В дуэли будете бить? Напомню, там задержка после каждого скила если урон не проходит.
Или оно работает если копию кинуть прямо на босса и самому его же бить? Ок, допустим(но сильно сомневаюсь).
НМИ и ДР уже становятся низко-требовательными в плане снаряжения, пока основная масса стрелков докачается до примерно-среднего уровня снаряжения, возможно, туда будут брать всех подряд как сейчас в циту, а значит актуальность персонажа как дд стоит рассматривать в контексте сложного режима хх.
И вот возникают проблемы: множество различной фигни на полу, выйти из которой копия стрелка не догадается.
Пройдет время - посмотрите как выйдет на практике. Искренне надеюсь что я не прав, но пока что все предыдущие "прогнозы" сбывались.
Результаты опроса: Оцените полезность стрелка
- Голосовавшие
- 441. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 242
Тема: Немощный стрелок
-
13.09.2019 21:48 #141
-
13.09.2019 21:54 #142
-
13.09.2019 23:06 #143
с лишком много и долго читать. 1 критоберс у меня именно был. У стража баф на крит это да. Но когда они проходят, урон и в 12 печати с нормальным запалом не меньше твоих. Смысл демагогию разводить или ты думаешь это весь потенциальный урон мага?)
Насчет 11 не удивил, так и на сервере их почти не найти. Даже у нупов с 9-10к нр под бафом сразу 12 учат.
-
13.09.2019 23:15 #144
насчет паладина будет тоже хороший дд, в средней или выше средней сборки криты под 3ци 60-80+- (ад) баф на урон. Мой нупас под 3ци пока 58 имеет( относительно часто проходят)
-
13.09.2019 23:28 #145
Ясно. Расписываешь по полочкам все и начинается: эта багоюз, это сломанное, бла бла стражи топ ДД. Ага топ ДД, когда остальные ДД максимум могут 1 скил нажать и сидеть курить. Как ты там потом писал: "простая математика"? Ну вот, я тебе ее привел. Так с какого перепугу стражи все ещё топ ДД то ? Сины благодаря краже дамажут чаще, преимущество в планке стража частично покрывается этим и бафом на крит, остальное всё сделает сбу. Ты же опираешься не на математику, а на свой типо опыт, что с тебя в данжах никто не агрит. Ну так вот, мне как сину очень лень жать эти кнопки, вот и весь ответ, почему стражи топ дд
Про стрелков вообще рофлы одни, класс с наивысшей планкой, который имеет просто х2 урон по босу (кто там нипа за 10 секунд то убьет, что за чушь?), тоже 100% Крит. Причем после обновы его дпс вообще будет недосягаем.Последний раз редактировалось Flamyngo; 13.09.2019 в 23:35.
-
14.09.2019 03:08 #146
Да, отменять скилы - багоюз и поломанная механика, чему ты удивляешься? Большинство синов этим не пользуются.
И давай уж будем честны: это в теории оно значительно бустит урон, на практике же есть такая штука как пинг, который будет добавляться между ударами поскольку они не стоят в очереди. Немного времени секономил - почти столько же потерял, буст совершенно незначительный.
По поводу кражи - там 1.4 сек, она наносит хоть и 2 удара, но база используется всего 1 раз, просто размазана на оба. Совершенно неудачный пример, с ней времени уходит наоборот значительно больше чем у стражей.
Где ты в том посте увидел хоть одно слово про свой опыт? А вот на что опираешься ты непонятно, лень жать кнопки но строишь теории о том как круто смог бы дамажить син, если бы их нажимал.
У любого инта планка выше чем у стрелков, даже у друлей. Не просто х2, а посмотрим на практике, смогут ли это реализовать и насколько эффективно. Нип получает урон от аое даже если у всех фул щиты, на нем будут как минимум драки+отвод+черная, кроме того у большинства персонажей есть аое скилы с хорошим дпс, отказываться всем от части своего урона ради того чтоб стрелок смог больше побить - весьма сомнительная и неэффективная затея.
-
14.09.2019 10:33 #147
Сначала по стрелкам:
Согласен, надо было сказать одна из наивысших планок в игре и наивысшая среди всех физ. классов. Однако, давай будем честны, много маг классов выкручивают пение на шмоте, камни на пении, поэтому страдает количество статов, а следовательно разница в планке не будет огромной. Про х2 уже все проверено, все работает так как пишут (к слову там ещё и баф на 50па). А вот нип постоянно после Шота остаётся живым, причем даже не при смерти. Но допустим его будут убивать, в дуэль очень сложно войти?
Теперь по синам: большинство синов этим не пользуются не потому что это багоюз, а потому что этому нужно научиться и не лениться тыкать на босах. И давай посмотрим внимательнее, почему это баг? Скил наносит 2 тычки по половине урона, отмена скилов предсмотрена игрой, в случае варов это было багом, потому что они получали все плюшки. Тут же ты жертвуешь половиной урона ради скорости, причем скил ещё и уходит в КД. И где баги ? Я бы понял претензии, если бы полный урон со скила наносился бы. И когда я говорю, что Сины дамажут чаще благодаря краже, я имею ввиду отмену ее. А вот из-за тех, кто просто зажимают ее, у тебя и складывается впечатление, что ты топ дпс в пати (ну хотя с такими синами в пати, ты скорее всего будешь топ). Фразой про то, что мне лень набивать заранее комбо очки, юзать кражу, я хотел сказать, что в большинстве пать и так хватает урона с избытком, и все это прожимать не требуется, многие думают также. Когда же я тыкаю на кнопки, босов с меня сагрить может другой Син, но не страж. Кстати, мои слова подтверждаются ещё и математикой, а твои чем ?
И давай уж будем честны, я играю сином, и вижу, что буст значительный, потому что не смотря на пинг (который я к слову учел, потому что написал +40-50% к дпс) скил юзается мгновенно и то, сколько он потратит времени зависит лишь от твоего навыка.
Про СБУ кстати ты так и продолжаешь молчать. Вот и выходит, что стражи то конечно топ ДД, если их конкуренты на это звание совсем дубы, не знающие свои скилы и не использующие "сломанные" скилы.
-
14.09.2019 12:41 #148
какой же ты непонятливый... в моем утверждении о "самом быстром в игре касте с анимацией" уже было учтено и сбу и даже если сюда добавить еще отмену кражи - картина не изменится. я то сразу подумал о кое-чем другом, реально поднимающем дпс, а ты просто 0.5 базы с кражи имел ввиду.
давай тебе подробно всё распишу, надеюсь в последний раз:
конкретно по планке - у нормального дд персонажа около 700+ силы/ловкости, это прибавка в 470% урона оружия к планке, добавляем 90% с рай пассивки и 100% которые даются изначально - планка у физ дд это 660% от урона оружия. добавляем вспышку чи +500% = 1160%, у стража сверху к этому еще ульта +500% = 1660%. 1660/1160 = 1.43, на 43% планка выше у стража чем у остальных физиков, но син исключение - там изначально урон на пухе, картах, диске и прочем составляет 0.75 от значений остальных классов, поскольку кольца с гравами дают всем одинаково, предположим что итоговая разница 0.8. Далее, 1.43/0.8 = 1.8. И последнее, добавляем 110% от базы на всех нюках 1.8*1.1 = х2 урона за удар в сравнении с сином без ульты и бафа на крит. Теперь поговорим о плюшках сина: ульта, +50% дамага, печать бешеного волка +10% дамага (поскольку 220%/200% = 1.1, никак не 1.2). 1.5*1.1 = 1.65, это значение насколько больше бьет син со своей ультой и печатью чем без них, теперь разделим одну разницу в дамаге на вторую чтоб узнать насколько они отличаются между собой: 2/1.65 = 1.2. Т.е., страж бьет сильнее сина на 20%, за 1 удар, про остальное поговорим ниже.
Почему я учитывал только планки, без па, пробивания, крита и прочего - эти значения будут равны и зависят только от шмота.
________
Теперь поговорим о времени на нанесение этого самого одного удара:
Сначала о стражах, поскольку там всё просто - анимация на умениях которыми грамотный страж пользуется на боссах составляет 0.7, 0.8 и 0.5 сек, учитывая что на пустоте кд выше остальных скилов, в среднем выходит 0.7 сек на удар.
Теперь о синах:
В первую очередь, семь убийств: несомненно, отличное умение, около х5 от базы за 2.6 сек
Так же отличным умением является подлый: база за 0.6 сек.
Но, что важно, у обоих этих умений перезарядка по 15 сек, т.е. на "шоте" будут использованы всего по разу.
А кроме них то чем бить? А дальше идут скилы с кастом+анимацией по 1.1 сек и выше.
Теперь давай еще поговорим о порядке применяемых умений: несомненно, в самом начале нанесения урона син должен кинуть отвод и бафнуться на крит, на это уходит 2.8 сек и наносится всего 2х базы, потом в течении следующих 3.2 секунд син наносит своими отличными скилами еще х6 от базы и в этот момент он только догоняет стража, компенсируя время на отвод с критом, за все 6 секунд в сумме у него выходит х8 базы (среднее - 0.75 сек на одну). И дальше, если босс еще не упал - син бьет этими самыми скилами занимающими 1.1 сек и начинает от стража снова отставать в скорости нанесения ударов.
Важно, в какой-то момент син догоняет только по количеству нанесенных "ударов", но не забываем что они на 20% слабее.
Так что, какие итоги:
а) в пати где есть счет и именно вливать урон все начинают одновременно - однозначно передамаживает страж. Кстати, треугольник или спадение имунки на финалке др - по сути тоже самое что счет, всё не наносящее урона отлично прожимается заранее.
б) в ситуации когда син начинает использовать скилы с дамагом раньше стража - он будет на 20% дамажнее(на 40% быстрее идет урон, но он на 20% ниже) в первых 3 секунды, еще через 2.5 секунды они сравняются по количеству суммарно нанесенного урона и дальше снова вырывается вперед страж.
Отдельно про отмену кражи: пинг 0.2 сек + скорость реакции киберспортсмена 0.2 сек = 0.4 сек чтоб нанести 50% базы, т.е. условно 0.8 сек на базу. Несомненно, это сильнее чем бить скилами с базой за 1.1-1.2 сек, но всё равно не дотягивает до скорости у стража.
Напоследок, почему тебя стражи не передамаживают: обрати внимание на то сколько из них умеют играть, а сколько нет. Достаточно почитать эту тему - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211583 многие на полном серьезе предлагают бить скилами с анимацией в 2 секунды ради копеек лишнего урона. Вот тебе простой тест: если страж стоит не вплотную к боссу а бьет издалека - нуб, не умеющий играть. Напиши, пожалуйста, какой процент получается "нубами" по такой несложной базовой проверке.Последний раз редактировалось Jady_Master; 14.09.2019 в 12:54.
-
14.09.2019 13:35 #149
На 7-8 месте из 14 классов(совместно с луками) - одна из наивысших? Нет, это называется средняя.
Остается живым сейчас, пока стрелки еще не особо бьют. И большой вопрос чем у вас бьют другие классы.
Сину грех не стукнуть аоешкой после того как семь убийств и подлый ушли в кд, стражу преступление не использовать пустоту, у меня часто и без стрелков в пати нип умирал раньше босса. Опять же, не забывай про раскачку персонажей, дамаг растет а нип нет.
Дуэль - попробуй побить кого-то в дуэли где не наносится урон, после каждого скила около секунды персонаж простаивает.
Опять же, нет инфы насколько конкретно им сократят время и затронет ли это вообще аоешки.
С значениями которые имеем сейчас получается что стрелок нанесет 2 базы за 1.3 сек, а страж 2.2 базы за 1.4 сек, что незначительно, но выгоднее. Планка - под ультой у стража будет выше процентов на 15-20, а лишних 50 па стрелка почти перекрываются запалом(36).
Снова о перспективах и будущем: пз у всех еще будет рости, как минимум руны народ прокачает, хх шмотки соберет. И вот уже буст па(не учитывая дебафа) с запала может перевалить за значение в 50 даже с па билдом.
-
14.09.2019 13:58 #150
Вроде темка про стрелков, а опять знатоки стражей набежали.