+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 284
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну во первых

Во вторых майл не меняет время ивентов. По крайней мере не может. По крайней мере говорит что не может. Все вопросы к китайцам, которые наверное и не знают что весь мир, в отличие от них, живет по разным часовым поясам.
    Кайфарик типа такой: Питер и ДВ не должны жить и играть, всех затроллю!
    Китай типа такой: Чё? часовые пояса? Да любитесь вы по-всякому, нам вообще до этого самого, всем страдать!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    )) еще чего сделать? все ночь комп гонять для танцев? И там я так понимаю все равно надо будет квест брать - то есть надо встать среди ночи и поставить. Тагнуться в твиноклан? А наф я простите должна это делать? У меня есть клан, почему я должна его менять? Да и сильно сомневаюсь, что твинокланы наберут нужное количество. А те которые вот прям совсем твинокланы - наф они нужны такие? Идите тагайтесь сами. Сделать можно все что угодно - вопрос не в том как, а вопрос зачем и почему? По моему в пв имеют право на существование любые кланы, а подобные жесткие рамки напоминают хождение строем. Извините, но мне подобные кнутопряники не по нраву.
    Было б неплохо сначала разобраться, а потом уже жаловаться.
    Первые этапы кх легкие даже для твинов и новичков. Проходятся быстрее циты.
    Для всегда открытой базы хватит 40 активных людей даже с некоторыми пропусками
    Это 1-2 этап кх, около 1000 доблы + 2300 золота, на костер и даже тп в море хватит
    +20 очков активности каждый день
    +35 доблести (допустим, возьмем по минималке) это 60 облачных яшм и еще 5 драконьих, т.е. на 4 драконьих больше, чем раньше
    В чем проблема?
    Не хочется - никто никого не заставляет, при старой системе тоже не все кланы доблесть фармили и в данжи клановые пати собирали, каждый играет как ему нравится, кому-то клан просто для чатика и картинки над головой нужен, кто-то и без костра играл, просто для пб собирались

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если база уже заблокирована - единственный выход это разблокировка при помощи итема из шопа. Если база активна, для её поддержания необходимо просто набивать 1к доблести в неделю.
    Вот за это прям в тёмном переулке китайцам дать по ..... рукам.
    Мы, значит, тратились, покупали камни, открывали базы... а тут такой "сюрприз" от наших восточных партнёров.

Мыл, дай нам "кампинсацыю" срочьна!!!111

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Время проведения новых ивентов гильдии аналогичное Китаю. Разумеется, речь о 19:30 по их часовому поясу, а не Мск.

П.С. с ГШ кх никак не связано, единственное, что приходит на ум - аналогию могли привести относительно урона 666666.

Если база уже заблокирована - единственный выход это разблокировка при помощи итема из шопа. Если база активна, для её поддержания необходимо просто набивать 1к доблести в неделю.
    Я вот единственное не поняла - базу блокируют, если 4 недели подряд не набирать 1000 доблести или достаточно неделю не набрать и все, до свидания?

Любопытный karalluma житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Было б неплохо сначала разобраться, а потом уже жаловаться.
    Первые этапы кх легкие даже для твинов и новичков. Проходятся быстрее циты.
    Для всегда открытой базы хватит 40 активных людей даже с некоторыми пропусками
    Это 1-2 этап кх, около 1000 доблы + 2300 золота, на костер и даже тп в море хватит
    +20 очков активности каждый день
    +35 доблести (допустим, возьмем по минималке) это 60 облачных яшм и еще 5 драконьих, т.е. на 4 драконьих больше, чем раньше
    В чем проблема?
    Не хочется - никто никого не заставляет, при старой системе тоже не все кланы доблесть фармили и в данжи клановые пати собирали, каждый играет как ему нравится, кому-то клан просто для чатика и картинки над головой нужен, кто-то и без костра играл, просто для пб собирались
    проблема в том, что мелкие не смогут и первый второй пройти, это просто тем кому это не нужно, что не понятного то тут?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.12.2022 в 20:34.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от karalluma Посмотреть сообщение
    проблема в том, что мелкие не смогут и первый второй пройти, это просто тем кому это не нужно, что не понятного то тут?
    Первые 2 настолько легкие, что их любые пройдут
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.12.2022 в 20:34.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный walero2 житель Идеального Мира

это вопрос или ответ)

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Танцы прикольно, поставил, да ушел в афк на 15 минут, а второй кв мне ни разу не зашел. Куча кланов бегает ищет адептов, потом драка за них, нам не зачли конечно же. Еще один из адептов отреспился там, где у меня маленький пристик на боте стоит и убил его с плюхи 116к. Этого адепта бить так никто и не пришел кстати, и мне пришлось переставлять приста в другое место, тк еще час этот адепт будет там стоять, либо сольют те кто придет таки его убивать. Идиотизм просто.

Правда за танцы всего 14 доблы, вот это как-то мало, за второй дурацкий квест, который я делать не буду - 7. Тоже ох как дофига, я так поняла остальное за кх, но еще не была там... Сначала думала за танцы будут давать прилично доблы, раз они 1 раз в неделю, печально, очень печально...
    Последний раз редактировалось StrataState; 21.12.2022 в 20:58.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

PvPvE ивент я так понимаю рассчитан на VIP-ТП по аналогии с сундуками Садэмана. На мой взгляд, продуктивнее потратить время, усилия и ресурсы на прохождение КХ-ивентов, чем пытаться фармить это с учётом ажиотажа. Ещё очень понравился ИБ баф который убивает скорость полёта в хлам, а значит единственный способ перемещения - маунты. И если взять во внимание что ивент имеет не только PvE, но и PvP механику, с маунта можно не успеть слезть.
    Да, безусловно, у ивента хороший потенциал с точки зрения подфарма доблести через VIP-ТП, но можно конечно всегда обойтись и без него. Прыгалка с призывами мастхэв, иначе теряется мобильность.
    Мы сделали 1 круг посмотреть, заняло 30 минут, стали делать второй круг - нужные боссы в КД, а время ивента ограничено.
    Логика респа боссов каждые 3 минуты сверху вниз, поэтому особо замороченные могут составить таблицу с интервалом в 3 минуты и повтором через каждые 6 позиций. За время ивента каждый из них зареспается до 5 раз.
    ТП в КХ особого преимущества при занятии респа не даст, т.к. нужно убить 7 боссов, а инста-килл таким образом вы сможете совершить всего 1.
    Как итог: Или организованно с VIP-ТП / Прыгалкой + призывами, или потратить время на КХ-ивенты, выйдет более продуктивно.

Также даю более подробную инфу по респу. Первые 6 гарантированные, остальные позиции указаны приблизительно, с погрешностью на то время, которое было затрачено на убийство босса до отправки его в тайм-аут.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 21.12.2022 в 21:17.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Любопытный VarNS житель Идеального Мира

Что нужно сделать для получения зачета по квесту Запретное учение (Участвовать в событии) в еженедельную активность?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права