+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 240
    Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от voproplaty Посмотреть сообщение
    "За цепочку заданий Морай нельзя получить оружие на 95-й уровень"
    Ребзи, подскажите вместо 95 морайки за какой-либо др. квест не придумали пуху? решил твинаря покачать, дошел до момента когда бы должна появится пуха а тут тююю. в свое время ж хорошая пуха была(( или нынче с грином ходят до 101/ранга/и тд?
    85 мираж ни разу не хуже (для большинства классов - даже лучше, не смотря на разницу в 10 ПА по мобам).

Цитата Сообщение от voproplaty Посмотреть сообщение
    вместо 95 морайки за какой-либо др. квест не придумали пуху?
    У швеи из Восточного города за небольшую цепочку квестов можно взять 95 пуху.
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Первые шаги voproplaty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    У швеи из Восточного города за небольшую цепочку квестов можно взять 95 пуху.
    нашел, спасибо. и чего китайцам 95 морайка помешала... пуха 85, миражная вроде.
    Баннед

Первые шаги Phomalgaut житель Идеального Мира Аватар для Phomalgaut

Unhappy Броня на 95 лвл

За цепочку квестов шмот на 95лвл не дали...!!! Теперь и шмот не дают?

Любопытный HayleyStorm на дне Реки Малиновок Аватар для HayleyStorm

При крутке статов на пухе ячейки сохраняются, а точка?

Первые шаги set145 на дне Реки Малиновок

Продублирую в нескольких темках, потому что за все существование Морая я такое встречаю впервые.
    Служба поддержки работать не хочет, ищу помощи у игроков.
    Ситуация следующая: При переплавки Морай оружия Сфера ночи (шам) заточенного на +9 1 яч., за 20 эмблем больше невозможно крутить ячейки без сохранения точки. Буквально 2 недели назад я это могла делать, теперь нет. Либо сохраняется все (камни, точка, ячейки), либо не сохраняется вообще. Изменений в системе закалки оружия Морая в последних обновлениях я не видела.
    При закалке открывается обычное окно сохранений, далее жму сохранить точку в остальном крестики, и далее вместо привычного окна что сохраняется мне выдает "Нельзя перенести уровень заточки. Продолжить?". Может кто-то сталкивался и зависит от уровня заточки? На +8 такой фигни не было, на +9 появилась. Получается, что теперь либо сбивать точку, либо ходить с одной ячейкой.
    Служба поддержки ответила: "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения." и ссылки на гайды, которые я уже прочитала, прежде чем писать в саппорт.

Цитата Сообщение от set145 Посмотреть сообщение
    Продублирую в нескольких темках, потому что за все существование Морая я такое встречаю впервые.
    Ситуация следующая: При переплавки Морай оружия Сфера ночи (шам) заточенного на +9 1 яч., за 20 эмблем больше невозможно крутить ячейки без сохранения точки. Буквально 2 недели назад я это могла делать, теперь нет. Либо сохраняется все (камни, точка, ячейки), либо не сохраняется вообще. Изменений в системе закалки оружия Морая в последних обновлениях я не видела.
    При закалке открывается обычное окно сохранений, далее жму сохранить точку в остальном крестики, и далее вместо привычного окна что сохраняется мне выдает "Нельзя перенести уровень заточки. Продолжить?". Может кто-то сталкивался и зависит от уровня заточки? На +8 такой фигни не было, на +9 появилась. Получается, что теперь либо сбивать точку, либо ходить с одной ячейкой.
    Служба поддержки ответила: "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения." и ссылки на гайды, которые я уже прочитала, прежде чем писать в саппорт.
    Нормальные люди сначала крутят 2 ячейки, а потом уже точат и камни ставят...

Цитата Сообщение от set145 Посмотреть сообщение
    1. Скинь хоть скрин с проставленными галочками,как мне кажется,что-то ты делаешь не так. 2. Зачем тебе 2 яч на морайке,если ты все равно будешь делать регрейд

Цитата Сообщение от Shentri Посмотреть сообщение
    Нормальные люди сначала крутят 2 ячейки, а потом уже точат и камни ставят...
    Спасибо, очень конструктивно и по делу. Я сама разберусь, в каком порядке действовать.)

Цитата Сообщение от addik1989 Посмотреть сообщение
    1. Скинь хоть скрин с проставленными галочками,как мне кажется,что-то ты делаешь не так. 2. Зачем тебе 2 яч на морайке,если ты все равно будешь делать регрейд
    1. Игра не делает скриншот во время закалки, ну вот вообще никак. На телефон разве что снимать.
    Открываю окно закалки - ставлю пуху и 20 эмблем - сделать - окно "была привязка и будет привязка" ок - сохранение: заточка (да), камни и ячейки (нет) - сделать - "Нельзя перенести уровень заточки. Продолжить?". Это далеко не первый персонаж с круткой статов, но даже на ней я 2 недели назад делала все один в один и менялись хар-ки.)
    2. Не собираюсь я ее грейдить в ближайшие пару лет, заплавлю камни и нихай так бегает.)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права