+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 363
    Опытный buvfg8 житель Идеального Мира

если на кость шанс 50%, а на дерево 35%, то какая общая вероятность выпадения чего-то одного из этого?
    Последний раз редактировалось buvfg8; 13.06.2021 в 13:30.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от buvfg8 Посмотреть сообщение
    если но кость шанс 50%, а на дерево 35%, то какая общая вероятность выпадения чего-то одного из этого?
    Я.. Не очень понял вопрос. Но может упасть либо ничего (только камни и яшма), либо фрагмент/дерево + камни, либо всё сразу

Опытный buvfg8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Я.. Не очень понял вопрос. Но может упасть либо ничего (только камни и яшма), либо фрагмент/дерево + камни, либо всё сразу
    Какая средняя вероятность что тебе хоть что-то 1 выпадет без разницы что, хоть кость, хоть дерево.
    Вроде как сложить и получится 85% выпадения чего-то одного из этого, но я не заметил чтобы так часто оно падало, или я неправильно посчитал?

Какая средняя вероятность что тебе хоть что-то 1 выпадет без разницы что, хоть кость, хоть дерево.
    Вроде как сложить и получится 85% выпадения чего-то одного из этого, но я не заметил чтобы так часто оно падало, или я неправильно посчитал?
    Неправильно. 32.5% шанс ничего не получить.

Вообще по шансам так:
    Ничего = 32.5%
    Только фраг. кости = 32.5%
    Только дерево = 17.5%
    И фраг. и дерево = 17.5%

Если я ничего не напутал конечно)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 13.06.2021 в 14:17.

Цитата Сообщение от samusew Посмотреть сообщение
    Ходила в дж с плохо прокаченными персами (пасивки, скиллы) - 40-50 мин. Ходила с персами с норм бх 90+ прошли за 12 мин(первый босс не вино в обоих случаях.
    А теперь думайте сами как собирать пати, с кем ходить!!!!
    По началу ходить с кем попало, замечая адекватных и не придираясь к бх. А потом уже брать знакомых, с кем были нормальные заходы. Просто ежедневно народ сжигает кучу рупоров ради адекватных бх и ради "экономии времени", но по факту сжигает это время на сборы. Что полчаса пати собирать и идти 10 минут, что идти 40 минут но с персами якобы послабее - разницы не вижу. Лишь бы механики знали и не фейлили.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, с кем попало - можно только если таких игроков 1-2 на всю пати. В противном случае застрянете на 1 боссе (кстати 1 босс в основном самый трудный, и именно на нем надо сыгранно играть)
    По скиллам и пассивкам мое мнение таково:
    Мнение (+/-)

Ну и да, когда пишут про 90+ БК - это смешно. Потому что - если сравнить перса 2 рб с небом миражей без пассивок - для всех, кроме приста, разница огромна и многие персы просто калеки без великих и 12 скиллов.
    Если сравнить перса с властью 1 имеющего все 79-100-морай, а также 11-12-13 скиллы, и перса с равенством 10 имеющего +20 ПЗ, +25% хп и +20% урона скиллами - разница куда слабее. Выживает он лучше, да. Но исключая последнюю фазу Безутешного, где как бы на сиропе можно пережить, выжить можно и без 6-10 лвл на хп и лишних 20 ПЗ. Урон скиллами - да, полезно, но и без него можно продамажить. И разница будет тут не 10 и 40 минут, а от силы 10 и 15. Причем опять же, если брать приста и вара - то им эти +20% скиллами не критичны (присту даже МЛ +20% скиллами можно не брать, хоть и копеечные), стража и миста - тоже не так страшно. Вот для ДД классов да.

Но да, если на то пошло, можно конечно набирать фуллпати с СЗ пассивками, с кругом (или хотя бы во все важные скиллы) 8 рун, а потом убивать безутешного сразу же после 1 кубков. Но, во-первых, подобную пати собирать придется неоправданно долго, во-вторых, если не сыграться, или если кто-то впервые и плохо учится - то ему даже такая сила не поможет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2021 в 18:53.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Какая средняя вероятность что тебе хоть что-то 1 выпадет без разницы что, хоть кость, хоть дерево
    Я извиняюсь, но будет ли практическая польза от этой информации, в любом из случаев?

Надо ходить, как ни крути, и по мне так фрагменты (но и камни, и деревья тоже совершенно не лишние) падают хорошо, даже как-то слишком, учитывая, что дж простой, не даром он идёт по маленькой еже, это просто сказка

Любопытный MOETGun на скользкой дорожке

Вчера ходил стражем без великих и пассивок , ни разу не упал, прошли за 12 минут

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По скиллам и пассивкам мое мнение таково:

- Прист - наверное, самый не требовательный в ПП класс. Ни 1 великий скилл реально не даст много. Разве что дебафф на магдеф, но поскольку у обора и пала 70% на физу, у госта 78%, а у жнеца до 61% на магдеф - он не так нужен. Опять же - уверенка. Но откат долгий, и это не как у вара где ты на уверенке держишь стаки, поэтому оправдано ее учить. Тут как у мага, только дольше откат. Сет у приста - фулл ПЗ, а значит жить ему легко. В итоге все сводится к прямоте рук и знанию дж. Бить прист иногда может, но это не так эффективно, да и хил обычно нужен, а тот же мист лучше бьет с его дьявольским (рубинка). Еще луч изредка может помочь, но обычно он кидается вначале, а потом пока ты будешь входить туда-сюда - пати помрет.
    О, Бубль, ты дошел сюда ХД

По поводу пристов поправлю слегка. Уверенка на трезвеннике может пригодиться. В конце концов,за 5 сек юзнуть ее и пережить хоть все 10 стаков - это очень приятно.
    Также, всегда можно договориться на тарелку. Сейчас она вкусная, а я под рай опекой успеваю шмальнуть лучом, выскочить из танца и завести тарель. Ну а мист 30 секунд посейвит пати вместо меня. Да и масхил с руной на дальность приятная штука, особенно при наличии разбегающихся домагеров ХД
    Также и на 3 боссе. Там чередуется после кругов - чи/тарелка.

И у паладина оч не лишняя вещь великий щит сердца. Особенно, если как у меня, пал мелкий и до сз пассивок не дорос еще. А так, с халявной 9 руной там прибавка урона скиллами 46% идет + возврат к истокам, с руной на перезарядку сердца.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    О, Бубль, ты дошел сюда ХД
    .
    Опять же. Если двойные драки реально много дают, а трава на ци миста сейчас вообще везде должна быть у уважающего себя миста. То уверенка приста - это как вариант, если вдруг на тебе были стаки. Ведь стаки-то кидаются в того на ком босс, а прист получит максимум 5 если ему решат первому передать.
    Массхил с руной - не знаю насчет дальности, но если на то пошло золото много может дать. Но опять же, это не так критично и если жать массхил по кд - хватает. Благо планка норм у приста там.
    Тарелка же - только под некоторые классы. Остальным же 3 ци зажечь ничто не мешает. Лук (парящий+тарелка) жнец (изъятие+тарелка), вар (нет места ци если двойные кидает, но под одного вара смысла немного). В остальном - лучше хилить лишний раз, чем тарелку. Т.к. на всех 3 боссах часто массы, а мист если из мира может и забывать про хил.
    Опять же, если мист заливает ци то с ци проблем куда меньше. Ладно, еще маги с апнутой атакой земли в целом страдают от нехватки ци.
    По личному опыту, видел как даже на 2 боссе вначале, где казалось пробей 60кк хп - пати проседает по хп, потому что мист не хилит, а сироп и прочее для слабаков. Вот и получаем что тарелка грозит смертью пати. Тем более как раз там у всех ци фулл, а к куклам снова будет фулл если мист ткнет траву.
    Ну и да. Тарелка учится максимально рано если захотеть, буквально сразу после 2 рб, а то и вовсе на 1 рб (не помню уже). Так что она к требовательным скиллам не относится.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права