+ Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 416
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Почитайте темку противостояния кланов ориона. Массовое поливание какахами противоположную сторону. Потом лихая перебежка в рррф или еах ( по ситуации, кто доминирует) и не менее обоснованное обмазывание коричневой субстанцией вчерашних сокланов. Хотя и идейных, сидящих на одной стороне с момента образования ориона немало.
    Не поверишь, но на Атласе такая же чехарда с метанием какашек. Большинство одетых игроков побывали по обе стороны баррикад, при чём некоторые даже не по одному разу. И при переходе они тоже поливали помоями бывших соклан. Но таким маразмом, как выход с пати, никто не страдает. При мне даже было, что два человека, невзлюбивших друг друга, как и кланы, грызлись и матерились, но всё равно сидели в пати до конца.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это поэтому орут, что в пати есть хантерсы? оО Я думала, прикол какой, типа в шутку придать важности. Боже, ну и маразм. У нормальных людей варкланы - это фан на локах и азарт в пвп-ивентах. А баранам надо обязательно кого-то ненавидеть.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну надо же, какие Орионовцы дисциплинированные. Если в пати есть игрок из варклана, то обязательно выходят. Не то что наши Атласовские разгильдяи.

А вообще прикольно. Столько новых лиц. Столько необычных способов прохода данжей. Классно рутина разбивается. Хоть и лагает неимоверно (но может пройдет?)....
    Это не дисциплина и не маразм
    Просто у одного клана устный запрет на фарм с вар-кланом, а у другого ...штраф 10кк)))

У наставника Aurika житель Идеального Мира

а 50 минут еще не прошло????

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    [bp]
    Форма смены имени персонажа

Друзья!

Скоро откроется специальная форма, которая поможет вам получить Камень нового имени. Он нужен для изменения имени персонажа, получившего суффикс при объединении серверов.

Приносим извинения за задержку. Пока форма недоступна, подумайте о новом имени для вашего героя еще раз. Возможно, вы подберете более подходящий вариант.

Чтобы получить камень, выберите персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и он появится на вашей странице с подарками. Передайте его в игру.

Используйте камень только для переименования персонажа с суффиксом!

Если вы перевели камень, но решили оставить старое имя, продайте его любому неигровому персонажу. Обмен, покупка и продажа этого предмета другим игрокам могут привести к блокировке аккаунта.[/bp]
    почему только с суффиксом?

Любопытный Fafoosha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denny1551 Посмотреть сообщение
    почему только с суффиксом?
    тоже интересно,если на акке другой перс без суффикса я не могу ему камень передать?

Цитата Сообщение от Fafoosha Посмотреть сообщение
    тоже интересно,если на акке другой перс без суффикса я не могу ему камень передать?
    сможешь. камень тот же. прост интересно

Любопытный dobyagvi на скользкой дорожке

оло админы, у меня перс на цербере, но есть твин на саргасе с приставкой, могу ли я сменить ник персу на цербере?

Когда соединяли в Дракона, у меня были проблемы со входом. Я грешила на ноут...теперь я грешу на вас. На страницу выбора персонажа я захожу...выбираю, запускаю ииии вылетаю. Вот картина один в один с Драконом. Ребята почините уже пожалуйста.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Я ленивая жопка искать во всей этой писанине возможный ответ на свой вопрос.
    Так вот,товарищи.За пятничный ивент с сундука с определенным шансом может упасть камень на смену ника.Он мне достался и пылится в банке уже не 1 месяц(не помню точно когда получила).Могу ли я,если захочу,сменить ник своему коту,который не имеет приставку сервера(слезы счастья ) или мне его нипу продать придется?А то тут в кч некоторые тоже заинтересовались.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Первые шаги Ikarosa житель Идеального Мира Аватар для Ikarosa

Бобошка(( за что вы так жестоки. я вот камень тоже перевела раньше , чем увидела все это. и что теперь? нельзя без приставки совсем никак менять?
    зы. ибо где есть приставка тупо твин и не более....
    очень хотим ответ( или как сказали выше...что тупо продавать нпсу?((((

+ Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права