Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 476
    Развивающийся sollybun житель Идеального Мира Аватар для sollybun

Цитата Сообщение от lenakrase Посмотреть сообщение
    в связи с гиперами в инее, где там будет уберкач? и до какого можно так апаться? мож кто-то запилит минигайдик в связи с обновой
    Возможно по старинке на головах)
    Просто если с обычных мобов тоже, то это как уф бесконечный выходит
    Только, если скажем, на мобах обычных в инее, то врятли много опыта давать будут даже с гипами)
    Наступит нооооочь...

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну что будет это замечательно, давайте ка заранее перечислим что уберут совсем.
    Это не утверждение скорее вопросы итак:
    1) Медаль порученца больше нельзя поменять на руны 1 лвл?
    2)Из ГСН шмота больше нельзя делать совершенные камни?
    3)Камни лучей нельзя менять на совершенные камни?
    4)Будут ли за новые еженедельные ивенты давать награду на тарелке?
    1. Нет нельзя
    2. Котлы стоят, гсн падает, крафтить шмотки можно, ломать их на заряд как мне сказали тоже можно. (но сам не пробовал, профа не качана, так же говорят что купить будет дешевле у нипа за 1к, чем ломать шмотки с гсн)
    3. Можно
    4. Нет.
    Последний раз редактировалось begaidarovanuar; 16.12.2017 в 14:33.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Итак, что получаем:
    - возможность привести из совсем уж днищенского вида в нормальный твинов (ну, там всякие р8р, диски, небо, пассивки, ячейки для карт и т.д.), все, что у основ уже давно есть, а твинам вроде как и не очень надо было.
    - возможность освободить немножко места в банках, обменяв ненужный хлам на... тоже хлам, среди которого изредка попадается нужный.
    - что-то там получить одним персом за новые ивенты.
    Что теряем:
    - возможность фармить руны с Хитклифа.
    - возможность фармить старые ивенты в кучу окон.
    - "копеечки" нужного лута с МЛ (для кача карт и гадания на диске, собственно, единственное, что в МЛ было еще актуально).

Я все правильно поняла про эту обнову?
    днолиса

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Итак, что получаем:
    - возможность привести из совсем уж днищенского вида в нормальный твинов (ну, там всякие р8р, диски, небо, пассивки, ячейки для карт и т.д.), все, что у основ уже давно есть, а твинам вроде как и не очень надо было.
    - возможность освободить немножко места в банках, обменяв ненужный хлам на... тоже хлам, среди которого изредка попадается нужный.
    Что теряем:
    - "копеечки" нужного лута с МЛ (для кача карт и гадания на диске, собственно, единственное, что в МЛ было еще актуально).

Именно возможность потери старых эвентов в 500 окон ммне нравится)

У наставника blairlareina на дне Реки Малиновок

Вопрос собсна следующий, кх с этой обновой уберут? и монеты с цд прежут?

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от blairlareina Посмотреть сообщение
    Вопрос собсна следующий, кх с этой обновой уберут? и монеты с цд прежут?
    КХ не уберт, а только ивенты в нем и то до следующей обновы.

А что будет выгоднее делать ПВЕ твинам: морай 101 или 8 ранг? Вроде и 8р подешевеет и морай подешевеет и упростится

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

тестер где-то выше писал что обмен медалей на руны оставят
    насчёт хитклифа кто-то тоже писал что его будут засчитывать как и ктулху из мл при нанесении определённого количества урона

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Итак, что получаем:
    Что теряем:

Про Хитклиффа пока только слухи, сейчас механика босса подразумевает, что его лупят толпой. В китайской теме же не писали про это. Кто-то один сказал и все подхватили - боюсь этого. Помнится, сначала обещали "великую" рассейку с кд 1 сек, а в игре оказалось 2

Вообще не понимаю, как его твинами фармили, он по моей бедной синке по 13к бьет массом (~1500 бд у нее и 17к хп под духом-защитником), голая твинота c 8к хп должна складываться носом в пол. И я заметила - если масс по тебе не бьет, значит, квест отменился и зачета не будет.

Лично я теряю 1) частично фарм и 2) нормальное птп [тут рыдающий смайл маленького пве-сина], а приобретаю 1) прокачку карт, 2) несколько более дешевую выкрутку паузы на сапогах, 3) обмен хлама на души - как только я услышала про обменник, так меня резко заломало бегать на Лоу xD Плюс какая-то аптека на урон по мобам, которая должна облегчить шоты в новой ците для не-ок-пать =) В общем, не хочу я обнову, но имхо лучше сходить к зубному скушать жабу сразу, чем ждать. Ставьте ее, что ли.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от devolar12x Посмотреть сообщение
    насчёт хитклифа кто-то тоже писал что его будут засчитывать как и ктулху из мл при нанесении определённого количества урона
    Ну зашибись, если так Значит пристам вообще не будет смысла немного попинать и нормально хилить/ресать пати, раз зачёт будет от урона. Разве что кто-то будет ходить не квест делать, а просто в помощь.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права