+ Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 392

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я то тащу свою тиму афкшников на 100+ песка, то с друзьями бегаю, то афкаю. Ты затащил - тебя затащили. Это круговорот афка на иб хД не обязана я за всех страдать, когда мне удобно я играю, если неудобно то афкаю. Тут за 2 дня почти 1000 песка набила.
    ну дак праавильно если на респе получилось не сдохнуть можно командой поиграть и на изи в топ 10 без расходки залететь, если не стараться)

А можно уже как-то синов подрезать? А то стоим на оке патей из 3 человек с фул оранж бафами, вылезает из инвиза син, дает каждому по тычке - 3 трупа.
    Даже я офигел (с)

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от andryha20 Посмотреть сообщение
    А можно уже как-то синов подрезать? А то стоим на оке патей из 3 человек с фул оранж бафами, вылезает из инвиза син, дает каждому по тычке - 3 трупа.
    Даже я офигел (с)
    Так же вас может убить абсолютно любой класс поднявший "погибель" или "непостоянство". Но конечно проще всего это сделать сином.
    И всё же это не повод ныть на класс. Любой финал чар зайдя на иб и не взявший бафы, убивает ровно так же 1-2 тыки даже в красные бафы.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от andryha20 Посмотреть сообщение
    Даже я офигел (с)
    Это ты ещё стражей с погибелью не видел, наверное.)))

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Это ты ещё стражей с погибелью не видел, наверное.)))
    Стражем по 500кк минимум вылетает тыка)))))))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

вчера зашел на иб, в пати был танк и я, спросил танк живой или нет, ответил что нет, я сказала что тоже тогда поафкашу, в общем так сложилось что взяли 105 монет, умерли +- 10 секунд разницой, всегда бы так афкать (третий человек умер не респе)

Вчера решил сбегать мистом на иб после приста и понял насколько мист дефовее приста там все кто нападали патями не могли убить миста твина бегал до финала получил 70+ песка ток син может чето там сделать угарал долго жалко что мистом не стал играть как основой

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    вчера зашел на иб, в пати был танк и я, спросил танк живой или нет, ответил что нет, я сказала что тоже тогда поафкашу, в общем так сложилось что взяли 105 монет, умерли +- 10 секунд разницой, всегда бы так афкать (третий человек умер не респе)
    Тоже помню набивала твину с другого сервера песок, третий слот был рандом. Танк попался, я написала, что может афкать, в итоге до финала где-то там побегал, почилил.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    А подумай своей головой, ты что-то нарушаешь?)
    ничего не нарушаю, но все же

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Ребят, подскажите пожалуйста. Зашел на иб в воскресенье, за 20минут до 12ти, и так как затянулась битва вышел после 12. На какую неделю зачет будет?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права