Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 275

Цитата Сообщение от woek Посмотреть сообщение
    Коллекция сама по себе актуальная акция, карточки то дают
    В голос чет

Шок. Просто шок. Люди даже с работы прийти не успели.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от woek Посмотреть сообщение
    Коллекция сама по себе актуальная акция, карточки то дают
    Братанчик, можно ещё вместо пиццы за те же деньги просто коробки из-под пиццы заказывать. Тоже актуально. Халабуду из них потом можно сделать и жить в ней, а то хату ведь продашь к тому времени чтобы с нынешними шансами с коллекции какой-то нищенский 10ый шар вытащить))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника gabriel18 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Мне тоже вчера за еже выпало 10кк, а остальным - фишки и миражи. Понятное дело дают, хотя и их порезали с карты и судя по отзывам, шансы тоже не окей. Одна коллекция без бонуса к голду как-то сомнительна, ввиду рандомности и скрипта "система против игрока". Так что, нет, теперь она будет уже не столь актуальной.
    Раньше была коллекция только с карточками. Вот только разница была в том, что ценились все категории, со всех можно было что-то продать и заработать. Были и рар ездовые, и полеты по 100-120кк ))) и сейчас? в 4й категории монета за 35кк, ниже вообще продавать нечего. А между прочим, даже 4я категория - это далеко не тысяча рублей.

У наставника Primernaya житель Идеального Мира

Выехала с работы в 17:00 - оставалось 2%. В 17:20 - 0%.
    Походу даже донатить в этой игре уже нормально нельзя. Я даже слов подобрать не могу, чтобы описать, как мне "понравилась" такая акция и как "сильно" я теперь хочу играть и закидывать в эту игру.

Первые шаги NightDream98 на дне Реки Малиновок

И чего вы ноете, прочитайте название темы По умолчанию «Идеальная коллекция» и февральские бонусы"" бонусы, они отдельно идут, и не относятся к коллекции, так всегда было, считайте это + к картам, так что за это ещё спасибо должны сказать люди, и перестаньте думать однотипно, нужно всегда смотреть внимательно и в разных направлениях, это жизнь, а то как стадо, ей богу.

Первые шаги kolasdu на дне Реки Малиновок

Пффф...ясно, плюсую к посту выше, что донатить в эту игрульку отбило все желание. Ни фарма, ни доната. Расходимся посоны.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от gabriel18 Посмотреть сообщение
    Раньше была коллекция только с карточками. Вот только разница была в том, что ценились все категории, со всех можно было что-то продать и заработать. Были и рар ездовые, и полеты по 100-120кк ))) и сейчас? в 4й категории монета за 35кк, ниже вообще продавать нечего. А между прочим, даже 4я категория - это далеко не тысяча рублей.
    Я просчитал уже, самый худший вариант с коллекцией - это почти тоже, что и задонатить без бонуса (Без боуса к голду вообще не доначу, принципиально, потому что и так все улетает как в бездонную яму, без какого-либо буста персонажа, спасибо всяким китайским рандомам). На хороший вариант не рассчитываю, тут спасибо мылорандому, боюсь, еще худшему, чем ВКР.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Первые шаги dream52 протеже Владыки мира грёз

меилам деньги что ли не нужны?

У наставника Eleeeena на дне Реки Малиновок

Пришла с работы, краем глаза увидела, что наконец-то ввели коллекцию... Радости не было предела, дождалась))) Открываю, читаю новость... Эмм... Что это было майл? За что ты так с нами?

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права