+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165
    У наставника pwHay на дне Реки Малиновок

не надо пилюли жрать а играть тогда всё будет

У наставника FUNGEL на дне Реки Малиновок

Сделали бы что то умное чтобы быстрее кровь морскую получить или еще цепочку квестов для обычной крови и морской чтобы выучить квесты мира людей .
    Не у всех есть много свободьного времени чтобы сидеть днями и ночами народ работает и ничего не успивает .
    Хоя о чем я говорю майлу только бабки подовай.

У наставника controller69 на дне Реки Малиновок

Посмотрел скриншоты новых локаций и всё тот же квадратный графон вернул меня ненадолго в 2010 год.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

хожу в уф на 20 заходов каждый день
    Максимально можно только 8, если мы говорим о фул заходе в уф. Если чисто бегать на боса, то можно и 20+ за 15 минут) Если в 10 заходов фул за 15 минут у вас выходит, буду рад увидеть видосик )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FUNGEL Посмотреть сообщение
    Сделали бы что то умное чтобы быстрее кровь морскую получить или еще цепочку квестов для обычной крови и морской чтобы выучить квесты мира людей .
    Хоть и написано криво, но согл. Чет рили грустно, небо то апается как не в себя (относительно моментов его ввода), а вот кровь даже с хс чет не успевает за ним.
    Цитата Сообщение от FUNGEL Посмотреть сообщение
    Не у всех есть много свободьного времени чтобы сидеть днями и ночами народ работает и ничего не успивает .
    Фул ежи зз+мл чуть больше получаса. Ежа - полчаса. Уххххх, многа времени
    Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Максимально можно только 8, если мы говорим о фул заходе в уф. Если чисто бегать на боса, то можно и 20+ за 15 минут) Если в 10 заходов фул за 15 минут у вас выходит, буду рад увидеть видосик )
    Амфетамины и правда до добра не доводят. Перечитайте сообщение плиз, причем полностью.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хоть и написано криво, но согл. Чет рили грустно, небо то апается как не в себя (относительно моментов его ввода), а вот кровь даже с хс чет не успевает за ним.

Фул ежи зз+мл чуть больше получаса. Ежа - полчаса. Уххххх, многа времени

Амфетамины и правда до добра не доводят. Перечитайте сообщение плиз, причем полностью.
    Шутка не зашла, даже после прочтения сообщения еще пару раз злой сарказм?
    Мне просто так же не верили что я хожу по 8 заходов за 15 минут, пришлось снимать видео, а тут с.. 10+ я аж вспотел, напрягся, как это? а они так шутят оказывается, совести у вас нет...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Шутка не зашла, даже после прочтения сообщения еще пару раз злой сарказм?
    Мне просто так же не верили что я хожу по 8 заходов за 15 минут, пришлось снимать видео, а тут с.. 10+ я аж вспотел, напрягся, как это? а они так шутят оказывается, совести у вас нет...
    Грустный и злой. С одной стороны вроде и прикольно, новая цепочка, новые награды, с другой же логики нет, некое количество дз (а его нельзя неограниченно в день как экспу получать) будет уходить в воздух. Можно конечно и правда оставить висеть на примерно годик, пока до нас новое небо не дойдет, но это такое.
    А уф..7-8 бегается, если нет проблемы с открывашками. В "два окошка" много времени теряется. Либо я просто инвалид. Второй вариант меня устраивает, поэтому бомжепалом с 20к планки бегаю на 5 и вообще не парюсь.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Vampirecat2 житель Идеального Мира

миражи привязанные будут с еж теперь?

Развивающийся Vampirecat2 житель Идеального Мира

А морай пропуск ?????????? может он утрировал не 20 а 18 откуда вы такие бездари беретесь

Цитата Сообщение от Vampirecat2 Посмотреть сообщение
    А морай пропуск ?????????? может он утрировал не 20 а 18 откуда вы такие бездари беретесь
    Там же написано что я говорю только об 1 заходе ) откуда вы такие бездари берётесь
    Я когда сином ватным бегал, то бегал чисто на босика и пару мобов в конце, так вот за 15 минут я проходил 13+ раз, если такое катит то да 13+ раз вот
    Родной пропуск 8
    морай пропуск 8 = 16, а откуда 18 ?

А уф..7-8 бегается, если нет проблемы с открывашками. В "два окошка" много времени теряется. Либо я просто инвалид. Второй вариант меня устраивает, поэтому бомжепалом с 20к планки бегаю на 5 и вообще не парюсь.
    Так и есть максимальная норма на фул, заход 7-8, друлёй не могу 8, а паладин свободно пробегает 8 - ещё 30-40 секунд на последнем заходе остаётся когда на 8 заскочил)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права