Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245

Тема: Жрец в 2018

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    А чем так пвп-то не угодило? Ну нравится людям месится. Что вызывает такой негатив?
    не может угодить или не угодить то, чего нет, я лишь констатирую факты, вы - "группа игроков попавших сюда по ошибке" а негатив это вот:
    Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Если ты нормальный человек и в супругах у тебя не собственный питомец, то ты находишься в пвп-клане...
    бесхирочных пве-зомби, шатающихся в беспорядке по данжам, если будет желание...
    Даже если тебя покусали и в кровь попала зараза - ты стал пве...
    и в пвп не уперлись не инт присты (как ты выразилась) а вообще присты в пвп сейчас не уперлись, а поскольку, как я уже объясняла, пв это ислючительно пве игра то не вижу причин скидываться в кон, потому что в пве кон присты так же "не особо уперлись"

я на твой канал зашла, тыкнула первое же видео про гвг и что я увидела с первых кадров - сел на тебя син, откатил тебе вначале джинна на ссылки, тут же следом откатил тебе иммунку а затем не выходя из контроля твой прист умирает, все! финита ля комедия! твой кон не принес тебе НИ ЧЕ ГО
    никакая кавалерия не пришла на помощь, никто даже не попытался спасти тебя от сина еще на стадии ссылки, ты вывела себя из строя вначале ссылкой, затем ты безуспешно боролась за жизнь в коротких промежутках между контролем но все что принес тебе твой кон - это продлил твою агонию на пару лишних секунд и получается, что свои функции как приста ты выполняешь лишь в те моменты, когда на тебе никого нет, либо на время действия иммунки, так что я не вижу смысла в коне даже для пвп
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от UpBinGo Посмотреть сообщение
    Ага, ты забыл еще упомянуть царское ожерелье +10 и что также одетых пристов на сервере.... 1.
    ну царское не так сильно бустит физу, 2ф. это имба

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    вообще то нет, пве игру делает разработчик, игроки лишь плывут по течению следуя правилам, потому что начинать барахтаться против течения - себе дороже и не понятно для чего
    очень хорошо человек когда то описал ситуацию, я его пост всегда цитирую для игроков с пвп головного мозга:

дрюкать данжики не скучно и то, что мирных игроков в игре больше чем пвп, прямое тому доказательство, не нужно всем пытаться навязывать свое пвп, тем более, развитие персонажа для пвп в пв - дело не благодарное, ты это сама только что подтвердила словами:

разумеется при таком подходе со стороны самих игроков и при кривом балансе со стороны китая, нет ничего удивительно, что так мало людей стремиться в пвп а людей играющих за приста, стремится в пвп еще меньше
    Хорошо себе так дрюкать одни и те же данжики и доказывать, что в этом смысл игры.
    Нафлудил хороший человек по пунктам знатно.
    1. Системы кланов достаточно, чтобы избавить от тупой необходимости присутствия вражеской расы.
    2. Большинство игровых событий основано на замотивированом убийстве врага.
    3. Наф не надо в этой игре, это же не браузерка?
    Дальше росянка, видимо проросла уже в мозг и человек доказал, что игра совсем не пвп, когда ты имеешь возможность убить любого игрока. Или можешь попасть в кос-лист за длинный пве-язык и помирать часто уже не только на мобах.
    Отличие пвп- от пве-игры, оказывается, заключено в словосочетании "вражеской расы". Бьешь, кого видишь - это пве, а "бьешь, кого видишь из вражеской расы" - пвп. Ну, браво.
    Все, солим мобов на зиму...

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    ну царское не так сильно бустит физу, 2ф. это имба
    На проценты смотрите , а не на цифры

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Самая интересная тема последнего времени на форуме. Читается как отличный роман-боевик) Спасибо автору!

Развивающийся Mossberg на пути к Городу Драконов Аватар для Mossberg

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Самая интересная тема последнего времени на форуме. Читается как отличный роман-боевик) Спасибо автору!
    Да тут все жанры, я для себя и элементы комедии и хоррора нашёл
    P.S. Касси прям демотивирует, я с таким энтузиазмом за приста взялся, а тут... столько разочарования в словах )
    Последний раз редактировалось Mossberg; 14.01.2018 в 20:39.

Цитата Сообщение от Mossberg Посмотреть сообщение
    Да тут все жанры, я для себя и элементы комедии и хоррора нашёл
    P.S. Касси прям демотивирует, я с таким энтузиазмом за приста взялся, а тут... столько разочарования в словах )
    ну, ущербная профа. Для девочек-припевочек с пацифизмом мозга. Сейчас бы не выбрал ни за что!

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

У каждого есть своя любимая профа. Мне, например, пристом оказалось играть гораздо комфортнее, чем луком. Но как и любой класс, его нужно развивать, в него нужно вкладываться. Но при этом прист в пве самодостаточный класс, причем довольно живучий.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    ну, ущербная профа. Для девочек-припевочек с пацифизмом мозга. Сейчас бы не выбрал ни за что!
    хех, ЕР самый легкий класс в игре, как по мне) когда доводишь все действия до автоматизма - особенно. Ну нет там никакого экшена на том же гвг например, не надо как луки гонять по всем бровкам и правильно нажимать кнопочки с хорошими настройками, или быть друидом всегда и везде вовремя, или варом..

Ставишь минималки, наблюдаешь за полосочкой ХП и бафами пати, по дебафам смотришь на ком ассист (или может быть в ближайшее время), а если прицепился син или призрак три варианта: либо пати его убивает, либо ты умираешь, либо ты стоишь в контроле до скончания времен(если нет уверенки).

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    хех, ЕР самый легкий класс в игре, как по мне) когда доводишь все действия до автоматизма - особенно. Ну нет там никакого экшена на том же гвг например, не надо как луки гонять по всем бровкам и правильно нажимать кнопочки с хорошими настройками, или быть друидом всегда и везде вовремя, или варом..

Ставишь минималки, наблюдаешь за полосочкой ХП и бафами пати, по дебафам смотришь на ком ассист (или может быть в ближайшее время), а если прицепился син или призрак три варианта: либо пати его убивает, либо ты умираешь, либо ты стоишь в контроле до скончания времен(если нет уверенки).
    С точки зрения пвп, тоже такого мнения, поэтому и создала тему. Если пвп не 1 на 1 - скучно, банально, примитивно(станлок-респ) - в 90% случаев, как минимум, асист раздают по присту.
    Но в пве, всё наоборот, пока ддшки бьют макросами и плюют в потолок, прист бегает, пыхтит, особенно, осваивая новые данжи.
    Последний раз редактировалось buka1987; 18.01.2018 в 17:05.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права