Вот это я понимаю. Создать себе саппорт класс и жаловаться, что он не убивает кого-то в пвп 1х1. Ощущение что не в ролевую игру пришли играть, а в теккен или МК.
Показано с 141 по 150 из 1986
-
02.11.2020 18:27 #141
-
02.11.2020 18:28 #142На перепутье
в каком мире вас кто трогает? на стенке караван нести мешают?
значит такой говномист если каждый нуб сливает
хилка на фул хп детаргет антиджинн трава ульта яйца
1х1 пробить адекватного миста тем более отправить в пис без станлока стяжки в воздух, аркана или транспозиции и хорошего дамага практически анрил
т.е. классы с плохим контролем или дамагом не имеют возможности убить миста
когда иногда пвп между двумя ддшками идут минут по 5-10 вас кто-то резко убивает коней "в мире"
ну а нагибать мистом это надо уроки бэдбоя посмотреть, хотя наверно лучше пару тысяч часов отыграть на арене
-
02.11.2020 18:36 #143
Уроки бэдбоя/тумана гов*** могут только на фришках учить...
Как ты себя похилишь в стане!? Как тебе антиджин поможет выжить!? Ульта убивается как нефиг делать, как тебе яйца помогут выжить!?
Ненадо нести чушь, если вы не играли мистом, вам не понять. О чем может идти речь, если игроки до сих пор от миста требуют одновременно чи и рассейку с цветка и масс яйца по откату!? Але...
-
02.11.2020 19:07 #144
Что ссы в глаза, все Божья роса, да ?
Я писал, что раз убить мисту сложно и коль уж сапортом он должен быть, то должно быть также сложно и убить миста. А нападения в мире к чему ? Как в старых китаезных фильмах ? "Мое кунг-фу лучше твоего. Что ? Ты меня оскорбил, приготовься умереть". ПВП в мире не оправданы, так как нет классового баланса, ПВП должно быть командным.
Саппортить мист должен не себя, раз уж на то пошло, а команду, а при равном обвесе, мист зачастую и себе помочь не может, из-за того что отлетает быстрее, чем ДД в его команде. ( я не о себе, я ПВЕ игрок, я о кучи просмотренных ПВП сражений мистов в т.ч. и арены)
Ну а теперь, положа руку на сердце, скажите правду: Легко ли вам убить равного мага, скажем ? Со всеми его прыжками, кажущимися бесконечными несогласками. Объединить щиты на маге, сделает цель еще более живучей. Только при этом маг может еще и навалять сам, в отличие от миста.
Вот не надо извращать написанное мной.
Во-первых, я написал что мист слабая ПВП единица в одиночку ПРИ РАВНОМ ОБВЕСЕ ! Раз уж глаза открыть тяжеловато.
То что только с ультой мист живет, я это узнал давно ( арена давненько уже все показала)
Остальное тоже самое отвечаю, что и товарищу сверху.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
02.11.2020 19:15 #145Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
02.11.2020 19:38 #146
-
02.11.2020 19:46 #147Banned
Хз мне всегда казалось мист лайтов и интов может шотать через дп имея порядка 70% пения. Раньше был плющ слип и дп по кд можно под грязь. Сейчас отрубил джина- цель без иммуна. Извращайся не хочу.
а так большинство мистиков, что вижу даже лепестков не юзают, молчу про пати. У мага объединение щитов это тупо жизненная необходимость. Мало пения, так в совокупности дефовых биж+ щита и пения+водный\огненный почти в 3раза понижение физ дефа. Мага еще не раздебафали, а по нему урон летит больше чем драки повесили, в добавок супер ульта к этому довеску добавляла 50% урона по себе(сейчас 30%). Как таким персом играть? Деф скилы? не смешите. Отхил с иммуном, который только камикадзе снимает, с фулл маной в ноль, с щитом в который летит контроль и 1-2 удара его нет. уверенность 6 сек - 2ци. Успел заюзать молодец, скорее всего ты еще и без ци остался.
По дамагу мага давно не бустили, вон порезанные профы регулярно какие то % получают.
-
02.11.2020 19:49 #148
-
02.11.2020 19:53 #149Неопределившийся
А как будут бафы работать у шама на откат хиры? это что-то аля безоткатная хирка/противник без хиры на 30 сек? Или срабатывает один раз и всё

-
02.11.2020 20:16 #150