если на кость шанс 50%, а на дерево 35%, то какая общая вероятность выпадения чего-то одного из этого?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 363
-
13.06.2021 11:17 #141
Последний раз редактировалось buvfg8; 13.06.2021 в 13:30.
-
13.06.2021 11:29 #142
-
13.06.2021 13:36 #143
-
13.06.2021 14:15 #144
-
13.06.2021 15:47 #145
По началу ходить с кем попало, замечая адекватных и не придираясь к бх. А потом уже брать знакомых, с кем были нормальные заходы. Просто ежедневно народ сжигает кучу рупоров ради адекватных бх и ради "экономии времени", но по факту сжигает это время на сборы. Что полчаса пати собирать и идти 10 минут, что идти 40 минут но с персами якобы послабее - разницы не вижу. Лишь бы механики знали и не фейлили.
-
13.06.2021 18:50 #146
Ну, с кем попало - можно только если таких игроков 1-2 на всю пати. В противном случае застрянете на 1 боссе (кстати 1 босс в основном самый трудный, и именно на нем надо сыгранно играть)
По скиллам и пассивкам мое мнение таково:
Ну и да, когда пишут про 90+ БК - это смешно. Потому что - если сравнить перса 2 рб с небом миражей без пассивок - для всех, кроме приста, разница огромна и многие персы просто калеки без великих и 12 скиллов.
Если сравнить перса с властью 1 имеющего все 79-100-морай, а также 11-12-13 скиллы, и перса с равенством 10 имеющего +20 ПЗ, +25% хп и +20% урона скиллами - разница куда слабее. Выживает он лучше, да. Но исключая последнюю фазу Безутешного, где как бы на сиропе можно пережить, выжить можно и без 6-10 лвл на хп и лишних 20 ПЗ. Урон скиллами - да, полезно, но и без него можно продамажить. И разница будет тут не 10 и 40 минут, а от силы 10 и 15. Причем опять же, если брать приста и вара - то им эти +20% скиллами не критичны (присту даже МЛ +20% скиллами можно не брать, хоть и копеечные), стража и миста - тоже не так страшно. Вот для ДД классов да.
Но да, если на то пошло, можно конечно набирать фуллпати с СЗ пассивками, с кругом (или хотя бы во все важные скиллы) 8 рун, а потом убивать безутешного сразу же после 1 кубков. Но, во-первых, подобную пати собирать придется неоправданно долго, во-вторых, если не сыграться, или если кто-то впервые и плохо учится - то ему даже такая сила не поможет.Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2021 в 18:53.
-
13.06.2021 19:09 #147
Я извиняюсь, но будет ли практическая польза от этой информации, в любом из случаев?
Надо ходить, как ни крути, и по мне так фрагменты (но и камни, и деревья тоже совершенно не лишние) падают хорошо, даже как-то слишком, учитывая, что дж простой, не даром он идёт по маленькой еже, это просто сказка
-
14.06.2021 09:53 #148
Вчера ходил стражем без великих и пассивок , ни разу не упал, прошли за 12 минут
-
14.06.2021 10:26 #149
О, Бубль, ты дошел сюда ХД
По поводу пристов поправлю слегка. Уверенка на трезвеннике может пригодиться. В конце концов,за 5 сек юзнуть ее и пережить хоть все 10 стаков - это очень приятно.
Также, всегда можно договориться на тарелку. Сейчас она вкусная, а я под рай опекой успеваю шмальнуть лучом, выскочить из танца и завести тарель. Ну а мист 30 секунд посейвит пати вместо меня. Да и масхил с руной на дальность приятная штука, особенно при наличии разбегающихся домагеров ХД
Также и на 3 боссе. Там чередуется после кругов - чи/тарелка.
И у паладина оч не лишняя вещь великий щит сердца. Особенно, если как у меня, пал мелкий и до сз пассивок не дорос еще. А так, с халявной 9 руной там прибавка урона скиллами 46% идет + возврат к истокам, с руной на перезарядку сердца.
Райская подушка с перьями....дважды...трижды...
-
14.06.2021 11:18 #150
Опять же. Если двойные драки реально много дают, а трава на ци миста сейчас вообще везде должна быть у уважающего себя миста. То уверенка приста - это как вариант, если вдруг на тебе были стаки. Ведь стаки-то кидаются в того на ком босс, а прист получит максимум 5 если ему решат первому передать.
Массхил с руной - не знаю насчет дальности, но если на то пошло золото много может дать. Но опять же, это не так критично и если жать массхил по кд - хватает. Благо планка норм у приста там.
Тарелка же - только под некоторые классы. Остальным же 3 ци зажечь ничто не мешает. Лук (парящий+тарелка) жнец (изъятие+тарелка), вар (нет места ци если двойные кидает, но под одного вара смысла немного). В остальном - лучше хилить лишний раз, чем тарелку. Т.к. на всех 3 боссах часто массы, а мист если из мира может и забывать про хил.
Опять же, если мист заливает ци то с ци проблем куда меньше. Ладно, еще маги с апнутой атакой земли в целом страдают от нехватки ци.
По личному опыту, видел как даже на 2 боссе вначале, где казалось пробей 60кк хп - пати проседает по хп, потому что мист не хилит, а сироп и прочее для слабаков. Вот и получаем что тарелка грозит смертью пати. Тем более как раз там у всех ци фулл, а к куклам снова будет фулл если мист ткнет траву.
Ну и да. Тарелка учится максимально рано если захотеть, буквально сразу после 2 рб, а то и вовсе на 1 рб (не помню уже). Так что она к требовательным скиллам не относится.