Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 287
    У наставника Mandarynka9 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Идеальный мир и идеальные желания!

У наставника ruinerpw на дне Реки Малиновок

По умолчанию Говорят -

Говорят: под Новый год
    Что ни пожелается —
    Всё всегда произойдёт,
    Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят
    Сбыться все желания,
    Нужно только, говорят,
    Приложить старания.

Не лениться, не зевать,
    И иметь терпение,
    Осколки в сумку положить
    И забить на пение.

Есть прекрасный нонче шлем,
    Сделан из осколков.
    Можно и ШГ, зачем?
    Хватит их надолго.

Уважаемый дедушка мороз, прошу тебя избавить меня от прекрасного(серьезно) шлема Воинственный дух и прошу, подари мне 6 Яшмовых осколков и Шлем героя)

(изм. "Под новый год" Сергей Михалков)

У наставника oDENSHOTo на дне Реки Малиновок

Все хотят Камни казни, Радужные кристаллы, Темные кости Линсю, а мне захотелось просто получить в этот новый год три золотые яичка.
    Это, конечно, не яица Кощея Бессмертного, дабы обрести бессмертие в Идеальном мире, но все же..
    Первое яичко, из которого сможет вылупиться роскошная Гарпия.
    Второе яичко, из которого вылупится грозный и мужественный Бао.
    И третье яичко, из которого вылупится скрипящий и требующий смазки Робот, убийца лошадей и котяток Идеального мира!

Всех с праздником, всем счастья, здоровья и удачи!

У наставника u_03570965bf на дне Реки Малиновок

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось u_03570965bf; 12.01.2022 в 17:58.

У наставника u_03570965bf на дне Реки Малиновок

У наставника CAKYPA2580 житель Идеального Мира

Здравствуйте волшебники идеального мира и все игроки, смотрящие работы!

В этом году я хочу загадать много рун для прикрытия тылов моего львёнка!
    Дело в том, что последнее время появилось очень много сильных интовиков и моему львёнку от них очень больно, поэтому он от них просто прячется.

Ну а я что? Я хочу его защищать! А для этого мне нужна десятая руна в проклятие истощения!
    Буду прикрывать его и высасывать все жизненные силы из врагов! Особенно из других друлечек!

А так как десятая руна не укладывается в возможности волшебников, то надеюсь у вас хватит магии наколдовать 60 рун 7 уровня(или на сколько хватит), чтобы я могла потихоньку приблизиться к ней!
    Или помогите сделать приятное для моего львёнка!

Чтобы он не боялся интовиков ему поможет в пвп(на выбор одна из наград):
    1. Камень казни - для создания шапки у которой будет маг имун!
    2. Душа Тай Шанг и 40 камней лагеря - для изучения имунок от разных стихий и повышения живечести!
    3. 288(216 если не укладываюсь) Звездных камней (25 бд) - для поднятия боевого духа!

P.S. отвечу сразу на один вопрос - почему все в одежде, а лиса без? Потому что лиса в образе, а в образе стилей нет!
    Последний раз редактировалось CAKYPA2580; 12.01.2022 в 19:45.

У наставника u_b488ef5b2c на дне Реки Малиновок

Поздравляю всех с новым годом! Так как в новый год можно всё, я решил обраться к известному всем с детства волшебнику!
    Дорогой Дедушка мороз! Есть у меня одна мечта, которая никак не сбывается, поэтому я решил обратиться к тебе за помощью! А о чём я мечтаю, я расскажу в небольшом стишке!

В новогодний вечер я желанье загадал,
    чтоб со шкатулок редких кристалл мне радужный упал.
    Купил я много тех шкатулок и долго долго открывал,
    но долгожданного кристалла, увы, я так и не видал.

Открыв шкатулку за шкатулкой, я только бронзу получал.
    И этот лут меня в тот вечер, уж очень сильно огорчал.
    Но все же, я поверю в чудо, если ты поможешь мне,
    кристалл тот радужный добудешь и мне подаришь в январе!
    Последний раз редактировалось u_b488ef5b2c; 12.01.2022 в 20:22.

(В предыдущей серии)
    Опять енотики шалят:
    Стянули прямо из-под носа.
    Не доглядел я пострелят,
    Забрали всё они без спроса:
    Все тридцать два моих Меча,
    Что Летним Ветром называли,
    Шесть самородков хохоча
    Черного золота урвали,
    Печать владыки умыкнули
    В размере сто семнадцать штук
    И в дверь тихонько прошмыгнули,
    Забрав с собою мой сюртук.
    А ведь на нём тогда висели
    Три награды Орден славы.
    Но а причина – карамели.
    Из-за них ищу управы.
    Знаю только лишь одно:
    Они волшебников страшатся.
    Вот и прошу вернуть добро.
    Ведь не хочу его лишаться.

(И вот теперь...)
    Вы слишком занятые были,
    Творцы-волшебники, весь год,
    Не метаморфы Вас "душили"
    И даже не бездушных взвод.
    Простой народ не умолкал
    И жаловался на всё подряд:
    То в аномалию попал,
    То деревца растут не в ряд.
    Хоть Вы пытались исправлять,
    Но всё не то и всё не так.
    Не стал и я уж донимать,
    Усугубляя кавардак.

И вот уж год как миновал,
    Но я не смог своё вернуть.
    Пытался сам, на помощь звал –
    К енотикам не прошмыгнуть.
    Зато прознал: в их шалашах
    Хранится спёртое добро,
    Всё свалено у них в углах,
    Включая чьё-то серебро.
    Ещё я выяснил, что там,
    Где енотово селенье,
    Где складируют весь хлам,
    Есть волшебное скопленье.

Придавили маг-потоки,
    Собирая всё подряд,
    Поэтому везде в итоге
    Сбоит магический заряд.
    Наворовали уже столько,
    Что прятать вещи места нет.
    И потому всем бандерольки
    В виде пельменного "привет"
    Шлют в первый день недели
    Всем по десятку килограмм.
    Очистить почту все успели?
    А вновь она трещит по швам.

И чтоб не произошла беда,
    Вы пожурите шалунят.
    И сразу магии тогда
    Затор преграды будет снят.
    Чтобы назад они вернули,
    Всё то, что взяли у других.
    И про меня упомянули:
    Вернуть вещей мне нажитых.
    Мой список спёртого не нов:
    Всё также Мечиков букет,
    Чуть Чёрно-золота и Орденов,
    Печатей сто ну и Конфет.

Благодарю я Вас заранее,
    И спасибо за внимание. ☺

У наставника u_9b48621862 на дне Реки Малиновок

Последний раз редактировалось u_9b48621862; 12.01.2022 в 21:31.

По умолчанию До Рассвета до рассвета

Духи Нового года и Рождества являются в наши миры лишь на краткий период времени. Место им уступают предшественники и точно также, как и они, уходя, праздничные духи освобождают свой пост для грядущего.
    Присутствуя почти везде, они лишь иногда заметны невооруженным глазом, но почувствовать их можно благодаря стечениям обстоятельств, незначительным, но не иначе, как чудесным.

В самый, казалось бы, разгар праздника Мохавк из Селения Алхимиков поднял тревогу. Летая вокруг юной воительницы, которой предстояло в эту новогоднюю ночь стать курьером, духи подмечали и растерянный взгляд, и напряженное выражение лица. Дорога через путь Плача полна опасностей, а успеть до рассвета, как бы ни умолял глава селения, почти невозможно.

А помощи сегодня не будет.

Духи Нового года, в образе сияющих огоньков, понимающе трепещут и с опаской кружат возле странного устройства с припасами, со скрипом переставляющего негнущиеся лапы, который следует за воительницей. А девушка уже шагает на дорогу Потерянных душ, шарахается от внезапно проявившегося духа алхимика – интенданта Врат жизни. Еще бы, тут с ума сойдешь – сам полупрозрачный, но шприц всегда наготове. Тоже не из плоти.
    Спереди сгущается мрак, в него и ведет тропа. Он покрывает равнины полностью и лишь всполохи красных глаз безумных монстров-псов иногда прорывают чернильный туман. А там – неизвестность. Но у воительницы нет времени бояться, и она шагает в эту мглу, а неживой урод, скрипя лапами, равнодушно двигает следом.
    Духи-огоньки трепещут, кружатся всё быстрее. Наступает время чуда, ведь не должна праздничная ночь стать последней для тех, кто не бросает своего долга, даже рискуя собственной шкурой! Даже в праздник!
    Огонькам нипочем расстояние, а поэтому задачку, как бы помочь, решают все они. Думают, вибрируя, подбирают решение вместе, наблюдая за людьми.

За теми, кто собрался за праздничным столом в украшенной таверне Ильби. За теми, кто собрался компаниями на базе своей гильдии, и радостно, обнимаясь друг с другом, завершают "Тайного Санту". За теми, кто в уютном одиночестве, укутавшись в плед, отдыхает дома рядом с ёлкой. За теми, кого праздник застанет в дороге, в небе, в Безбрежном море.

Вот оно! Именно как корабли расходятся в тумане, также минует все неприятности и воительница, которая сделала не один рейс на "Сиянии Рассвета" Нерушимый город!

Духи-огоньки юркнули вперед в мрак, и вскоре над слюнявой мордой демонического пса-монстра (а он был совсем рядом!) разлилась трель – серия из пары долгих переливчатых звуков. Вроде получилось похоже на нежный горн… только догадайся, храбрая ты наша! Девушка крепче сжала рукоять посоха, продолжая шагать по видимой на три шага тропе. Серия повторилась, пока не оказалась слева. Совсем близко… Вдруг грянули отчетливые два коротких сигнала.
    Именно так сигналил "Сияние Рассвета", огибая по проливу угол стены Никии! Так сигналит корабль, что поворачивает налево. Воительница припустила бегом и… благополучно разминулась с опасностью, на которую едва не наткнулась.Хорошо, что вспомнился любимый корабль, но сияние настоящего рассвета видеть ой как не хотелось. Пока. Непонимающий этого очевидно доброго звука злой вечно голодный пёс на всякий случай вильнул духу-огоньку хвостом.

Из мрака вырвались безлистые ветви иссохших деревьев, позади остался зловещий Маяк Падших. Большая часть пути осталась позади, а алхимическая тварь – самоходный грузовой голем – скрипел теперь тише… Но этот скрип отдался эхом от стен ущелья.
    Незавидно бремя его интенданта – мало того, что пост очевидно опасен, так еще и, говорят, сама Леди Ивейн Найт взяла на себя обезопасить подступы к Дворцу рассвета от населяющих его, созданных в лабораториях Аиды, монстров-химер. Тут даже есть в неположенное время нельзя: вылазки могут случиться в любой миг.

Духи Нового года изучающе покружили вокруг химер Ревущего каньона, безучастных, как окружающий их желтый сланец. Демоны-псы, населяющие оставшуюся позади равнинные Безмолвные земли, - творения тьмы, но они живые. А эти металлические твари не чувствуют и не слышат духов, бездушные сами. У девушки в одиночку только один шанс добраться до первых лучей солнца – идти как можно быстрее. У созданий Аиды есть недостаток: слишком тяжко им передвигаться, нужно всего лишь не попасться в парализующий вихрь – и можно уйти, не ввязываясь в бой и не тратя драгоценное время.

Скрип неживых лап отражался теперь с обеих сторон каньона. Слишком медленно идёт девушка! Огоньки тренькнули один раз и добавили продолжительный гудок. Воительница вздрогнула, но ускорила шаг. Понимает сигнал «прошу увеличить ход», ведь так её любимый корабль гудел "Богине Зари", встречая её в протоке у Рунгарда! Россыпь огоньков, невидимых из мрака, рассеялись, наблюдая за химерами. Серия из двух долгих звука справа. Девушка вглядывается, но не меняет курс. Один продолжительный спереди. Остановка. Три коротких оттуда же. Значит, что монстр отошел и можно продолжать путь…

Лишь единожды в ущелье пришлось вступить в сражение – ту заставу обойти не удалось бы. Огоньки мерцали, беспокоились, но из битвы со сворой монстров девушка вышла победителем. Уставшим, но уцелевшим. И механический перевозчик цел – лишь одну деталь едва не оторвали во время безжалостной атаки, да кривилась какая-то шестерня.

Припасы добрались до лагеря у Дворца рассвета в целости. Воины на посту получили необходимое для жизни и кусочек праздника. И здесь будет праздник! Свой, особый, на боевом посту. Успев до рассвета, девушка принесла возможность солдатам Ивейн Найт встретить утренний бой в качественной экипировке. Оказалось, что ценнейшая информация о готовящемся нападении метаморфов попалась разведчикам в самый последний момент, но, благодаря Мохавку, ее удалось реализовать.
    А смелая воительница? Самую волшебную ночь, самую главную ночь года – такой считают ее духи-огоньки – она провела во мраке зловещих равнин и ущелий.

Духи не могут исполнять желания, они не могут телепортировать, они лишь подают подсказки. А вот кто услышит их – тот и становится волшебником, кузнецом счастья.
    И они подсказывают всем волшебникам этой ночи, ведь они знают: этой воительнице не хватает детали в экипировке. Редкой детали – камня Казни. Эта ночь еще может стать волшебной и для нее.

Оффтоп:
    Упомянутые звуковые сигналы – это реальная практика, которую морские и речные суда применяют просто для «общения», сообщения соседу о намерении обгона\остановки, а также в тумане или на извилистых речках, где можно не заметить вовремя другой корабль
    Идя в тумане, любое судно обязано подавать сигналы о своих манёврах и почти непрерывно о состоянии.
    И вот кому интересно, попробуйте определить, какой звуковой ряд мог бы быть вот у кораблика, который движется из Неола в Рунгард, если бы на реку опустился туман:

Подсказок есть в сети, вот, например, одна из::

С НОВЫМ ГОДОМ!

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права