+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 228
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас ты написал и я в голос просто. Попросил знакомого уточнить. Что там по составу кат?
    Та же картина, только в профиль. ДД танки ахахах в к2 ваще без миста, я только по твоему мнению не понял, он не нужен вообще? или не кого поставить?
    Ты бы хоть посмотрел перед тем как писать)
    мисты в К1 и К2 не нужны,ты чего(сарказм)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Я ливнул поэтому без кат? Я что один танк в клане был?
    Ваш "Руководитель", напишем с большой буквы даже, говорил, что есть замена))) В чем проблема то?
    Мистик прилетал и умирал, ну тебе видимо виднее, но на катах яйца были всегда.
    Ну да, офицер, как и отписывался в заявках
    Та мне, если честно, что фришечник, что не фришечник, как соловью. Но если их тянут " по договоренности" а других пинком под зад, надо что то менять. Как видел Ваши заявки приостановили и приравняли в одну планку ко всем. А то не красиво выходит, когда твой дружуля офицер и вы люди без шмота проходите без планки, и практически обсуждений в клан, а люди одетые 2 рб идут лесом.
    ММММ, щас бы судить, если челик 2 рб, то его можно брать. Сейчас все челики, которым ты минусовал, за неделю взяли 2 рб 100+. Но при этом они имеют какой то опыт, а не мусор который своих задач не знает.
    В заявках все должны смотреть на онлайн/шмот/руки/опыт/знание класса. А ты смотришь, если он 2 рб то надо брать. Найс логика.

Хз, про замену. Сейчас люди вроде начали заниматься составом. Хотя бы нету твинков и танков с физ бижами в катопристе, уже лучше, чем было при тебе =)

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    ММММ, щас бы судить, если челик 2 рб, то его можно брать. Сейчас все челики, которым ты минусовал, за неделю взяли 2 рб 100+. Но при этом они имеют какой то опыт, а не мусор который своих задач не знает.
    В заявках все должны смотреть на онлайн/шмот/руки/опыт/знание класса. А ты смотришь, если он 2 рб то надо брать. Найс логика.

Хз, про замену. Сейчас люди вроде начали заниматься составом. Хотя бы нету твинков и танков с физ бижами в катопристе, уже лучше, чем было при тебе =)
    а куда ваш друг, дерзкий ,пропал? а то как только я ему упомянул за его бывшую консту,он с форума слился,не одного сообщения на форуме больше нет

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Я смотрю, с тобой говори, не говори, у тебя все сводится к мусору. Может быть проблема в тебе?
    Ну да, я с тобой согласен. лучше взять персонажа 90 уровня в мираж шмоте, а заминусовать, к примеру, опытного танка 2 рб со шмотом 300+ бд ( 2 недельной давности), из за того что он рай ( ЧТОООО?) Ну вот не скажи, что не фришка ответила.. Ах да, именно фришка.
    Бред минусовать человеку из за того, что он выбрал ту или иную сторону, которая кому то не понравилась Вот это Найс логика

Вот сейчас ты написал и я в голос просто. Попросил знакомого уточнить. Что там по составу кат?
    Та же картина, только в профиль. ДД танки ахахах в к2 ваще без миста, я только по твоему мнению не понял, он не нужен вообще? или не кого поставить?
    Ты бы хоть посмотрел перед тем как писать)
    Катами не я рулю. Про дд танков посмотреть не могу ( нету сайта )
    Мистиков впринципи нету. Они раздетые все. Смысл их ставить? Ты считаешь, давай поставим девченку которая не играет и без шмота, или челика без 2 рб и с таким же шмотом?
    Ты че угараешь, они от любого плевка умирают, пока яйца откатятся они максимум будут на себя их кидать и опять умирать.

Я смотрю, с тобой говори, не говори, у тебя все сводится к мусору. Может быть проблема в тебе?
    Ну да, я с тобой согласен. лучше взять персонажа 90 уровня в мираж шмоте, а заминусовать, к примеру, опытного танка 2 рб со шмотом 300+ бд ( 2 недельной давности), из за того что он рай ( ЧТОООО?) Ну вот не скажи, что не фришка ответила.. Ах да, именно фришка.
    Бред минусовать человеку из за того, что он выбрал ту или иную сторону, которая кому то не понравилась Вот это Найс логика
    Если я помню, это тот челик, который в заявке указал "Я буду слушать ПЛа" в своих задачах. Если ты про него, то найс опыт. (А)ргументировать почему рай, а не ад он не смог. Потому что скилов не знает. Объяснить четко, что ему делать на гвг он тоже не смог, иначе притензий бы не было, а каждый фришечник считает своим долгом докапаться и услышать внятный ответ на свой вопрос.
    Последний раз редактировалось Enemy360; 17.02.2017 в 16:03.

Катами не я рулю. Про дд танков посмотреть не могу ( нету сайта )
    Мистиков впринципи нету. Они раздетые все. Смысл их ставить? Ты считаешь, давай поставим девченку которая не играет и без шмота, или челика без 2 рб и с таким же шмотом?
    Ты че угараешь, они от любого плевка умирают, пока яйца откатятся они максимум будут на себя их кидать и опять умирать.
    Тогда почему речь начал о катах, если ты ими не рулишь? Я хоть щас тебе назову танков кто есть кто, ибо я мониторил куклы, изменения, общался с людьми.
    Скажи этой девченке ( мистику, он сейчас шам), что он девченка, и она тебя унизит
    Ну это твое мнение по поводу яиц. У меня было совершенно другое.
    Создай тему на сайте Ультры, по поводу выведения из состава кат Мистов, ибо лучше 1 дд чем мист
    Ах да.. сайт...

Если я помню, это тот челик, который в заявке указал "Я буду слушать ПЛа" в своих задачах. Если ты про него, то найс опыт. Оргументировать почему рай, а не ад он не смог. Потому что скилов не знает. Объяснить четко, что ему делать на гвг он тоже не смог, иначе притензий бы не было, а каждый фришечник считает своим долгом докапаться и услышать внятный ответ на свой вопрос.
    Вот единственный адекватный человек из вашей консты это Индикат. Реально. мы даже общались на днях, и обсуждали именно этот случай, даже он сказал, что научить человека, если он без опыта можно.
    Вспомни как ты начинал то

Если я помню, это тот челик, который в заявке указал "Я буду слушать ПЛа" в своих задачах. Если ты про него, то найс опыт. Оргументировать почему рай, а не ад он не смог. Потому что скилов не знает. Объяснить четко, что ему делать на гвг он тоже не смог, иначе притензий бы не было, а каждый фришечник считает своим долгом докапаться и услышать внятный ответ на свой вопрос.
    "Оргументировать". у меня всё.

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    "Оргументировать". у меня всё.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права