+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 406
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Держу в курсе, паладин 101-101-103 фулчакры, несетовые карты, полуранг+5 без камней/полумираж 85+6 с 8-10 камнями, морай+8 с даблсилой и максфиз имеет примерно 55-75 бх, при том что бижи и плащ скинуты с лисы. Уберем, получим примерно 50-70 бомжа (читай: почтиновичка), которого на секундочку даже в циту берут еле-еле, я молчу про ЛА до 10, не заикаясь про МИ и ДР. Да, не берут ни по бх, ни по шифту пухи. Могу подвести статистику и потратить как-нибудь денек на плюсование ВСЕМ ПОДРЯД, сколько меня возьмут.
    Собирать самому? Клева. Где ж взять золото на рупоры?
    За регу дают же, ну
    Ну вот Вы пишите, что шмот полуранг, т.е. перс ещё не одет. Однако другой вопрос - откуда ранг вообще, если в СЦ даже не берут...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

Тоже подготовлюсь к обнове и спрошу), посоветуйте интересную мморпг с нормальным он-лайном в которую можно поиграть сейчас или в ближайшем будущем.
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

Первые шаги abram1995 житель Идеального Мира

небольшое уточнение насчет аренды пух
    вот все пишут - 70-80па\пз пухи

а что насчет аренды 40па? будет ли возможность её взять в кредит?
    или только при наличии 40па ты можешь на что то надеятся?(очередное рабство в данжах\побег к терминалу(банкомату)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    За регу дают же, ну
    Ну вот Вы пишите, что шмот полуранг, т.е. перс ещё не одет.
    Я рупоры за регу трачу кстати без шуток, на сбор на тоску.
    Чистая статистика с крайнего раза. 5 не умеют читать дальше первой строчки, 2 умеют, 1 дебил

А так.. Ну да, соберу ранг, мб бх еще на пару-тройку единиц подскочит. До минимальных 70, а то и 80, я в душе не ведаю как поднимать обычному новичку без доната.
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Однако другой вопрос - откуда ранг вообще, если в СЦ даже не берут...
    Ну, друзья/соклане рано или поздно пойдут и им обязательно понадобится бомж, который прекрасно может спамить в чате смайлики тигрят. Но что делать новичкам - не знаю. Опять же, паладин принципиально (НУ ЛАДНО КРОМЕ БИЖ И НАКИДКИ) игрался без помощи основы, деньги закончились на третий день апа 100, рупоры примерно там же, а в старую цитку фиг прорвешься.

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Чистая статистика с крайнего раза. 5 не умеют читать дальше первой строчки, 2 умеют, 1 дебил

А так.. Ну да, соберу ранг, мб бх еще на пару-тройку единиц подскочит. До минимальных 70, а то и 80, я в душе не ведаю как поднимать обычному новичку без доната.

Ну, друзья/соклане рано или поздно пойдут и им обязательно понадобится бомж, который прекрасно может спамить в чате смайлики тигрят. Но что делать новичкам - не знаю. Опять же, паладин принципиально (НУ ЛАДНО КРОМЕ БИЖ И НАКИДКИ) игрался без помощи основы, деньги закончились на третий день апа 100, рупоры примерно там же, а в старую цитку фиг прорвешься.
    Не знаю в чем проблема прорваться в СТАРУЮ цитку,если меня даже по + берут.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от hulk1pw Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем проблема прорваться в СТАРУЮ цитку,если меня даже по + берут.

Пал не маг дд.(с)мир

Я ни то ни другое.
    И так далее. ДД находятся с одного рупора и я не всегда успеваю им плюсануть.

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Пал не маг дд.(с)мир

Я ни то ни другое.
    И так далее. ДД находятся с одного рупора и я не всегда успеваю им плюсануть.
    ну фз, мб я играю в то время,когда все уже успели сходить, но когда я +ую, то еще минут 5 ищем дд. (титан)
    Последний раз редактировалось hulk1pw; 30.10.2019 в 01:09. Причина: очепятка

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Какой оригинальный способ сбора пати Яб сходила
    Ну в принципе, Вы пропустили этап с Морайским шмотом, так что, фз, какие бх были бы у Вас с ним...
    Воот, про это и речь: китайцы насильно вынуждают людей сбиваться в кланы и фармить доблесть, т.е. новичок должен налаживать отношения, чтобы его брали за красивые глаза, а не за красивые БХ. Ну и донат разный бывает, хочешь играть в бесплатные игры - готовь кошелёк. Но такой тип монет как раз позволяет игроку понять - хочет он вообще играть дальше или ну его.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника DICHIVTIRAY на дне Реки Малиновок

Как был черный рынок в пв так и будет.
    Да уберут левые деньги в пв, но марафоны и спекуляция камней па/пз будет как есть.
    Добавили бы новые коробки! Просто реально денег оч мало в игре будет..

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Меня даже вторым пристом берут в пати, типа как дд, перс около топового, но однако берут что я трещу весь данж в гч (иногда по этой причине некоторые и не берут )

+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права