Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 897
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Я вот что подумал...
    Вары - задумывались как класс с кучей контроля!
    Но тут интересный момент...куча контроля которым никого не законтролишь!
    Даешь варам Абсолютный Паралич!
    Которым можно будет контролить в обычную уверенку, а также в усиленную уверенку антиПаралич!

Господа модеры, не надо в баланс!.. Я больше так нибуду!
    Это просто крик души, вырывающийся из моего горящего пердака!.. (((

Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Очередной убогий ни кому не нужный класс, его качнут пару отмороженных гипер донатов, а так же как твина для фарма марика на прокачку класса, и все.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

[ 蛮生拳 ]

Требует образ Белой обезъяны
    Дальность:  ближний бой
    Потребление маны:  %.1f
    Подготовка:  0.5  секунд
    Применение:  1.0  секунд
    Перезарядка:  1.0  секунд
    Получение чи:  30
    Ограничение по оружию: Шест, без оружия

Наносит всем врагам в радиусе 8 метров от монаха 140% базового физического урона + ??? ед. физического урона.

В процессе применения Монах невосприимчив ко всем негативным эффектам.

Свет: С вероятностью ???% восстанавливает 20 ед. чи.
    Тьма: Радиус действия умения увеличен на 1 метр.
    А это норм вообще? Секунда отката на аое и уверенка во время применения. Можно же к врагу просто прилипнуть и убивать в постоянной уверенке. Еще и в образе....

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rip_Hunter Посмотреть сообщение
    Очередной убогий ни кому не нужный класс, его качнут пару отмороженных гипер донатов, а так же как твина для фарма марика на прокачку класса, и все.
    На старых возможно их будет разумное количество. На следующем новом мартышки ожидаются толпами на каждом углу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    А это норм вообще? Секунда отката на аое и уверенка во время применения. Можно же к врагу просто прилипнуть и убивать в постоянной уверенке. Еще и в образе....
    Там, вроде, Гаара напутал и кд 5 сек, но это особо ничего не меняет, ибо таких скилов несколько )

6.   #146

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там, вроде, Гаара напутал и кд 5 сек, но это особо ничего не меняет, ибо таких скилов несколько )
    Неа

Я думаю это не уверка (технически). Уверка, напомню, снимает большую часть дебаффов. Если это уверка на скиллах - то призрак в расцвете своих сил отдыхает в плане имбовости. Просто в касты не проконтролить, это сильно но не так страшно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Мне кажется эти скилы такими и будут имбовыми, но на время. Вводят только 1 персонажа и им надо окупить его и все эти промо ролики. 100% китайцы поступят не честно и выпустят имбу для доната, которую потом пофиксят.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Думаю, это норм.
    А ты считаешь, что кто то станет заморачиваться над созданием класса, кторый будет по сравнению с другими, уже имеющимися бесполезным недамажным фуфлом?

Макака априори будет ИМБОЙ, насовывающей и призракам и паладинам.
    Стрелков так ваще пачками на завтрак жрать
    Иначе смысл ее тогда ваще качать и миллионы реальных денежных знаков тратить?

Ну и в качестве пруфов моих слов.
    Ввели призраков - имба, всем насовывали.
    Ввели пушек - имба, всем насовывали.
    Введут макак - тоже всем насовывать будут
    Галатея шаман

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Никто круче не будет приста хилящем на лунной кошке

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Никто круче не будет приста хилящем на лунной кошке
    В очередь за магами!1

Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права