+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 167
    Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ну, качество картинки щас не будем обсуждать, а вот правильно или нет, что одна работа может участвовать сразу в нескольких номинациях вызывает вопросы, ведь тогда получается, победитель зрительских симпатий по количеству золота обгоняет обладателя первого места, работа которого во всех смыслах качественней.
    Дак ту работу затем и не включили в тройку победителей, чтобы у её художника харя от сладкого не треснула.

Первые шаги Shinefox на дне Реки Малиновок

Эх что сделано,то сделано..тоже надеялась попасть в топ 15,но увы,видимо плохо постаралась)

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Достойные победители, всех грац

Любопытный u_ae1804c44c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что та работа хуже вашей, в ней сюжет, движуха какая-то, хоть и смущает голый чувак в центре. А ваша больше похожа на обводку контура со странной штриховкой (даже если это не так, смотрится это именно так).
    ну так то я об этом и написал... просто мое личное мнение что есть работы на много лучше этой, и если один из важных критериев по которым оценивают работы это движ, то будьте любезны, уточняйте что должно быть на рисунке. по твоим словам получается я зря убивал время на это так как у меня нет "движухи" на рисунке.

Развивающийся MadamFirka на скользкой дорожке

Оо мне одной кажется, что призеры в традишке в основном черно-белые?

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от MadamFirka Посмотреть сообщение
    Оо мне одной кажется, что призеры в традишке в основном черно-белые?
    Ч\б работы со штриховкой одни из самых тяжелых и трудоемких.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Оо пасибки, совсем неожиданно.
    Приз зрительских - мой фаворит как раз был, очень понравилась работа)
    Весьма порадовало количество мест, подозрительная щедрость)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_ae1804c44c Посмотреть сообщение
    ну так то я об этом и написал... просто мое личное мнение что есть работы на много лучше этой, и если один из важных критериев по которым оценивают работы это движ, то будьте любезны, уточняйте что должно быть на рисунке. по твоим словам получается я зря убивал время на это так как у меня нет "движухи" на рисунке.
    Я не определяю критерии оценки работ и не формулирую правила конкурсов и уж тем более не участвую в выборе победителей, упаси Господи. Я, как и вы, выражаю свое личное мнение.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 11.04.2019 в 20:52.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_ae1804c44c Посмотреть сообщение
    Честно говоря полный п...ц... я конечно не художник, но, как этот рисунок (https://pw.mail.ru/community.php?item=263046)
    Может быть лучше моего https://pw.mail.ru/community.php?item=263036 ??? По какому принципу её оценивали????
    Я не говорю что именно моя работа должна быть вместо неё, в списке есть и получше рисунки.... у меня от этой работы подгорать начало
    Не следил за традишкой, а там победили такие работы!? Блин, да я тут за 5 минут накидал:
    Моя работа (+/-)

Доработать, добавить пв тематики, придумать фон и по всем правилам можно было брать место. В следующем году работаю в традишке
    Извинись!

У наставника Enerders на дне Реки Малиновок

Добрый день!

Мне бы тоже очень хотелось получить ответы и пояснения со стороны жюри в отношении тех работ, которые оказались не в списке удостоенных награды, и почему оказались именно те, кто там оказались. В любом конкурсе, где мне приходилось участвовать, жюри давали комментарии к моим работам и было понятно хотя бы почему именно так. Это уважительно по отношению к тем, кто трудился, постарался и выложился, как умел.

Я тоже участвовала в конкурсе в фан-арта в номинации "Традиционное искусство", сама придумала идею, ощутила её атмосферу, пропустила каждую дедать своей задумки через себя, сама нарисовала акварелью и гуашью. Рисовала слоями, а это крапотливо и потребовало не мало усердия. Лично я довольна свой работой: я нарисовала то, что я хотела и так как я умею это на данном этапе времени. Выложилась, так сказать, по-полной. Лицо, поза, идея - все рисовала сама, ни откуда не срисовывала, кроме стиля. Подошла к вопросу честно! И да, я честно люблю класс друидов и мне хотелось передать то волшебство, которое я ощущаю от своего персонажа, когда им играю

Мой рисунок: https://pw.mail.ru/images/media/fan-...2_231436-1.jpg

Но в список награждены попадает работа иного характера, где автор тоже постарался, как умел, но в любом случае потратил куда меньше времени, чем я и вложила в свою работу куда меньше сил... Честно говоря, такое положение дел рассценивается (я думаю, любым художником на моем месте) как прямое утверждение, что их способности и умения в конкурсе ничего не значат, их видение и отражение мира ПВ - не интересно. А нужно вот что - рисуйте мир ПВ таким, каким его задумали быть, отражайте то, что уже придумано кем-то и меньше итропритации, пожалуйста! Поэтому и необходима ответная реакция жюри, что бы люди недодумывали и не ощущали, буд-то их работу, на самом деле, жюри забыли посмотреть....

В условиях конкурса нет чётких требований, дан, как раз таки простор для фантазии. А если так, то тогда поощряйте тех, кто правда постарался.

Хотелось бы получить ответ от администрации.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права