+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 298

Цитата Сообщение от u_bcb116768f Посмотреть сообщение
    так то Фрамка сейчас лучшая среди мистов по соотношению руки+эквип
    как и Ефрог, этот легенда мистов ру сервов х)
    только вот бьют так не только они х) дд это любой мистик и не обязательно быть ими для таких дмг х)
    почему любой мистик не срывает? ну точней любой это никакой.. неужели они все живут в отдельном мирке? а остальные Топ дд ходят с простыми смертными, пока мисты скрывают от всех силу своего перса

Хеликава это один из мистов, которые не умеют играть, о которых я так много писала выше. Из-за них и мнение о том что мисты не дд скраываются..)
    Цитата Сообщение от u_bcb116768f Посмотреть сообщение
    так то Фрамка сейчас лучшая среди мистов по соотношению руки+эквип
    как и Ефрог, этот легенда мистов ру сервов х)
    только вот бьют так не только они х) дд это любой мистик и не обязательно быть ими для таких дмг х)
    Спасибо, нам приятно.. Даже не смотря на ужасное слово "Фрамка"
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Хеликава это один из мистов, которые не умеют играть, о которых я так много писала выше. Из-за них и мнение о том что мисты не дд скраываются..)
    то есть хелик не может бить ДПшкой? Это же так просто.. почему ей никто не сказал об этом?
    Почему мистик, который лучший на скорпе в рейтинге Арены не умеет играть? Разве это как то можно соотнести? Ну типо как мист с 2400 рейтингом не умеет играть? Я понимаю, что это не ПВЕ, но всё же..

Вот вы спорите про дамаг миста с 100па и 70к планкой.. А у меня именно такой мист и я никогда не видела в дп цифру больше 25кк(без берса и того меньше), даже учитывая вино, пристобаф и крылышки с парка.
    Жру пета(красная), хилка, 3чи, ускор магии, чутье, ярость(фея), дп(красная), плющ(зеленая), дп, танц облака(сер), дп. Что я делаю не так?..

Цитата Сообщение от DrunkHulk Посмотреть сообщение
    Вот вы спорите про дамаг миста с 100па и 70к планкой.. А у меня именно такой мист и я никогда не видела в дп цифру больше 25кк(без берса и того меньше), даже учитывая вино, пристобаф и крылышки с парка.
    Жру пета(красная), хилка, 3чи, ускор магии, чутье, ярость(фея), дп(красная), плющ(зеленая), дп, танц облака(сер), дп. Что я делаю не так?..
    значит ты хеликава или домохозяйка.. выбирай сама))
    а может просто нормальный мист)

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Почему мистик, который лучший на скорпе в рейтинге Арены не умеет играть? Разве это как то можно соотнести? Ну типо как мист с 2400 рейтингом не умеет играть? Я понимаю, что это не ПВЕ, но всё же..
    Речь ведь не о пвп. Но, отмечу, одета Хеликава заметно лучше чем мы с мужем. Думаю, она не плохо справляется со своей задачей на арене, хотя, когда мы их встречали, побеждали без особого труда. Действия мистиком в пвп и в пве существенно отличаются, к тому же, в своей аренной тиме она выступает не в роли основного дд. Стоит ли говорить, что сейчас арена это фармо-ивент и рейтинг там ничего не значит, т.к. лучше побегать с твином в окне, чем втроем и меньше вынести?)
    Может, дело не в тебе, а раздебафе? Каждая единица дебафчиков это важно! Но, даже если 1 удар это 25кк, при персе со 100 па и 70к планкой.. Это мало?) Те же 60кк суммарки, о которых тут пишут сины, будет.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 04.02.2021 в 19:49.
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный u_bcb116768f на дне Реки Малиновок

все выяснили на сколько мисты топ4ик в годных руках х)
    теперь время ждать больше желающих делать топ дд чаров на этой профе. мож каждый син и успеет увидеть на ком босс сидит х)
    мистики всех стран объединяйтесь х) и учимся бить 136кк хех.

Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Сомнительно что будет 60кк сумарки, потому что 25кк - это потолок, который человек видел за все время игры, естественно этот урон берсовый и в лучший раздебаф.
    Ну то есть 60кк конечно и может выйти, но если очень сильно повезет.
    А так берс не сработает за один удар с вероятностью в 85%, а после трех ударов перестанет и критовать с шансом в 100%.

Дамаг сина в подобном эквипе кстати тоже под вопросом, хотелось бы скрин увидеть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

«Перестаёт критовать с шансом 100%»
    Штоооо? Покровителям блинчика ещё и шанс крита срезали?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Жду ваши скрины, "топ ддшные сины"
    Скажу сразу, для этого скрина я действительно запаривалась, выучила на джине ярость (у меня её нет, т.к. джин всегда один) и завела оптимальнейший раздебаф.
    Вложение 218523
    Она тихо курят в сторонке около писсуара.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права