Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 402
    Развивающийся nikolalalala приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    если бы нам поступила эта самая "вся инфа", наверно возмущения было бы меньше.
    а то это выглядит так, словно меня схватили за руку и задержали, например, за неуплату алиментов. а на мое искреннее офигение говорят - ну вы чо, вот же статья, доказывать мы ничего не обязаны! и то что вы говорите что у вас нет детей, вообще ничего не значит!
    абсурд, не правда ли?
    Понимаешь, то как это выглядит это только наши проблема, игроков, потому что мы думаем что нам кто-то что-то должен)) Увы, то что игроки не смогли понять что и почему это только их проблема. Я же почему-то смогла прочитать и понять то что мне пришло в игре?

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

Самый прикол знаете в чем ? Если вас уже хоть когда то банили по этому пункту, то автоматически вас каждый раз будут банить при вот таких подобных проверках. Не зависомо от того пользуетесь вы прогой или нет. Сам факт что вы когда то там ей пользовались и уже были забанены, даёт возможность вас забанить снова

У наставника Morder258963 на дне Реки Малиновок

Тех- поддержка смотрю," очень " напрягается!!! Что за автоответы? слов нет за такое отношение к игром! За что баны,хоть обоснуте.Почему я летаю гео ,через колокол получила бан,а реальные боты ,которых видно над нпс нет!!!! Почему? Где справедливость?
    вы пытаетесь привлечь новых игроков? ДАЛЬШЕ БАНЬТЕ

У наставника arddra на дне Реки Малиновок

Ахахахах все прогоюзеры получили от мыла жирный банан!!!!И теперь тут отпираются,как всегда никто не виноват!!!Платите за читы 1к рублей именно вы убиваете игру,именно вы получилис по заслугам.

При создании запроса в службу поддержки, одно из обязательных полей для заполнения - ПРИЗНАНИЕ своей вины... Простите, чтооо???!!!! То есть я даже не могу нормально спросить, на каком основании мне выдан бан, ибо, признавая свою вину, я автоматически лишаю смысла весь свой запрос, не так ли? Я НЕ признаю своей вины, потому что никаких автологинов и гео-ботов отродясь не использовала. Колокольчик в инвентаре постоянно, я привыкла к этому итему и покупаю его по откату. Соответственно, гео прыгалось с его помощью... А ведь были мысли забить на марафон, жаль, не послушалась внутреннего голоса.

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

за 8 лет не одного бана) и вот.

Цитата Сообщение от 88mystics88 Посмотреть сообщение
    А самое забавное вот здесь Вложение 212401
    Ещё и здесь игроков кинут. Интересно, сколько осталось команд, в которых игроки не попали в бан?
    Хоть смету составляй по потерям:
    1. Древние монеты за марафон;
    2. Годовая регистрация;
    3. Награда за этот марафон арены и невозможность участвовать в следующем.
    Ну, это по-крупному.
    Кто с 18 часов попытается в игру зайти, те и ежедневки не сделают, кому там небо прокачать, кому опыт...

Первые шаги Titan337 на дне Реки Малиновок

Банят за полет дольше 5 минут.
    Возмите Гео и просто полетайте проверьте

Первые шаги chichik1972 житель Идеального Мира

ребята все классно ак на котором даже нету 100+ за банен марафон на нем не делал 3 дня бана все норм будем бросать это грязное дело пв )))

Развивающийся melikow житель Идеального Мира Аватар для melikow

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ УГАРАЕТЕ??? меня забанили за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЛОКОЛА ТЕЛЕПОРТАЦИИ???? вЫ нормально себя чувствуйете??? ребят прошу поддержки, нет чтобы перепроверить логи и убедиться в том что я честный игрок они просто затыкают 20м правилом!
    причем забанили 2 из 3х персов, ИЛИ ПЕРЕДАЧА КОЛОКОЛА НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК СЧИТАЕТСЯ ЧИТЕРСТОМ???

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права