не может угодить или не угодить то, чего нет, я лишь констатирую факты, вы - "группа игроков попавших сюда по ошибке" а негатив это вот:
и в пвп не уперлись не инт присты (как ты выразилась) а вообще присты в пвп сейчас не уперлись, а поскольку, как я уже объясняла, пв это ислючительно пве игра то не вижу причин скидываться в кон, потому что в пве кон присты так же "не особо уперлись"
я на твой канал зашла, тыкнула первое же видео про гвг и что я увидела с первых кадров - сел на тебя син, откатил тебе вначале джинна на ссылки, тут же следом откатил тебе иммунку а затем не выходя из контроля твой прист умирает, все! финита ля комедия! твой кон не принес тебе НИ ЧЕ ГО
никакая кавалерия не пришла на помощь, никто даже не попытался спасти тебя от сина еще на стадии ссылки, ты вывела себя из строя вначале ссылкой, затем ты безуспешно боролась за жизнь в коротких промежутках между контролем но все что принес тебе твой кон - это продлил твою агонию на пару лишних секунд и получается, что свои функции как приста ты выполняешь лишь в те моменты, когда на тебе никого нет, либо на время действия иммунки, так что я не вижу смысла в коне даже для пвп
Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!
- Голосовавшие
- 695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кон прист
134 19.28% -
Инт прист
465 66.91% -
Гибрид
96 13.81%
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 245
Тема: Жрец в 2018
-
14.01.2018 14:16 #141
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
14.01.2018 14:23 #142
-
14.01.2018 14:27 #143
Хорошо себе так дрюкать одни и те же данжики и доказывать, что в этом смысл игры.
Нафлудил хороший человек по пунктам знатно.
1. Системы кланов достаточно, чтобы избавить от тупой необходимости присутствия вражеской расы.
2. Большинство игровых событий основано на замотивированом убийстве врага.
3. Наф не надо в этой игре, это же не браузерка?
Дальше росянка, видимо проросла уже в мозг и человек доказал, что игра совсем не пвп, когда ты имеешь возможность убить любого игрока. Или можешь попасть в кос-лист за длинный пве-язык и помирать часто уже не только на мобах.
Отличие пвп- от пве-игры, оказывается, заключено в словосочетании "вражеской расы". Бьешь, кого видишь - это пве, а "бьешь, кого видишь из вражеской расы" - пвп. Ну, браво.
Все, солим мобов на зиму...
-
14.01.2018 15:11 #144
-
14.01.2018 17:19 #145
Самая интересная тема последнего времени на форуме. Читается как отличный роман-боевик) Спасибо автору!

-
14.01.2018 19:53 #146
-
14.01.2018 22:05 #147
-
18.01.2018 16:21 #148
У каждого есть своя любимая профа. Мне, например, пристом оказалось играть гораздо комфортнее, чем луком. Но как и любой класс, его нужно развивать, в него нужно вкладываться. Но при этом прист в пве самодостаточный класс, причем довольно живучий.

-
18.01.2018 16:48 #149
хех, ЕР самый легкий класс в игре, как по мне) когда доводишь все действия до автоматизма - особенно. Ну нет там никакого экшена на том же гвг например, не надо как луки гонять по всем бровкам и правильно нажимать кнопочки с хорошими настройками, или быть друидом всегда и везде вовремя, или варом..
Ставишь минималки, наблюдаешь за полосочкой ХП и бафами пати, по дебафам смотришь на ком ассист (или может быть в ближайшее время), а если прицепился син или призрак три варианта: либо пати его убивает, либо ты умираешь, либо ты стоишь в контроле до скончания времен(если нет уверенки).
-
18.01.2018 17:00 #150

С точки зрения пвп, тоже такого мнения, поэтому и создала тему. Если пвп не 1 на 1 - скучно, банально, примитивно(станлок-респ) - в 90% случаев, как минимум, асист раздают по присту.
Но в пве, всё наоборот, пока ддшки бьют макросами и плюют в потолок, прист бегает, пыхтит, особенно, осваивая новые данжи.Последний раз редактировалось buka1987; 18.01.2018 в 17:05.