Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 183
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от forevergreen Посмотреть сообщение
    Ууууууууууууухххххххх, я уже чувствую запах сотен горящих пуканов и один из них мой.Дали Мире поиграть немного спокойно и снова пихнули в жуткую ветку.По всем позапрошлым веткам понятно, что Орион и Атлас не самые приятные ребята, особенно Атлас.Столько интриг, союзов, чсв еще ни у одного серва не наблюдалось.Гелиос, ребята, почаны, котята, го уже заочно дружить, ибо я прям чувствую в нашей ветке будет Орион + Атлас против Мира + Гелиос, так что Гелиос, я тебя уже заранее люблю, ценю и уважаю, и пойду-ка я запасаться хирками, сосками и огнетушителями, особенно огнетушителями.
    С подвала выпустили что ли?
    - Мира изначально в прошлой ветке сидела с Альтаиром в постоянном союзе, благодаря турбите, которая иногда турбинила и орион на союз х3, против Атласа. Только через раз когда были на Орионе короли которые понимали что х3 это не гуманно, шли в союзе с Атласом.
    Так что не понятно у кого там интриги были.

И хватит удалять сообщения, забибикали.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги phb68252 житель Идеального Мира

Перс с юзербаров пропал.

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

Пусть эти два мутанта Электра и Дракон долбят друг-друга одиноко, все верно) Грац всех ребят)

На перепутье LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

ну, толи ещё будет))

Цитата Сообщение от forevergreen Посмотреть сообщение
    Ууууууууууууухххххххх, я уже чувствую запах сотен горящих пуканов и один из них мой.Дали Мире поиграть немного спокойно и снова пихнули в жуткую ветку.По всем позапрошлым веткам понятно, что Орион и Атлас не самые приятные ребята, особенно Атлас.Столько интриг, союзов, чсв еще ни у одного серва не наблюдалось.Гелиос, ребята, почаны, котята, го уже заочно дружить, ибо я прям чувствую в нашей ветке будет Орион + Атлас против Мира + Гелиос, так что Гелиос, я тебя уже заранее люблю, ценю и уважаю, и пойду-ка я запасаться хирками, сосками и огнетушителями, особенно огнетушителями.

Не будет союза Орион+ Атлас. Что те, что эти любят бить в спину союзников, так что, рано или поздно, их союз распадется по кусочкам. Не переживай ты так)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Так что союза с орионом не будет, так же как и с мирой. не х2 не х3.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника csnemoe на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StandHaftES Посмотреть сообщение
    Именно создателям? Не ПЛам? Есть ли возможность договориться с саппортом именно о выдаче ПЛу т.к. создатель вышел из группы, получив полное возмещение своей доли?
    Похожая ситуация - скидываемся на создание отряда "человечку" естественно по 10кк, он создаёт отряд, бегаем вместе месяц, после он выходит из отряда с полным возмещением своей доли, создаёт где то там еще пати, и скорее всего там такая же ситуация произойдёт. Вообщем прислушайтесь и придумайте что то либо всем поровну возмещайте деньги даже если там 5 человек в отряде, либо возмещайте нынешнему ПЛу. Писал в прошлый раз о данной несправедливости! -100 Вам в карму за прошлое возмещение, будем надеяться что в этот раз всё будет по человечески сделано!!!

Первые шаги Marinka86 приспешник Бездушных

Ахах, смешно читать даже.. Как мира с вегой на пару вместе лезли на Сириус (при любом расположении) , который и так ответить не мог, так там все нормально, всех устраивало. А как только чот сменили, сразу столько обеспокоенных хД

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    про свч печь, вы еще с драконом не бодались.. и не видели, наверное людей, к примеру йехуду, который ломал понты своим +12 кругом, но выходил с каждой терры, где его сливали 1 раз
    ахах...да от нас ходило максимум 20-25 ТОП персов, остальные фармили в 2-3 твина да и вообще...БД - дааавно ПВЕ эвент, после того, как перестали вводить БД марафоны

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ахах...да от нас ходило максимум 20-25 ТОП персов, остальные фармили в 2-3 твина да и вообще...БД - дааавно ПВЕ эвент, после того, как перестали вводить БД марафоны
    У нас вообще топ персы не ходили туда, и что?
    ты лишь гнул понты своей точкой, а в итоге, как тебя снесли - ты вышел с терры... и так каждый раз
    типикал свч челики

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права