Может добавить бота который будет проходить подземелья, как в мобилках?
Идешь и пробуешь, не нравится и там , и там руководство?
Идешь записываешь урон, высчитываешь по формулам что нужно, записываешь тайминг скиллов и пишешь руководство, получаешь лукасы.
На Галатее когда пробовали Остров Рыцарей пройти, записывал все прохождения.
Пока бил босса, пробовал ловить урон в разные сеты, чтобы проверить тип урона. Менял скилы джина, чтобы узнать стихию урона и блочит ли чистая/уверка/ссылка.
Потом садился смотрел видео, записывал тайминг всех скиллов босса + рекомендации для след прохода для пати.
А тут ты хочешь прийти и все готовое получить.
Прочитав Гайд/Бестиарий можно получить общее понимания для прохождения данжа, а более подробно опытным путем получать.
Вообще было бы круто, чтобы не было никаких гайдов в день выхода обновы и 1-2 месяца после. Делали бы тему "Обсуждение прохождения "Данж" " и все.
И так игра упрощена сильно уже
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 177
-
26.01.2023 13:33 #141
Последний раз редактировалось KingPegas; 26.01.2023 в 13:35.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
26.01.2023 13:45 #142
Непосредственно на боссах они вам не помогут. Всё происходит очень быстро. Вы же не будете учить цифры из гайда наизусть, а потом в игре судорожно вспоминать, где там чего что. Просто подметёте тушкой пол несколько раз и все механики, уроны, эффективность иммунок станут прозрачны и очевидны.
Конкретно в данном случае важнее понимать, где стоять и куда бежать. В этом любое видео прохождения поможет куда больше стены текста с описаниями и расчётами урона.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.01.2023 13:54 #143
Так половину темы потрут моментально, по причине того что люди не будут знать баг это или так и задумывалось. До сих пор не знаю какие фишки можно обсуждать, а какие нельзя *разводящий руками смайлик*
Я не удивился бы кстати если в первые проходы например в ХХ кто-то уперто-упоротый подумал бы что аоешка центрального босса до ее разблокировки "по сюжету" - это механика, и мол надо куда-то встать, или защита от слабых чаров и надо пробить под дамагом (он не такой и серьезный, любой хил вывезет), а потом с удивлением бы обнаружил последствия.
Тут соглашусь, но с двумя пометками
1. Видео не должно быть ускорено, потому что смотреть ускоренное видео на замедлении проще вырвать глаза и скормить бродячей собаке - а ускорять видео это круто модно и на ютубе же нет х2 скорости.
2. Текст < видео < самостоятельный проход. Сдохнув пару раз осознание приходит куда быстрее, чем прочитав пару сотен раз или просмотрев видос пару десятков. Ну разумеется с пометкой для пометки, что человек не должен быть имбицилом, путающим стороны света, направление часовой стрелки и умеющий считать хотя бы до 5Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
26.01.2023 13:59 #144
-
26.01.2023 14:01 #145
Даже по ускоренному и замедленному можно какое-то общее представление о прохождении получить. Хотя бы не будет эффекта "ааа, что это? где я? что происходит?!!"
Я перед первым прохождением хитровымудренных данжей смотрела видео разок (далеко не всегда), когда пати опытная, а я очень не хотела облажаться. Визуализация отлично знакомит хотя бы с частью моментов, которые при слепом прохождении вгоняют в ступор) Словесное описание механик - это не то же самое, что они же в игре. Тем более, что авторы гайдов могут какие-то вещи представлять и описывать не так, как это бы сделал ты сам.Последний раз редактировалось MirageMire; 26.01.2023 в 14:03.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.01.2023 14:16 #146
-
26.01.2023 14:30 #147
-
26.01.2023 14:48 #148
u_800bfcc61e, изначальный мой посыл был не в том, что "я нуп, помогите", а в том, что "гайд не выполняет своей фундаментальной функции". Отвечая на мои вопросы по игре, ты излишне подтверждаешь несостоятельность данного материала как гайда.
Что стоило авторам этой темы, эти самые вещи, коль они очевидны, скомпилировать в текст и поместить в шапку этой темы? Данный альтернативно-одаренный метод познавания контента, не работает если пати привыкла 90% этого контента проходить через ваншот питов.
Что прям "любое" - далеко не факт. Аналогично, в таких материалах много допущений. А проще они воспринимаются за счет полностью аудио-визуальной составляющей, информативность там может быть ниже чем в данном недогайде.
Да, хочу все готовое.
-
26.01.2023 17:04 #149
Так они и скомпилировали в текст по своему представлению. Оно может отличаться от вашего. А какие-то мелочи (сколько бьёт босс) нет особого смысла писать. Всё равно по вам он ударит другую цифру. Вы реально будете сидеть с калькулятором перед проходом, чтобы высчитать, понадобится ли вам где-то там иммунка или нет?
Например, в гайде есть описание когтей на боссе:
Также в основной комнате появляется злобное существо «Когтегрыз», который наносит урон игрокам каждую секунду в размере от 20% максимальной жс, в одной из поделенных областей комнаты в течении 15 секунд.
По тексту вроде всё расписано, на деле непонятно - на сколько частей будет поделена комната, как это существо будет выглядеть, легко ли его заметить эту атаку и от неё уклониться. Видео (даже самое зашкварное) вам тут же выдаст эту информацию, и вы на первом проходе уже будете знать, что вот это вот оно, и где надо встать, чтобы до безопасной зоны можно было дойти в два шага.
Но опять же, даже без лишних знаний всё это постигается за один проход. Получите ли вы эту инфу заранее или нет, по ходу дела вы всё равно сдохнете. А пока вы возмущаетесь, что циферок в гайд не докинули, уже сгоняли бы и сами всё поняли. 40к хп хватит точно)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.01.2023 17:41 #150
Кстати, видео есть в руководстве: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11624180
Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 26.01.2023 в 18:05.