+ Ответить в теме
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 654
    Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Red face

у миня нет больше ни желания ни сил качать новаго перса, остаюсь на арктуре ибо там самый лучший герой которого я когда либо раскачал. Можите сливать с любым сервером мне всё равно или не сливать. Я буду заходить в игру и ждать чего нибудь Арктур останется для меня самым незабываемым времяпровождением

Последний раз редактировалось u_1204013235; 24.12.2021 в 01:44.

Опытный akyulllla житель Идеального Мира Аватар для akyulllla

♂ Ура! Врываемся на Галатею! ♂ Делаем PVE клан! ♂ Захватываем всю карту! ♂

У наставника DiMorted на дне Реки Малиновок Аватар для DiMorted

Ура,ожидал до последнего вернусь впервые с 2013 года
    Галатея:Паладин

У наставника Validol на дне Реки Малиновок

Добрый день!

Какой класс лучше выбрать для фарма в 4-1? при следующих условиях:
    1. в соло и твином сиком
    2. в 3 тела

Не могу определится между палом и гостом

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Да читал прост бунт на форуме , что как-то кособоко было сделано)
    Из-за того что печать сразу не приходила я не смог в 1ый день прокачать паладина и ушел на мага, которому печать пришла!11
    До сих пор не докачал паладина из-за этого! все так и было!

Цитата Сообщение от Validol Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Какой класс лучше выбрать для фарма в 4-1? при следующих условиях:
    1. в соло и твином сиком
    2. в 3 тела

Не могу определится между палом и гостом
    Пал намного сильнее

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Кто ливает с Арктура проведите на последок на Мату за спасибо))))

Развивающийся u_1202622822 житель Идеального Мира

мне очень интересно, а администрация вообще подумала об арктуре? это и так все понятно, что больше половины там народа - это твины для марафонов с других сервов. и с открытием нового сервера эти боты уйдут на на него.

сейчас зашёл на арктур, на всех тп по 0-5 макс игроков, на згд всего несколько лавок.
    администрации не кажется, что в такой ситуации для арктура только печатей наследия до апреля недостаточно? уже сейчас проблемы иногда просто с выполнением уважения, т.к. твинов прокачали, плюшки за марик получили и свалили с серва. уже несколько дней вижу, как одни и те же игроки в мире просят помощи на мату,акселию, соледад и т.д..

после открытия нового серва на арктуре остаются игроки, основы - кто вернулся, кто вложился. и если вы ничего не предпримите на счёт этого, то вообще арктур сдохнет или станет не актуальным, даже не смотря на свои внутренние марафоны и разные плюшки.
    если ничего не хотите больше делать, то дайте хотя бы возможность трансфера персонажа на какой-нить заселённый сервер. а так получается, что вы кидаете оставшихся игроков.

У наставника Validol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1202622822 Посмотреть сообщение
    мне очень интересно, а администрация вообще подумала об арктуре? это и так все понятно, что больше половины там народа - это твины для марафонов с других сервов. и с открытием нового сервера эти боты уйдут на на него.

сейчас зашёл на арктур, на всех тп по 0-5 макс игроков, на згд всего несколько лавок.
    администрации не кажется, что в такой ситуации для арктура только печатей наследия до апреля недостаточно? уже сейчас проблемы иногда просто с выполнением уважения, т.к. твинов прокачали, плюшки за марик получили и свалили с серва. уже несколько дней вижу, как одни и те же игроки в мире просят помощи на мату,акселию, соледад и т.д..

после открытия нового серва на арктуре остаются игроки, основы - кто вернулся, кто вложился. и если вы ничего не предпримите на счёт этого, то вообще арктур сдохнет или станет не актуальным, даже не смотря на свои внутренние марафоны и разные плюшки.
    если ничего не хотите больше делать, то дайте хотя бы возможность трансфера персонажа на какой-нить заселённый сервер. а так получается, что вы кидаете оставшихся игроков.
    Смотря какой марик дадут в февраля, полюбому они это учитывают, чтобы не обидеть старые сервера как в прошлом году

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1202622822 Посмотреть сообщение

не переживай так, в мае сольют арктур с каким нибудь сервером

Развивающийся u_1202622822 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Validol Посмотреть сообщение
    Смотря какой марик дадут в февраля, полюбому они это учитывают, чтобы не обидеть старые сервера как в прошлом году
    а на январь типо забить?)))
    вобщем пускай администрация думает на счёт арктура перед тем, как открывать новый серв. обычно было проще - сливали серва - и народ был и помощь и т.д., а сейчас - нет.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права