Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 146 из 146
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ну, если монеты не пришли, то всяко лучше узнать хотя бы почему. А для этого надо идти в саппорт, где и посмотрят, и скажут.
    Скажите мне как они посмотрят, если они уже у всех удалили Календари событий по Марафону. Я сомневаюсь что по логам событий в игре потому что тогда нужно будет им знать точную дату и время. Скрины зачёта Календаря Марафона я не делал, так что они меня лесом отправят или просто слукавят и напишут, что я пропустил день, и ведь не докажешь уже ничего.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Монет как не было с 1ую часть марафона, так и нету. В поддержку писать не собираюсь, ибо и так эти марафоны не делал толком, а теперь вообще на марики забью. Такими темпами может и на игру забью.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Пора бы уже начать ошибаться и с донат акциями. Как когда-то в мохнатых годах при донате через вебмани за 1$ на сайт зачисляло 1000з и дельцы смогли увести товары от бана на огромные суммы.
    Или донат-акциями сейчас занимается другой отдел/человек ответственный и образованный ?

У наставника Mardalena27 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте! почему не начислили монеты за половину марафона??

Цитата Сообщение от Mardalena27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! почему не начислили монеты за половину марафона??
    Проверь зачтены ли все дни в календаре марафона и пиши по этому поводу в саппорт,тут тебе ничем не помогут.

я написала в службу поддержки и меня шлют куда подальше со словами вы не выполнили последний день первой части марафона. я выполнила первую часть полностью, точно знаю чушь мне пишут. я бы скрин им дала, но в марафоне уже написано что он не активен... сволочи больше нечего сказать

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права