.29%
  • Призрак

163 12.38%
  • Жнец(Косуля)

152 11.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 298

Маловато людей голосует. Причем еще те, кто не пойдут вообще (ну или пойдут ради смайликов и 2х хирочек ). Видимо сервер будет мертвее Луны. Интересно гдеж мастера кланов будут брать деньги на клан и ставки?
    Лицензиар не гарантирует, что:
    7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Nrios Посмотреть сообщение
    Ну это вроде лучше чем Лунная фея))) Как с начала все называли её)
    ладно там коса, жняк и т.д. даже фея.. но КОСУЛЯ

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Отвечаю на вопросы о деньгах:
    Будут сундуки в шопе - 2отличных приза=10кк, так же у многих весят чеки на юани на аккаунтах сайта(за разные конкурсы) + будут фармить гуй на китаи. А уже потом деньги будут появляться с территорий.
    А на ап 3лвла клану и первую ставку будут тянуть как раз с сундуков, а если таковых не будет, то топ кланы дружно скинутся внутри клана на все это)

Опытный Nrios на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lCarmenl Посмотреть сообщение
    Маловато людей голосует. Причем еще те, кто не пойдут вообще (ну или пойдут ради смайликов и 2х хирочек ). Видимо сервер будет мертвей Луны. Интересно где ж мастера кланов будут брать деньги на клан и ставки?
    Те кто проголосовали это лишь малая часть тех кто пойдут играть. Я сам только недавно начал сидеть на форуме, до этого я знал что он существует, но он мне не был нужен. + ко всему голосовалку создавали не модеры, а обычный пользователь

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    по логике, его если и будут запускать,то после 8 января. там как раз бабосиков майлу будет не хватать.а на экономику сервера им по боку
    Только если смотреть на факты, движение идет во всем подразделение игромейла, в конце декабря запускаются сервера/глобальные обновы во многих топовых играх мейла. Совпадение? Не думаю. Так сказать, дают игрокам возможность начать играть до повышения цен) Но, уже 26-е и судя по всему, пвшники пойдут на новый серв уже с новыми ценами)
    Последний раз редактировалось Palich88; 26.12.2016 в 11:25.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Только если смотреть на факты, движение идет во всем подразделение игромейла, в конце декабря запускаются сервера/глобальные обновы во многих топовых играх мейла. Совпадение? Не думаю. Так сказать, дают игрокам возможность начать играть до повышения цен) Но, уже 26-е и судя по всему, пвшники пойдут на новый серв уже с новыми ценами)
    пвшники на новый сервер пойдут после нг, как мне кажется) как я и сказал выше) ибо, смысл им все перед нг запускать? запустят.. а в январе-феврале бдет онли навар с донат акций. так не пойдет) - запустят сервер и донат акцию - доната будет больше)

но.. сколько людей, столько и мнений..так что.. поживем - увидим..

Первые шаги stepkinadam на дне Реки Малиновок

Буду играть Пристом, Ищю кп,онлайн вечерне ночьной писать вк https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fadamstepkin

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от lCarmenl Посмотреть сообщение
    Маловато людей голосует. Причем еще те, кто не пойдут вообще (ну или пойдут ради смайликов и 2х хирочек ). Видимо сервер будет мертвее Луны. Интересно гдеж мастера кланов будут брать деньги на клан и ставки?
    Ты на Луне был хоть ? Звучит однако. Один из самых живых серверов. Проще в лужу пернуть, да ?

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    пвшники на новый сервер пойдут после нг, как мне кажется)
    Когда я писал, что пвшнки пойдут на новый серв уже с новыми ценами, я это и имел ввиду) Сегодня уже 26-е декабря, за 5 дней до нг открывать новый серв, это бред бредовый.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    По логике сервер должен быть до нг, т.к. после нг цены на голду вырастут раза в два, и старт сервера с новыми ценами получится так себе.
    Не читаю новости, не слушаю радио, не смотрю телевизор, не сижу с бабками возле подъезда. Почему цены на голд вырастут в два раза после нг?
    .

+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права