Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 635
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Axylioc Посмотреть сообщение
    Очевидно же - бежать на новый сервер. А потом опять на новый. А потом снова.
    Ну а почему бы и нет? Если в этой игре, например, кривой лейт-гейм баланс, основанный на свапе сетов, то почему бы не бегать играть на мид-балансе, где этот свап не нужен? И при этом получать полный неурезанный контент со всеми ивентами.
    Я гномик

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Цитата Сообщение от Axylioc Посмотреть сообщение
    Очевидно же - бежать на новый сервер. А потом опять на новый. А потом снова. А потом зайти на фришку, надеть топ шмот и пофантазировать, что это ты на офе сам собрал, играя больше 3-4 лет на одном сервере, а не прыгая каждый год по новым.
    Ил ты вообще начал в пв с Ворона? Земля тебе пухом, тогда.

Я начал играть в пв с Ворона, только потому что мне понравился Паладин. Я получаю по щам от нубов и даунов, я это не скрываю, потому что я не умею пвп, я не играл на фришках и я этого никогда не скрывал. Я учусь. Но я не хочу плакать из-за слива что меня будут бить больше людей, я прекрасно понимаю, что серваку хана, у нас на серваке остался 1 клан ТТС которые фармит все что есть на серве вот уже 7 месяцев. 7 месяцев халявы.
    Поэтому какой смысл от этого серва?

Объединение .... Объединение оно нам не нужно)))
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Половина хочет, половина не хочет.
    Как итог, одна половина обрадуется, а другая половина свалит после. В итоге все останется по-прежнему.
    Извинись!

Н-дя...а вообще какой смысл от опроса? Всё равно добьют твинами нужное количество голосов, вопрос только у кого твинов больше, у тех, которые "за" или у тех, кто "против"...

У наставника hinatav11 на дне Реки Малиновок

Играю на «Электре» и не хочу объединение

У наставника madammeowsi на дне Реки Малиновок

Ну не упороться ли?

RIP Титан, собственно.

тут уже писали, что если объединять, то делать равные по силе сервы. вполне адекватные предложения в сообщениях выше: "Электра + Ворон, Титан + Дракон" или "Саргас+Дракон и Титан+Электра+Ворон".

сейчас получается схема: адская мясорубка Саргас + 2 среднячка Электра и Титан + Драконий труп.
    дальше будет 2 адских айсберга + Титаник.
    офигительно, вот спасибо, ничего не понятно, но очень интересно!

какой толк от такого?
    сделайте 3 более-менее равных серва и лепите себе новые для любителей попрыгать по сервам и по другим местам.
    Последний раз редактировалось madammeowsi; 14.11.2019 в 14:42.

лучше сделайте дракон +ворон электра +титан а потом саргас +дракон+ворон

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Ору с несчастных воронят, которые кричат что их будут избивать во всех локах, писах, данжах, да домой приедут и там хлеборезку сломают)))
    Ребят ну вы заканчивайте, на старых сервах что ПВЕ кланов нет хороших? Вступите туда и будет вам счастье? Ах да, туда надо чтобы вступить прокачаться, а нам лучше сидеть афк в чате ги базарить и ныть что все вокруг сволочи реальщики да вообще нелюди.
    Заканчивайте балаган. Посмотрел на электре требования пве кланов, мне кажется чтобы к ним вступить 5-6 месяцев на вороне вполне было достаточно.
    Как Мастер скудной ПвЕ гильдии Электры (без фарма кх) могу смело заявить, что я в шоке, что люди думают, будто требование ПвЕ кланов на Электре просто космические. О наборе в ги кричат минумум 8 разных кланов, половина из которых пытается фармить КХ, или просто фармят. Другая же половина просто небольшие кланчики, которые бегают по ежкам и чатятся в кч, и требования у них к приёму 100+\1рб\2рб.

Найти гильдию, особенно после объединения очень просто.
    Если же человек хочет жить в пв и фармить кх по выходным, заместо отдыха с семьёй или друзьями - такие гильдии у нас так же есть, и если человек хочет туда, то по требованиям спокойно себе подойдёт. Пв уже не то, сейчас набить 65+ бх на селфе дело месяца-двух усиленной игры, и 3-4 спокойной.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Я за объединение, три тухлых серва нуждаются в встряске. Станет один оживленный сервер как Саргас. А те нагибаторы с Ворона, которые папки своего сервера лучше молчать и не ныть. Станете получать по лицу в объединеном серваке, это же так весело)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права