+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 368
    Развивающийся Rabotyaga2004 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Как минимум, они так же зергуют на замесах, они так же по уровню прокачки персонажей превышают остальных и ремесло тому доказательство..2й состав - это стадо нубов, их в расчет вообще не нужно брать.
    На ремесле было всего 9 человек, о чём ты. Или речь о 100- реме? Понял, забыл про такую даже.
    Последний раз редактировалось Rabotyaga2004; 04.01.2019 в 01:42.

Как минимум, они так же зергуют на замесах, они так же по уровню прокачки персонажей превышают остальных и ремесло тому доказательство..2й состав - это стадо нубов, их в расчет вообще не нужно брать.
    Ремесло доказательсво только того что надо откатывать небо тем кто закупил пилюльки
    А единственный замес на котором я был они стояли в писе и ждали пока прибудет подкрепа

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Единственный замес - и этим все сказано)) сервер крабов, впрочем как и раньше...сегодня в кч наблюдал как вместо захода на ремесло народ собирался в пати ПБ и возмущался за замечание. При чем тут нахрен небо, когда в пвп гильдиях есть подобные идиоты?!

У наставника u_f8f2c7cbc0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sembioz555 Посмотреть сообщение
    Валенок, мне вообще пофигу какая там сумма нужна Я на новом не играю, тупо просто ору с вас скулящих Повторюсь: Если у тебя нету возможности тупо вкидывать в игру деньги,зачем идти на новый сервер,зная что ценники там взвинчены до предела?! Естественно ты не угонишься за тем людьми у которых есть такая возможность, тупо просто за 1 вечер вкинуть 100к реала,а тебе остаётся только с открытым ртом ходить..
    А зачем тогда пишешь вообще в этой теме сброд, если не играл хотя бы на одном из последних серверов и за всю игру не вложил более 50к? Если тебе интересна лично моя сумма вложений, то она больше чем ты пишешь, но в данном случае она бы только уровняла шансы (возможно немного был бы лучше) с игроками воспользовавшимися данной ошибкой и вложившими во много раз меньше. Я готов к тому, что возможно будут игроки вложившие больше, но их будет единицы, а не как сейчас 50+. Мораль в том, что вкладывая деньги ты ждешь положительного результата, а в данном случае его нет, ты только догнал на финише, при этом остановившись и уступив ещё нескольким игрокам позиции выше.

Цитата Сообщение от myzich Посмотреть сообщение
    обезьяна тут ты( сначала ноешь чтобы сделали серв, а теперь ноешь что тебя опустили там и ничего не можешь добиться( лсный нн, говорю же иди поплачь, сделают ещё сервер, там то точно добьёшься чего то!(нет)
    Я смотрю ты не ЛСный НН со старого сервера? Скажи название патьки с арены, посмотрим какой ты крутой и будем знать врага в лицо.

Забейте на бд, через время все всё догонят. Я конечно против апхов, но люди прошарились и молодцы..все доводы мол, они смогли, а мы нет - это чисто зависть. Повторюсь, срать на БД, потомучто если кланы не обьединятся и не дадут мзды апхам, серв будет за ними и пока видно только их сплоченность и полное несостояние у других
    Зависти нет никакой, есть ошибка и это факт, догнать за месяц у тебя не получиться, почитай/посчитай сколько времени необходимо на это, а не из чьих-то сообщений дублируй фразы.

Почему то люди продолжают что то писать про донат когда речь идет про баг, вы реально на столько глупые?

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Сервер нужно было называть не Ворон, а Нытик, судя по последним трем темам которые "плавали" на форуме.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

...............
    Последний раз редактировалось FESSSS29; 04.01.2019 в 07:28.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Давайте нойте, на работе скучно.

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Вот плюс один, нытики вы где??
    Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Давайте нойте, на работе скучно.

Цитата Сообщение от 4chraq Посмотреть сообщение
    Ремесло доказательсво только того что надо откатывать небо тем кто закупил пилюльки
    А единственный замес на котором я был они стояли в писе и ждали пока прибудет подкрепа
    пахахахахахах на ЕДИНСТВЕННОМ ЗАМЕСЕ ору, ты случайно не с Титана=)

Юпи Омега/Персей/Лисичка/Цербер/Ворон Кто будет следующий?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права