+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я не утверждал и не утверждаю, что ботов стало больше или меньше. У меня нет точных данных. Но визуально их меньше не стало. Мало того, на квестовых "мобах" - все те же лица (ники), как я писал раньше, и их очень много. То есть они остались в тех местах, где были раньше. И меньше их точно не стало. Все также они мешают выполнять квесты, в том числе задания по "доске убийств" 101+.

Меня, как игрока, в принципе, мало волнует зачем они там "пасутся", нарушают ли они правила игры. Главное в том, что они мне (и любому другому) мешают выполнять квесты. Я бы на них вообще не обращал внимания, если бы они "сидели" не на квестовых "мобах".

Еще раз приведу простой пример: чтобы убить 15 фениксов по квесту в Раю, достаточно 2-х масс-ударов. Трудно собрать кучу в 15 "мобов" сразу, а кучи по 7-8 фениксов есть. Вот, вместо этого приходится иногда гоняться за каждым "мобом" или искать пустоты, откуда временно ушли боты, но это не быстрее, чем бить фениксов по-одиночке. Понятно, что подобное не доставляет радости и умиления. Или кому-то непонятно? Надо быть толерантным и не убивать несчастных ботов, которые как мошки лезут во все дыры? Если вы так считаете, пожалуйста, но у меня другое мнение.

Так было не всегда. Несколько лет назад, ботов было меньше и были они точно нелегальными. Но после введения системы тренировки (легальных ботов), их количество увеличилось, наверное, в десятки раз, если не больше. И применять их стали не для того, чтобы автоматически выполнять квесты, на пару минут отвлекаясь от игры, а в основном для необременительного "фарма".

После обновления ничего ровным счетом не изменилось, новая денежная система не направлена против ботов, как таковых, и это самое важное, что нужно знать игрокам. Игрока интересует то, что происходит в игре здесь и сейчас. Он пришел играть, а не выяснять что именно дает новая система "мэйлу" и китайцам. То, что игрокам неявно предложили больше "донатить", это - очевидно. Этот момент для игрока важен. Мешают ли ему играть боты или нет - это тоже важно. А есть ли некий черный рынок - с этим пусть "мэйл" разбирается, игроку на это наплевать по большому счету, если только в чате не мешают рекламные сообщения. Но и это не критично, гораздо больше мешают системные (красные) сообщения, которые забивают чат до такой степени, что невозможно нормально читать сообщения пользователей.

P.S. Свиньям "почет и уважение". Ну, вы поняли, свиньи.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 18.11.2019 в 13:55.
    Z O V

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Совершенки привяжут?))
    Есть такое понятие как глубина рынка.
    Так вот, у совершенок она маленькая.

Есть менее казуальный способ конвертации, вот его то и прикроют в следующей обнове.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как глубина рынка.
    Так вот, у совершенок она маленькая.

Есть менее казуальный способ конвертации, вот его то и прикроют в следующей обнове.
    это какой? в золото?

Цитата Сообщение от ymnick_ Посмотреть сообщение
    Текст
    Есть садеман, есть чеки за ежу, молотки нипам по 1.25кк (мин цена голда 850к)
    Почему должны упасть цены на узлы? Сундуки за нг и др пв итак давали возможность твинам делать дом круглый год без затрат юаней впринципе, откуда они должны понадобиться теперь? К тому же ради этих жалких 500к надо делать ежу, я сомневаюсь что люди с хотя бы 10+ твинами будут её делать (к тому же как мы выяснили это и не нужно), так что ничего не изменится. Фарм бд - да порезан, но на бд ходит гораздо меньше народу, чем те же ежи паровозом твинов. Просто убрали ботов. Ах да, эти самые боты фармили не всем, а лишь своим владельцам, то есть деньги перестали поступать именно им, а не обычным игрокам, никто особо и не пострадал.
    Последний раз редактировалось djw246; 19.11.2019 в 01:58.

За последние пару дней видел 2х знакомых, которые давно не играли. Одна прямо и сказала, что вернулась из-за этих 500к с ежи.
    Если не желать моментально стать топом, для простых игроков эта обнова - только улучшение. Кто вкладывал большие суммы, его и не заметит.
    Сам я , как недонатящий принципиально, но спокойно ходящий на ЗЗ ежи, получил прирост от серебра, ничуть не потеряв в золоте. (только фиол квесты за доску стали одночаровыми, а не в общую кассу, но их не так много было и раньше, так что на скилы все равно из общей приходилось выделять, чего больше делать не придется вообще)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся Destrockk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    1. Обновление придумывает не меил.
    2. Донатящим не стало проще - курс голда падает, прирост золотых монет стал меньше.
    3. Обновление направлено на новых игроков, у которых ЗНАЧИТЕЛЬНО упростился процесс сбора буквально всего.
    не мог пройти мимо такого бреда

1. Мейл решает вводить или не вводить и в каком виде вводить обновление. Есть масса примеров того, что реализовано в Китае и не реализовано у нас
    2. Ха-ха, теперь курс голда привязан к молоткам, которые за 1.25кк всегда можно продать торговцу. Таким образом курс голда никогда не упадет ниже 900к
    3. Новичков в этой игре нет и не будет. Единичные случаи не в счет. Вы вообще другие игры видели? ПВ устарела механикой и графикой на 10 лет, она ужасно оптимизирована и лагает на замесах даже на самом топовом железе, ни один здравомыслящий человек с современным компьютером начинать играть в неё не будет.
    Твинов бесконечно создавать будут - да, возвращаться в игру спустя n-е количество лет - да. Новичков - нет.
    Последний раз редактировалось Destrockk; 19.11.2019 в 12:26.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Начал играть снова, спустя 4 года. По началу не заметил разницы, ну нет у меня золота и ладно, бесконечную руну дали и классно.

Скиллы не требуют денег для изучения, но без бота начнутся проблемы уже на 85+, когда нужно чинить шмот, телепортироваться в данжи и так далее.
    На 100 ур дают 500к серебра, камушки и т.д в золото ничего не вытащишь.
    Но серебра катастрофически не хватает, нужно качать дом, делать домоквест, покупать еду! а она 100к каждые 12 часов стоит. Опять же без бота не куда.
    Есть способы заработать, о которых я тут не опишу, дабы не создавать конкуренцию самому себе же.
    Но новичкам очень тяжело. Вы говорите про ежедневки, всякие ми др и т.д
    Но за 12 дней у меня паладин с планкой в 33,5к, домопухой 30 па с +10 ( наточил небесками за небо ) 890 БД и 41 па, и БК только 68, а у нас хотят уже в НЦ 70+, и с НЦ то денег не вытащить, р8р да карты себе сделать.

А про новые данжи я молчу, 80+ подавай им, как я это сделаю, я не знаю, а кланы которые ходят в такие данжи, ведут набор с 80+ бк, в общем парадокс, деньги на улучшения нужны уже сейчас, а добыть на хай лвл уже не где, вот и думай что делать.
    Лучше бы как по старинке боролись с ботами ГМы, я кидал жалобы в саппорт и их банили. Вырезать с игры автобота, сами ввели это китайцы, теперь думают как решать проблемы. Я банально не мог купить кольцо себе, вот где я деньги возьму на 77 ур на тот же линь юнь, если он за золото а у меня серебро!
    Есть плюсы и минусы, но для новичков тут жирный минус, я сообразительный и кручусь как могу, друг играет и не понимает что вообще делать дальше.
    Я понимаю что это просто нытьё бесполезное, но игре нужна серьезная реклама, а не объедение серверов, ну пожалуйста, вкладывайте 10% с дохода в рекламу, увидите как много людей будет, не примите за обсуждения действий, просто мысли в слух.

МНОГА БУКАФ НЕ ЧИТАЙТЕ НЕ ЧИТАЙТЕ Я ПРЕДУПРЕДИЛ.

На перепутье geksubaheru на пути к Городу Драконов

Не думаю что донатам станет проще если их голд покупать некому кто не донатит будет сидеть на серебре ну набирать 5кк голды за месяц и что наних купишь

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Я уже сейчас не могу бс купить. Его тупо в продаже нет. Везде один шлак продается.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Я уже сейчас не могу бс купить. Его тупо в продаже нет. Везде один шлак продается.
    А он нужен? Когда все книжки легко делаются за Обрывки легенды, которые дают за слом книг 1-5 уровня. А 7 ур книг делается из 6 ур + Купон летописца.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права