Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 266
    Любопытный morriska39 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wsx111wsx Посмотреть сообщение
    Лучше бы обнову сделали после др.настроение чтоб не портить.
    обнова обалденная. по факту в игре появится чем заниматься. ибо ПВЕ игрокам становилось уже скучно. потратил 1.5-2 часа в день и дальше делать нечего. сейчас же будет фарм кх, который займет время. Плюс исчезнет рандом на карты, собирай и собирай.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Надо надо ПВ почистить от игроков, а то за 11кк перевалило, на серваках ступить некуда (сарказм)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от 2x_tentacle Посмотреть сообщение
    если вдруг свершится великое чудо и вернут старые ценники за ДК - будет идеальный мир. а пока что идеальный дурдом))
    ну да идеальный мир. прям вижу 10-15кк цену на голд, огромные цены на расходники и прочее. появляются у людей деньги - растут цены. изучайте экономику пожалуйста и не пишите чушь

Первые шаги N7Lucky на дне Реки Малиновок

а говорили мечи на р9 будут дропаться -_- мрак

Первые шаги 2x_tentacle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morriska39 Посмотреть сообщение
    ну да идеальный мир. прям вижу 10-15кк цену на голд, огромные цены на расходники и прочее. появляются у людей деньги - растут цены. изучайте экономику пожалуйста и не пишите чушь
    аааа... экономист штоле? яснопонятно.
    когда ДК были не по 1 юаньке то и голд стоил 400-500к. а раньше помню голд вообще по 120к был, я крабил духов наскальника полчаса и бежал себе покупать смайлы-поросята. не будет такого роста цен на голд с повышением стоимости ДК.

наоборот цена на расходники упадёт в этом случае. рассказать почему?
    Последний раз редактировалось 2x_tentacle; 22.05.2018 в 13:00.

когда ДК были не по 1 юаньке то и голд стоил 400-500к. а раньше помню голд вообще по 120к был, я крабил духов наскальника полчаса и бежал себе покупать смайлы-поросята. не будет такого роста цен на голд с повышением стоимости ДК.

наоборот голд упадёт в этом случае. рассказать почему?
    ну да. давай посмотрим. когда оставались последние дк ресы голд рос как раз таки это первое. второе - условный Зеро на Лисичке заводит 100 твинов на фарм локаций игровым ботом (которого не было при дк), третье когда ДК продавались не было такого разнообразия шмота. ну и последнее давай рассказывай, а не тряпись языком

Любопытный eQualen на пути к Городу Драконов Аватар для eQualen

наоборот цена на расходники упадёт в этом случае. рассказать почему?
    Алло рост дохода населения априори рост цен на товары

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну на неназываемом на последствия деньгоежи можно полюбоваться в любой момент, стабилизированная цена скупа голда в 4.999 и реальная цена голда около 8кк Хз про каких экономистов вы тут говорите, не понимаю я в ваших этих эльфийских науках.
    Жняки рулят

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

хочу поскорее все пощупать сама

Первые шаги aleksaleks1983 на дне Реки Малиновок

бла бла бла. походу вы успели выкачать персов когда куча плюшек тупо с мл за кв падала для диска для неба и тд и тп. а я не хочу донатить. и не хочу до старости играть что бы попасть в циту или др, просто потому что у тебя видители нубошмот морайский. вас же даже не допросишься что бы по уваге сводили. до 89 еще люди водят а выше уже зомби, кач, шет, кв кв кв . а нубы пусть ноют. кому они нужны. ( спасение утопающих дело самих утопающих)

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права