Я не утверждал и не утверждаю, что ботов стало больше или меньше. У меня нет точных данных. Но визуально их меньше не стало. Мало того, на квестовых "мобах" - все те же лица (ники), как я писал раньше, и их очень много. То есть они остались в тех местах, где были раньше. И меньше их точно не стало. Все также они мешают выполнять квесты, в том числе задания по "доске убийств" 101+.
Меня, как игрока, в принципе, мало волнует зачем они там "пасутся", нарушают ли они правила игры. Главное в том, что они мне (и любому другому) мешают выполнять квесты. Я бы на них вообще не обращал внимания, если бы они "сидели" не на квестовых "мобах".
Еще раз приведу простой пример: чтобы убить 15 фениксов по квесту в Раю, достаточно 2-х масс-ударов. Трудно собрать кучу в 15 "мобов" сразу, а кучи по 7-8 фениксов есть. Вот, вместо этого приходится иногда гоняться за каждым "мобом" или искать пустоты, откуда временно ушли боты, но это не быстрее, чем бить фениксов по-одиночке. Понятно, что подобное не доставляет радости и умиления. Или кому-то непонятно? Надо быть толерантным и не убивать несчастных ботов, которые как мошки лезут во все дыры? Если вы так считаете, пожалуйста, но у меня другое мнение.
Так было не всегда. Несколько лет назад, ботов было меньше и были они точно нелегальными. Но после введения системы тренировки (легальных ботов), их количество увеличилось, наверное, в десятки раз, если не больше. И применять их стали не для того, чтобы автоматически выполнять квесты, на пару минут отвлекаясь от игры, а в основном для необременительного "фарма".
После обновления ничего ровным счетом не изменилось, новая денежная система не направлена против ботов, как таковых, и это самое важное, что нужно знать игрокам. Игрока интересует то, что происходит в игре здесь и сейчас. Он пришел играть, а не выяснять что именно дает новая система "мэйлу" и китайцам. То, что игрокам неявно предложили больше "донатить", это - очевидно. Этот момент для игрока важен. Мешают ли ему играть боты или нет - это тоже важно. А есть ли некий черный рынок - с этим пусть "мэйл" разбирается, игроку на это наплевать по большому счету, если только в чате не мешают рекламные сообщения. Но и это не критично, гораздо больше мешают системные (красные) сообщения, которые забивают чат до такой степени, что невозможно нормально читать сообщения пользователей.
P.S. Свиньям "почет и уважение". Ну, вы поняли, свиньи.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 165
Тема: Обзор денежной системы
-
18.11.2019 13:46 #141
Последний раз редактировалось nicolasKS; 18.11.2019 в 13:55.
Z O V
-
18.11.2019 15:14 #142
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
18.11.2019 17:06 #143
-
19.11.2019 00:22 #144
Есть садеман, есть чеки за ежу, молотки нипам по 1.25кк (мин цена голда 850к)
Почему должны упасть цены на узлы? Сундуки за нг и др пв итак давали возможность твинам делать дом круглый год без затрат юаней впринципе, откуда они должны понадобиться теперь? К тому же ради этих жалких 500к надо делать ежу, я сомневаюсь что люди с хотя бы 10+ твинами будут её делать (к тому же как мы выяснили это и не нужно), так что ничего не изменится. Фарм бд - да порезан, но на бд ходит гораздо меньше народу, чем те же ежи паровозом твинов. Просто убрали ботов. Ах да, эти самые боты фармили не всем, а лишь своим владельцам, то есть деньги перестали поступать именно им, а не обычным игрокам, никто особо и не пострадал.
Последний раз редактировалось djw246; 19.11.2019 в 01:58.
-
19.11.2019 12:22 #145
За последние пару дней видел 2х знакомых, которые давно не играли. Одна прямо и сказала, что вернулась из-за этих 500к с ежи.
Если не желать моментально стать топом, для простых игроков эта обнова - только улучшение. Кто вкладывал большие суммы, его и не заметит.
Сам я , как недонатящий принципиально, но спокойно ходящий на ЗЗ ежи, получил прирост от серебра, ничуть не потеряв в золоте. (только фиол квесты за доску стали одночаровыми, а не в общую кассу, но их не так много было и раньше, так что на скилы все равно из общей приходилось выделять, чего больше делать не придется вообще)Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
19.11.2019 12:23 #146
не мог пройти мимо такого бреда
1. Мейл решает вводить или не вводить и в каком виде вводить обновление. Есть масса примеров того, что реализовано в Китае и не реализовано у нас
2. Ха-ха, теперь курс голда привязан к молоткам, которые за 1.25кк всегда можно продать торговцу. Таким образом курс голда никогда не упадет ниже 900к
3. Новичков в этой игре нет и не будет. Единичные случаи не в счет. Вы вообще другие игры видели? ПВ устарела механикой и графикой на 10 лет, она ужасно оптимизирована и лагает на замесах даже на самом топовом железе, ни один здравомыслящий человек с современным компьютером начинать играть в неё не будет.
Твинов бесконечно создавать будут - да, возвращаться в игру спустя n-е количество лет - да. Новичков - нет.Последний раз редактировалось Destrockk; 19.11.2019 в 12:26.
-
19.11.2019 12:34 #147
Начал играть снова, спустя 4 года. По началу не заметил разницы, ну нет у меня золота и ладно, бесконечную руну дали и классно.
Скиллы не требуют денег для изучения, но без бота начнутся проблемы уже на 85+, когда нужно чинить шмот, телепортироваться в данжи и так далее.
На 100 ур дают 500к серебра, камушки и т.д в золото ничего не вытащишь.
Но серебра катастрофически не хватает, нужно качать дом, делать домоквест, покупать еду! а она 100к каждые 12 часов стоит. Опять же без бота не куда.
Есть способы заработать, о которых я тут не опишу, дабы не создавать конкуренцию самому себе же.
Но новичкам очень тяжело. Вы говорите про ежедневки, всякие ми др и т.д
Но за 12 дней у меня паладин с планкой в 33,5к, домопухой 30 па с +10 ( наточил небесками за небо ) 890 БД и 41 па, и БК только 68, а у нас хотят уже в НЦ 70+, и с НЦ то денег не вытащить, р8р да карты себе сделать.
А про новые данжи я молчу, 80+ подавай им, как я это сделаю, я не знаю, а кланы которые ходят в такие данжи, ведут набор с 80+ бк, в общем парадокс, деньги на улучшения нужны уже сейчас, а добыть на хай лвл уже не где, вот и думай что делать.
Лучше бы как по старинке боролись с ботами ГМы, я кидал жалобы в саппорт и их банили. Вырезать с игры автобота, сами ввели это китайцы, теперь думают как решать проблемы. Я банально не мог купить кольцо себе, вот где я деньги возьму на 77 ур на тот же линь юнь, если он за золото а у меня серебро!
Есть плюсы и минусы, но для новичков тут жирный минус, я сообразительный и кручусь как могу, друг играет и не понимает что вообще делать дальше.
Я понимаю что это просто нытьё бесполезное, но игре нужна серьезная реклама, а не объедение серверов, ну пожалуйста, вкладывайте 10% с дохода в рекламу, увидите как много людей будет, не примите за обсуждения действий, просто мысли в слух.
МНОГА БУКАФ НЕ ЧИТАЙТЕ НЕ ЧИТАЙТЕ Я ПРЕДУПРЕДИЛ.
-
19.11.2019 13:12 #148
Не думаю что донатам станет проще если их голд покупать некому кто не донатит будет сидеть на серебре ну набирать 5кк голды за месяц и что наних купишь
-
19.11.2019 13:29 #149
Я уже сейчас не могу бс купить. Его тупо в продаже нет. Везде один шлак продается.
-
19.11.2019 13:34 #150