+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 184
    2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    И да,солнце-если ты не знаешь человека-это не значит что он ноунейм)это значит лишь то,что ты просто прист, который плохо смотрит по сторонам,и человек который ввязывается в спор,не понимая с кем,и по какому поводу,он спорит
    Спасибо за солнце! Человек не способный представиться, будет всегда ноунейм! Какой он там скилованыый и тд, мне не итересно, и без разницы особой.
    Плохо ты осведомлен однако, данный персонаж Скереоз не является моим сокланом. Кто кому кого продал и кинул, мне без разницы, в отличии от мейла.
    Раз не его чар, на чужом персонаже играет получается.
    Почитай основной принцип Презу́мпция невино́вности,потом будешь вступаться.
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Спасибо за солнце! Человек не способный представиться, будет всегда ноунейм! Какой он там скилованыый и тд, мне не итересно, и без разницы особой.
    Плохо ты осведомлен однако, данный персонаж Скереоз не является моим сокланом. Кто кому кого продал и кинул, мне без разницы, в отличии от мейла.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста-я тоже считаю что прежде чем общаться,людям следует представиться)но...наше знакомство на Астре началось с "ху"в" в моем Пме...а не с вашего имени((а жаль...
    Хотя я не обидчив-поэтому оставим прошлое и начнем настоящее как цивилизованные люди-я Роман.На этом и закончим...к сожалению,я не отношусь к той категории людей,для которых,важны мелочи в интернете-главное что я никого не кинул)родителей чужих не обхаивал,ради плюсиков в заявке не пресмыкался(еще одна пасхалка для догадливых).Ну а значит-я вполне себе вменяемый и адекватный гражданин,нашего уютного ПВшного сообщества)Ну а то что обо мне подумает Тамара из Алапаевска,или Валера из Сургута...и какое мнение у них сложится,касаемо моих моральных и умственных качеств-дело,вообщем-то десятое...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    Не надо тут, мы же уже давно определили твои пристрастия к молодым мальчикам) Почувствовать там себя молодой итд итп Даже в твоих словах это проскальзывает, солидный взрослый дядя и не нудный! Ты это как представляешь
    Кто такие "вы"? Ты и твоя тёмная половина? Не пугай меня, а то когда ты так пишешь мне начинает казаться, что у тебя тоже раздвоение личности и куча кузенов или чего доброго даже кузин. Грульетта, Грушенька и т.д.(
    Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    Даже в твоих словах это проскальзывает, солидный взрослый дядя и не нудный! Ты это как представляешь
    Отлично представляю) Характер не зависит от возраста, возраст лишь усугубляет имеющиеся черты. К примеру жадина вроде тебя к почтенному возрасту превратится в "скупого рыцаря". С дачей заваленной старым ненужным хламом (твоя история про каску), который ты никому не дашь выкинуть ("только через мой труп!", потому что, а вдруг "в хозяйстве пригодится!". А занудой можно быть в любом возрасте. Яркий пример: дамушка выносившая мне мозги чуть выше. Кстати, у вас много общего. Умение раздувать из мухи слона, а потом есть мозг маленькой серебряной ложечкой, заливая любую обсуждаемую ситуацию кучей воды из серии"... а я ещё на похоронах его дедушки говорила, что Анька – стерва". А ещё вы дружно кривитесь от аббревиатуры "лол" и сленга а-ля "сорян"/"чувак" и т.д. Если бы я по твоему примеру играла в сваху, сказала бы что вас свели звёзды, Груль. Правда ты в отличие от неё уже не молодая зануда, но если мы говорим о крепких матримониальных отношениях - это даже неплохо)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.02.2017 в 19:30.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Так вот почему ты за меня замуж не хочешь

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Ноунейм не показывай свою глупость..
    Какой пост по счету?! а ты все об дном...Прикольно быть балоболкой наверно.
    Щас бы следить и писать на форуме в темах ГВГ и называть медведя ноунеймом и балаболом!1а ведь он славный пасан, зря ты так с ним...
    Последний раз редактировалось sempre2012; 04.02.2017 в 20:40.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Увидел в дипе жалобу Князя под названием "Гнилой Язык")Сердце затрепетало-быстренько открыл темку и...крч это не на Темперли жалоба

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Увидел в дипе жалобу Князя под названием "Гнилой Язык")Сердце затрепетало-быстренько открыл темку и...крч это не на Темперли жалоба
    Неужели на МиЛеди? на Макси? или на фантика с микки? по ту сторону выбор огромен)
    А вообще, щас бы Арпеку на Тенелику жалобу писать
    Последний раз редактировалось Vanblood; 04.02.2017 в 21:10.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

1) Если не знаешь ты, но знают все остальные-это точно не ноунейм. 2) Если меня просят представиться, я представляюсь. Даже не буду советовать ничего читать. Вообще человек, ничего из себя не представляющий и срущий в пм меня редко интересует. И, да, когда с Вики копируешь, хотяб падеж меняй чтоль.)

А чего-"Офф форум для идиотов"-более не актуальный афоризм?Иначе как обьяснить поток мигрирующих "адекватов" в наши теплые края)Так ведь скоро и минусовать за форум,станет не комильфо

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права