+ Ответить в теме
Страница 15 из 75 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 745
    Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Назови мне год, когда убрали деньги с гуя и я повторю что ты снова обосрался, ибо тогда уже было достаточно новых способов кача если не ошибаюсь это было уже аж в 2013-14 году, чо там, норм у тебя 1.3.6 ? Вроде мы про классику говорим, а тогда это был один из немногих реальных источников кучи опыта и ходили туда за ним не в меньшей степени. Ну да, у человека полтора-два года 100 берется, это гг. Хотелось мы посмотреть на выражение твоего лица, когда после открытия классики уже через несколько месяцев топ начал бы пополнятся персами 100 лвла, жаль не суждено этому случиться
    Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас мне хватило бы 3 месяца взять 100 на версии 1.3.6
    Не все, играющие в пв - физически ограниченные люди, вроде вас. Никоим образом не хочу как-то вас обидеть, или задеть, без шуток. Быть прикованным к коляске - трагедия. Знаю не по наслышке, родная тетя - инвалид.
    И если вы можете 22 часа в сутки тратить на кач (с перерывами в 2 часа на туалет и еду), то да, за 3-4 месяца таки апните... Ну, 85ый, может быть.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну а соточка на 1.3.6 апается быстрее чем за полгода, про это я и говорю. И причем тут лор? Я лишь говорю об кривых воспоминаний игроков, которые как ты видишь, брызжут слюной тут, когда я говорю, что 100 на 1.3.6 взять не так уж и долго, то просто пример из той классики, там так же челиков поливали, которые писали, что на самом деле то классика херня для нас, в 2019 уже году, а вот такие же кукарекали, со своими воспоминаниями кривыми, когда им было 10 лет и кач казался им невероятно тяжелым, в итоге, пока дурачки кукарекали на форуме, первый 60 был взял уже через пару дней. В нашем случае с пв конечно далеко не пару дней, но думаю суть моего примера ясна. Как видите у дурачков выше 100 апался полтора-два года )
    Я все еще не вижу ни единой причины, чем игра на 1.3.6 более приятна, чем на текущей версии игры. Значит все же просто ностальгия? Ну и извини, сравнивать сейчас фарм неба (час-2 если прям потеть в день) и кач в гуе. Ну, скажем так - если ходить по 1 разу в день в гуй, то 100 ну никак не апнется за 3-4 месяца. Ходить больше 1 раза в день? А это уже от 7 часов в день. Интересный контент я погляжу

UPD: посчитал ради интереса, 90-100 - 91 фулка магистра. Учитывая, что особо других нормальных способов получения опыта нету, получается это 3 месяца ежедневного прохода в гуй минимум (3 часа кек), и это без фейлов, а фейлы будут, уж поверьте
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 27.09.2019 в 23:21.

Ну, насчёт 3 часов на проход - это очень оптимистично)

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я все еще не вижу ни единой причины, чем игра на 1.3.6 более приятна, чем на текущей версии игры. Значит все же просто ностальгия? Ну и извини, сравнивать сейчас фарм неба (час-2 если прям потеть в день) и кач в гуе. Ну, скажем так - если ходить по 1 разу в день в гуй, то 100 ну никак не апнется за 3-4 месяца. Ходить больше 1 раза в день? А это уже от 7 часов в день. Интересный контент я погляжу

UPD: посчитал ради интереса, 90-100 - 91 фулка магистра. Учитывая, что особо других нормальных способов получения опыта нету, получается это 3 месяца ежедневного прохода в гуй минимум (3 часа кек), и это без фейлов, а фейлы будут, уж поверьте
    Сразу видно что чел о пв 1.3.6 знает тока по наслышке, либо он апнул 40ур и свалил в то время. Он даже не знает как и скока качались тогда

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Вам факты в лицо вроде кинули уже, маг в то время меньше чем за полгода взял

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Не все, играющие в пв - физически ограниченные люди, вроде вас. Никоим образом не хочу как-то вас обидеть, или задеть, без шуток. Быть прикованным к коляске - трагедия. Знаю не по наслышке, родная тетя - инвалид.
    И если вы можете 22 часа в сутки тратить на кач (с перерывами в 2 часа на туалет и еду), то да, за 3-4 месяца таки апните... Ну, 85ый, может быть.
    Да у меня просто море свободного времени, а что, это зависть? Завтра на завод?

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Вам факты в лицо вроде кинули уже, маг в то время меньше чем за полгода взял
    Жаль, что тот маг откинулся баблом за бан, который ему выписали за багокач в гуе, ну так к слову.

Да у меня просто море свободного времени, а что, это зависть? Завтра на завод?
    А, времени просто много свободного? Ну да, завтра на завод, завидую.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Нет, не закончится. Знаете, какое есть преимущество у Классики против Актуала? Актуальное пвп на любом лвле. Да, и в то время были топы, друлиды с фенами, луков опасались, но такой большой пропасти между одетыми в капустный лист и грин-голд не было, как сейчас. Кач был медленнее, да, но это позволяло всегда найти себе противника по силам. Сейчас этого тупо нет, все качаются быстро, актуальный шмот стоит много, половину бустящих итемов можно получить только с сундуков и дон-акций, но и этого мало, т.к. нужно качать ещё и бустящие характеристики бд и пассивки, выкручивать диск, карты, ячейки под карты, точка, грава. И всё это, кроме небес, пассивок и ячеек, построено на рандоме. Т.е. если раньше человек мог примерно знать, насколько его бустанёт нова шмотка, то сейчас **. И вот эта вот возможность пойти вотпрямщас в ПВП с примерно равными тебе ребятами будет держать достаточно долго.
    Два чаю этой друидке

Никогда не забуду альянсы на Астре.
    Темный альянс vs империя
    божечки. замесы на каждой локе, для всех игроков. Академки месятся против Академок, топычи выясняют отношения на выскоуровневых локах. Просто весь сервер горел одной священной войной. Каждый игрок тогда выбрал сторону.

Первые полгода просто 6 кланов на 6 кланов. В каждом онлайн под сотку.
    Академии , вливы, ставки, интриги, живой форум.... тролинг редиски и декультура, ООО пружин..

Замесы в клыку и топи, когда просто 3 вс 3. о даа.. дропы, пк, драки+арма.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fforum%2F62 -- ну вы только почитайте! Где вы такое видели еще в пв, кроме как тогда ?

Причем, я начинал на Астре, как полный юзлес, вступил в академию DarkSouls, дальше перевод в DS, гвг против 3G.

Эххх, сколько всего было..

Но на текущей версии игры кач быстрее, и имхо намного приятней. Просто тогда контент делали сами игроки, и контентом были сами игроки. Как форумные бойцы, так и игровые. Сейчас не один мастер, не сравниться с мастерами тех времен.

Посмотрите на текущие новые серваки, просто Асептик топ мастер . Ну сами то не смешно?
    Просто Бобёр

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    . Посмотрите на текущие новые серваки, просто Асептик топ мастер . Ну сами то не смешно?
    Нуу.. хооть что-то хД Если бы не он..

+ Ответить в теме
Страница 15 из 75 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права